Germanareh Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что лучше взять для фана, Т-25 или макса? Предпочтения свои озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что лучше взять для фана, Т-25 или макса? Эммм... Ну это как "что лучше, кит или слон?", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что лучше взять для фана, Т-25 или макса? А типа и лёвы, вместе с ветками для 5 наций тебе уже не хватает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 блин, как у вас всё сложно. Объясню поподробнее. Я хочу взять танк, который бы: 1) стабильно не уходил в минус даже при сливе и сербоголде при необходимости. 2) не надо было тратить свободку на доведение до топа или жрать кактус 3) мог потихоньку качать экипажи для моих опять же неспешно прокачиваемых веток 4) не был бы унылым по геймплею и приносили много удовольствие от игры. Вот например лёва хороший танк, но я на нём теперь только стату выправляю, потому что надоело ползти 2 минуты до позиций, которых 3.5 на большинстве карт, играть качельки или через башню, а через 3 минуты пытаться вернуться или пыхтеть дальше. А альфы, которая бы грела душу самой подготовкой к хорошему выстрелу (как у арты или япесто, например), нету. По первым 3-м критериям выбираем только премы. По 3-му есть только Т-25, Макс, яга88, мотя и прем франц арта. Мотя по характеристикам примерно как лёва, только со скидкой на 5-ый уровень. Имхо, конечно. Яга88 кусается ценой, это вариант на крайний случай. Прем француза пробовал, не впечатлило. Итого остаётся Макс и Т-25. Вот я и спрашиваю — может кто катался на обоих, и может сравнить, какой танк приносит больше удовольствия. Ждать патча, чтобы оценить на тесте и потом потратить пару тысяч голды, не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ты так говоришь, как будто удовольствие - это некое абсолютное понятие, которое у всех вызывается одним и тем же. Опять же, не стоит брать СТ, если тебе надо качать экипажи ПТ. И наоборот, да. Скажем так, ТолстоМакс - классическое пите по типу Мардера, судьба которого - сидеть в кустах и ждать героя. Если тебе такая игра по душе - бери его, фармит он лучше премов пятого уровня, да и сербоголда там требуется не шибко часто. Если хочется ололо пыщ-пыщ - лучше взять Т-25, на Максе такие фокусы чреваты боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По 3-му есть только Т-25, Макс, яга88, мотя и прем франц арта. Мотя по характеристикам примерно как лёва, только со скидкой на 5-ый уровень. Имхо, конечно. Яга88 кусается ценой, это вариант на крайний случай. Прем француза пробовал, не впечатлило. Итого остаётся Макс и Т-25. Вот я и спрашиваю — может кто катался на обоих, и может сравнить, какой танк приносит больше удовольствия. Ждать патча, чтобы оценить на тесте и потом потратить пару тысяч голды, не очень хочется. катаясь на Моте, чувствую, что на Т-25 будет покомфортнее. у него должно быть гораааздо меньше проблем с КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Опять же, не стоит брать СТ, если тебе надо качать экипажи ПТ. И наоборот, да. Эт понятно, но надо качать и тот, и тот. Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У т-25 есть только 2-а плюса, это динамика разгона и количество хп. Теперь минусы. Бросает к 7-м уровням. Пушка - дамаг маленький, пробиваемость средняя, разброс и время сведения довольно большие. Манёвренность - поворачивает средне и крутит башней еб..ть как медленно. Броня - её наличие я не заметил, успешно и непринуждённо шьют 4-е уровни. Было бы ещё нормально если б его не бросало к 7-м уровням, а так на 3,5 балла из 5. А су-122-44 не рассматривал в теории очень даже не плохо, если б ещё не бросало на тесте к 9-м уровням через раз, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 СУ-122-44 с обрезанным уровнем боев? Имба же была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А су-122-44 не рассматривал в теории очень даже не плохо, если б ещё не бросало на тесте к 9-м уровням через раз, я бы взял. не рассматривал, ибо прокачка сов ПТ в далёких планах. И так 7 веток одновременно качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 СУ-122-44 с обрезанным уровнем боев? Имба же была бы. Была бы, а помечтать то можно. [ Добавлено спустя 10 минут 5 секунд ] не рассматривал, ибо прокачка сов ПТ в далёких планах. И так 7 веток одновременно качается. Т.е. каждый день ты выкатываешь мин. 7 танков один раз, а будет ли у тебя желание потом ради не слишком большого фарма и опыта выкатывать ещё и прем технику 6-го и 5-го уровня. Лично у меня особо нету, мне проще дальше какой либо танк прокачивать. Я бы всё же дождался теста перед покупкой према, всё таки личные ощущения лучше чужих слов. Вот вроде су-122-44 по характеристикам клёвая штука, но вот на тесте мне не зашла, и я решил её не брать. Но учитывая что т-25 и дикермакс даже в сумме стоят не дорого, рискни, много с тебя не убудет. Чай не машину покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что лучше взять для фана, Т-25 или макса? Дикер Макс не подходит для динамичной игры. В свете описанных тобой страданий на Лёве, никакой радости на нем ты не получишь. Поворачивается он медленно, едет неспешно. Нагнуть можно только в том случае, если на тебя никто внимания не обращает. В противном случае — тебе хана с двух шотов, ибо ни хп, ни брони. Бои на нем затаскивать сложно, ряд карт очень уныл по реализации возможности раздачи дамага. Рекомендуется взводная игра. Я бы взял супер першинг. По совокупности характеристик и стоимости он выгоден весьма и весьма. Снаряды дешевые, броня отличная, пушка вполне комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Т.е. каждый день ты выкатываешь мин. 7 танков один раз, а будет ли у тебя желание потом ради не слишком большого фарма и опыта выкатывать ещё и прем технику 6-го и 5-го уровня. Лично у меня особо нету, мне проще дальше какой либо танк прокачивать. не все 7, я довольно неспешно качаюсь. Удвоенный обязательно снимаю только тогда, когда нужно до топа довести. Часть веток просто во временном полуфризе, экипаж там на плюсике опыт копит, или денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если из предложенных - Т-25. Я полностью доволен. Макс - скучный достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати, кто-нибудь купил FCM 50t? Судя по статам - это типа Альфа-Тапка, только побольше за что и хочу купить. Как он в реальном бою себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) кто нить Тога купил? ;) вод от Вспышки http://www.youtube.com/embed/SIRH9dFtnag Кстати, кто-нибудь купил FCM 50t? Судя по статам - это типа Альфа-Тапка, только побольше за что и хочу купить. Как он в реальном бою себя ведет? сегодня убил двоих )) лоб совершенно не держит пробой 200+, можно спокойно стрелять в влд. а уж какие олени за рычагами... вод http://www.youtube.com/embed/k6ytMPpq5pY Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А дпм у нового француза какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) хороший. 240х8=1920. пушка - обычная французская дца45. как топовая у амх м4, в общем. плюс двигло 1000 лошадей и максималка 51 - короче, эдакий супер-ст, для тех слоу, что не купили китайца. да, обзор 400 и рация на 750 - тут всё ок. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хорошая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо за ВОД. То, что и ожидал. Обязательно куплю теперь [ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ] Важное дополнение по Pz 2 J!!! Танк очень хорошо горит! Он горит "редко", т.к. его мало пробивают. Но пробитие в область двигателя - пожар почти гарантирован. Горел 2-3 раза подряд в одном бою несколько боев подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 FCM? Редкостный отстой. СТ такого размера не нужны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да ладно? Весёлая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Буэ. Брони нет, пушки нет, по размеру больше КТ. Скорость есть, ага, убегать хорошо. Пока минимум бое на этои чуде французского танкостроения откатал - перематерился весь. Любой другой прем-8 (и даже прем-7) будет значительно лучшим вложением денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я и не говорю, что он лучше того же читерного тупе. Я говорю, что это весёлая машинка. Но неужели он больше котэ? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Он длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти