Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

2DM

Я же не говорю "прикуй себя к компу и наигрывай 500 боев немедленно". Просто у тебя нет опыта участия в боях высокого уровня на боевом танке. И, видимо, не будет, т.к. ты есть определенные трудности уже на 8ках. Поясню: 10 - хай, 8 - мид, 6 - лоу. Ниже песок. Я с тобой не играл и могу посмотреть только статистику. Как правило, ее вполне достаточно, дабы получить где-то на 80% представление о игроке. Может ты конечно и гнешь очень хитро, так что в статистике это не отображается. 2000 урона среднего на 10 лвле - разумный минимум. Можно меньше, но тогда % побед должен улетать вверх ибо танк ротный.

з.ы. У нас тут не точные или естественные науки, так что я не уверен, что вообще можно кому-либо что либо доказать :D

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто у тебя нет опыта участия в боях высокого уровня на боевом танке.

Уверен? :) На высадки ходить доводилось в свое время.

Я с тобой не играл и могу посмотреть только статистику. Как правило, ее вполне достаточно, дабы получить где-то на 80% представление о игроке. Может ты конечно и гнешь очень хитро, так что в статистике это не отображается

Бывает абсолютно всякое. Думаю ты сам сталкивался со сливами, когда можно было адово тащить но слить из-за того, что медленный танк не успел вернуться, так как олени фланг слили. Или же когда при счете 4-12 4- это исключительно твое достижение. :D

Поясню: 10 - хай, 8 - мид, 6 - лоу. Ниже песок.

Угу. Спасибо, я в курсе.

На восьмерках я выше крыши наигрался.

Дальше без према стало очень туго идти, поскольку после его покупки у меня всякий интерес ушел

Изменено пользователем DarthM

2zoid

Будешь смеяться, но вот неделю назад окинул взглядом стату и понял, что КТ был одним из самых эффективных танков. Продал е100, купил КТ. Экипаж в 3 скила.

Сколько среднего просят?

upd

спасибо)

2Dm

не нашел ни одного танка, на котором можно было бы сходить на высадку. Уж не ис4 с 2 боями ли это был? или подкустовый паттон?

у всех бывают такие ситуации. Лечиться выбором активно играющей техники, полным взводом, капелькой голды. По словам топовых игроков, взвод из 3х рукастых ст может выходить в 80-90 % побед. Вполне приемлемый показатель :D

Изменено пользователем c2h5oh

Что за правило Котэ? И я как то в политике не силен текущей. Кто такие тузы?

Тузы - это Тузы. Сильно известный топ-клан, прародина Виртус Про и Вспышки. Если Водка решит к ним попасть - ему придется поднимать общий средний опыт до 780, либо получить 950+ среднего опыта на КТ при 300+ не-ротных боях.

2Dm

не нашел ни одного танка, на котором можно было бы сходить на высадку. Уж не ис4 с 2 боями ли это был? или подкустовый паттон?

у всех бывают такие ситуации. Лечиться выбором активно играющей техники, полным взводом, капелькой голды. По словам топовых игроков, взвод из 3х рукастых ст может выходить в 80-90 % побед. Вполне приемлемый показатель :D

Макс, Е-100, ИС-7, ИС-4 на другом аккаунте есть к ним доступ, играю не я, но доступ есть. И немножко я ездил

собственно, разговор начался за пт су-122-44. Таки сказалась привычка играть на М18, паля по ковбойски при малейшем шорохе в кустах. су потребовала иного взгляда. это молчаливый, хладнокровный убийца средней дистанции - поддержка ст. кстати, что с передним бронелистом? давеча выехал лоб в лоб к своему собрату, и с расстояния 500м унёс его ваншотом в лоб. О.о

О а я не совсем дно оказывается, Сравнение foenix c ageman

Хотя конечно слабее на 1-3% в среднем по разным танкам.

с премом или без?

:D

Вопрос "с премом или без" в топ-кланах не стоИт ввиду отсутствия способа контроля за этим делом. Если кому-то жалко донатить и у него низкий средний опыт - это сугубо его проблемы.

кстати, что с передним бронелистом? давеча выехал лоб в лоб к своему собрату, и с расстояния 500м унёс его ваншотом в лоб. О.о

Да ничего там особенного со лбом. Просто повезло и попал в БК, а БК не смогла увернуться.

Машинка годная, фармит не сильно хуже восьмого уровня.

О а я не совсем дно оказывается, Сравнение foenix c ageman

Хотя конечно слабее на 1-3% в среднем по разным танкам.

Нормальные показатели, есть куда расти. Со мной главное не сравнивай :D

У зоида пока только один недостаток-я с ним никак пересечься не могу.

Что значит "не дотянет"? В Зоиде всего один недостаток, а вы ещё кобенитесь.

Дай угадаю этот недостаток. Зоид все еще не в дредноуте? :D

Рысь, ты в Рейдколле бываешь?

Изменено пользователем DarthM

У зоида пока только один недостаток-я с ним никак пересечься не могу.

Ну офигеть, пересечься не может Хомяк, а недостаток у меня :D

Fixed.

Ты не путай, по времени "пох, чё там рысь говорит, поеду на кв-2 в среднюю" и тому подобное было раньше. Я лишь ускорил процесс.

И это, не устраивай срачиков в левых темах. В ветке больше нет доброй рыси, которая потрёт лишнее.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Ну офигеть, пересечься не может Хомяк, а недостаток у меня :D

Няшка Зоид не допустил даже тени сомнения, что рысь видит в нём недостаток несущественный.

Ты не путай, по времени "пох, чё там рысь говорит, поеду на кв-2 в среднюю" и тому подобное было раньше. Я лишь ускорил процесс.

И это, не устраивай срачиков в левых темах. В ветке больше нет доброй рыси, которая потрёт лишнее.

Да-да, клан развалился из-за моего КВ-2, естественно. Я даже говорить ничего не буду, это смешно.

Да какая разница? Тут сидит 5 человек, как будто кому-то до нас есть дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...