c2h5oh Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 2DM Я же не говорю "прикуй себя к компу и наигрывай 500 боев немедленно". Просто у тебя нет опыта участия в боях высокого уровня на боевом танке. И, видимо, не будет, т.к. ты есть определенные трудности уже на 8ках. Поясню: 10 - хай, 8 - мид, 6 - лоу. Ниже песок. Я с тобой не играл и могу посмотреть только статистику. Как правило, ее вполне достаточно, дабы получить где-то на 80% представление о игроке. Может ты конечно и гнешь очень хитро, так что в статистике это не отображается. 2000 урона среднего на 10 лвле - разумный минимум. Можно меньше, но тогда % побед должен улетать вверх ибо танк ротный. з.ы. У нас тут не точные или естественные науки, так что я не уверен, что вообще можно кому-либо что либо доказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Просто у тебя нет опыта участия в боях высокого уровня на боевом танке. Уверен? :) На высадки ходить доводилось в свое время. Я с тобой не играл и могу посмотреть только статистику. Как правило, ее вполне достаточно, дабы получить где-то на 80% представление о игроке. Может ты конечно и гнешь очень хитро, так что в статистике это не отображается Бывает абсолютно всякое. Думаю ты сам сталкивался со сливами, когда можно было адово тащить но слить из-за того, что медленный танк не успел вернуться, так как олени фланг слили. Или же когда при счете 4-12 4- это исключительно твое достижение. :D Поясню: 10 - хай, 8 - мид, 6 - лоу. Ниже песок. Угу. Спасибо, я в курсе. На восьмерках я выше крыши наигрался. Дальше без према стало очень туго идти, поскольку после его покупки у меня всякий интерес ушел Изменено 25 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) 2zoid Будешь смеяться, но вот неделю назад окинул взглядом стату и понял, что КТ был одним из самых эффективных танков. Продал е100, купил КТ. Экипаж в 3 скила. Сколько среднего просят? upd спасибо) 2Dm не нашел ни одного танка, на котором можно было бы сходить на высадку. Уж не ис4 с 2 боями ли это был? или подкустовый паттон? у всех бывают такие ситуации. Лечиться выбором активно играющей техники, полным взводом, капелькой голды. По словам топовых игроков, взвод из 3х рукастых ст может выходить в 80-90 % побед. Вполне приемлемый показатель :D Изменено 25 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что за правило Котэ? И я как то в политике не силен текущей. Кто такие тузы? Тузы - это Тузы. Сильно известный топ-клан, прародина Виртус Про и Вспышки. Если Водка решит к ним попасть - ему придется поднимать общий средний опыт до 780, либо получить 950+ среднего опыта на КТ при 300+ не-ротных боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 либо получить 950+ с премом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 2Dm не нашел ни одного танка, на котором можно было бы сходить на высадку. Уж не ис4 с 2 боями ли это был? или подкустовый паттон? у всех бывают такие ситуации. Лечиться выбором активно играющей техники, полным взводом, капелькой голды. По словам топовых игроков, взвод из 3х рукастых ст может выходить в 80-90 % побед. Вполне приемлемый показатель :D Макс, Е-100, ИС-7, ИС-4 на другом аккаунте есть к ним доступ, играю не я, но доступ есть. И немножко я ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 собственно, разговор начался за пт су-122-44. Таки сказалась привычка играть на М18, паля по ковбойски при малейшем шорохе в кустах. су потребовала иного взгляда. это молчаливый, хладнокровный убийца средней дистанции - поддержка ст. кстати, что с передним бронелистом? давеча выехал лоб в лоб к своему собрату, и с расстояния 500м унёс его ваншотом в лоб. О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О а я не совсем дно оказывается, Сравнение foenix c ageman Хотя конечно слабее на 1-3% в среднем по разным танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с премом или без? :D Вопрос "с премом или без" в топ-кланах не стоИт ввиду отсутствия способа контроля за этим делом. Если кому-то жалко донатить и у него низкий средний опыт - это сугубо его проблемы. кстати, что с передним бронелистом? давеча выехал лоб в лоб к своему собрату, и с расстояния 500м унёс его ваншотом в лоб. О.о Да ничего там особенного со лбом. Просто повезло и попал в БК, а БК не смогла увернуться. Машинка годная, фармит не сильно хуже восьмого уровня. О а я не совсем дно оказывается, Сравнение foenix c ageman Хотя конечно слабее на 1-3% в среднем по разным танкам. Нормальные показатели, есть куда расти. Со мной главное не сравнивай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Со мной главное не сравнивай Этого - срочно в Дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Этого - срочно в Дредноут. Венерабельный. И научить тактике Бьорна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Этого - срочно в Дредноут. в качестве оружия ближнего боя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в качестве образца для будущих поколений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не полезу я в этот ваш Т32, и не мечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зачем в дредноут? В тда! с двумя хевиболтерами! И покрасить в синий цвет. Чтобы соответствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 До Калгара не дотянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что значит "не дотянет"? В Зоиде всего один недостаток, а вы ещё кобенитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А у Калгара недостатков быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У зоида пока только один недостаток-я с ним никак пересечься не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Что значит "не дотянет"? В Зоиде всего один недостаток, а вы ещё кобенитесь. Дай угадаю этот недостаток. Зоид все еще не в дредноуте? :D Рысь, ты в Рейдколле бываешь? Изменено 25 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Изредка. С отказом клана от рыси мне там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С отказом рыси от клана мне там делать нечего. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У зоида пока только один недостаток-я с ним никак пересечься не могу. Ну офигеть, пересечься не может Хомяк, а недостаток у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Fixed. Ты не путай, по времени "пох, чё там рысь говорит, поеду на кв-2 в среднюю" и тому подобное было раньше. Я лишь ускорил процесс. И это, не устраивай срачиков в левых темах. В ветке больше нет доброй рыси, которая потрёт лишнее. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Ну офигеть, пересечься не может Хомяк, а недостаток у меня :D Няшка Зоид не допустил даже тени сомнения, что рысь видит в нём недостаток несущественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ты не путай, по времени "пох, чё там рысь говорит, поеду на кв-2 в среднюю" и тому подобное было раньше. Я лишь ускорил процесс. И это, не устраивай срачиков в левых темах. В ветке больше нет доброй рыси, которая потрёт лишнее. Да-да, клан развалился из-за моего КВ-2, естественно. Я даже говорить ничего не буду, это смешно. Да какая разница? Тут сидит 5 человек, как будто кому-то до нас есть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти