Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Самое главное в танке, как по мне - это уникальность геймплея. Сочетание хар-стик Кв-5 + его оригинальный внешний вид в сумме дают весьма неординарный букет очучений. А лев... ну что лев - брат близнец тигра 2, разве нет?

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На леве брони нет, так что не совсем.

Самое главное в танке, как по мне - это уникальность геймплея. Сочетание хар-стик Кв-5 + его оригинальный внешний вид в сумме дают весьма неординарный букет очучений. А лев... ну что лев - брат близнец тигра 2, разве нет?

После тигра лев вызывает рвотные позывы... Спасает только рандомная броня (лоб, маска) и балансер.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

После тигра лев вызывает рвотные позывы... Спасает только рандомная броня (лоб, маска) и балансер.

Продай и фарми на КВ :)

Продай и фарми на КВ :)

Угу, и сразу е-75 куплю ;)

У КВ та же проблема - динамика...

Кстате, у меня хумель неплохо фармит, у КВ доходность лучше?

У лёвы есть еще один плюс - подходит экипаж от любого немецкого тяжа, очень помогает

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Угу, и сразу е-75 куплю ;)

У КВ та же проблема - динамика...

Кстате, у меня хумель неплохо фармит, у КВ доходность лучше?

У лёвы есть еще один плюс - подходит экипаж от любого немецкого тяжа, очень помогает

Угу и сразу тип-59 фармить на Е-75 тут те и динамика.

Пушки одинаковые, но КВ стреляет реже и мажет меньше, значит и профит выше.

Главное на леву сажать экипаж а не наоборот, или тогда качать его до 150% те не брать навык.

Угу и сразу тип-59 фармить на Е-75 тут те и динамика.

Пушки одинаковые, но КВ стреляет реже и мажет меньше, значит и профит выше.

Хумель веселее же ;)

Главное на леву сажать экипаж а не наоборот, или тогда качать его до 150% те не брать навык.

Вот этого не понял :?

Я пересаживал с тигра экипаж на льва (при этом экипаж переучивал на тигр 2), катался на льве с ускоренной прокачкой экипажа, а потом сажал на тигра уже 100% экипаж. Почему не брать навык?

просто если не брать новый навык, то опыт накапливается, и при пересадке ты можешь получить 100% основного сразу, а не 80/90/75 :)

Изменено пользователем Graciadan

просто если не брать новый навык, то опыт накапливается, и при пересадке ты можешь получить 100% основного сразу, а не 80/90/75 :)

Точно ;)

Но, на льве быстрее =)

• 2 недели спустя...

сидел вчера с температурой.

Покатался на премиумах с примерно след. рез-татами:

кв-5 (Креды за бой. примерно)

32к (мой тупой слив. выехал. один раз промазал по светляку. получил пару плюх с арты и сдох под ис-4)

27к (мой ещё более тупой слив)

117к (Поражение. я - герой, команда дебилы. сначала на одном фланге загрыз Кв и кв-3, убил свет, снял 50% с тигра 2. Потом на втором фланге тараном добил пантеру и убил целого льва. Лёва из нашей команды с нулём фрагов написал "кв-5 соси клоун нам не помог [собака]" )

~70к (просто победа. 2 фрага т34-85)

90к (победа. фрагов ноль, но многих повредил)

27к (отходил на кухню. пришёл когда меня разбирали 2 ИСа.)

70к (обычная победа. средний настрел СТ)

130к (жуткий бой на карте с рекой посередине. всё время забываю. удачно встал в домиках по центру и смог вовремя дотянуться до арты. остался один из всех. руки тряслись потом. тигр2 очень удивился завалявшимся в БК пяти премиумным снарядам)

Итого: море фана. тупейшие сливы. Эпичные бои.

Лев:

тут всё проще. пять боёв.

И сливы и победы - 60-80к

Эпичных боёв не было. Всё ровно.

Был только смешной момент когда заплевал е-100 фугасиками. Да и то потому, что он отвлекался на танки которые в него вообще не стреляли.

и при пересадке ты можешь получить 100% основного сразу

да, но ведь на прем танк экипаж можно не переучивать.

130к (жуткий бой на карте с рекой посередине. всё время забываю. удачно встал в домиках по центру и смог вовремя дотянуться до арты. остался один из всех. руки тряслись потом. тигр2 очень удивился завалявшимся в БК пяти премиумным снарядам)

Вот честно, никогда по КоТэ премиумами не стрелял.

В последнем тесте был вагон и маленькая тележка откровенных багов. Пусть лучше убирают их, все равно ничего особо интересного в патче не нашел.

Вот честно, никогда по КоТэ премиумами не стрелял.

1. он стоял ко мне лбом. пряча корпус за удобно стоящим трупом. Я хотел стрелять наверняка, и чтобы он не откатывался никуда. А то там рядом был ещё зловредный ис-3.

• 7 месяцев спустя...

В связи с отплытием кв-5 из продажи, а также появлением новых премов, встал вопрос:

что есть лучше для фарма (кроме, разумеется, китайца )

КВ-5

Лев

Т34

---

Яга 8.8

ИС-6 (в игре встречал редко, в основном на ИС-3, и неизменно его выносил влёт)

---

СуперПерш

Д.Макс

?

Толстый макс это другая весовая категория, там 5 или 6 ур...

Ещё Гуся забыл, судя по "новой" экономике 0.7.5 он мало чем станет отличаться от прем фермеров 8ур.

В клане котируют ягу 8.8

Говорят, что весьма ногибучая ПТ и пульки дешевые. У самого её нету, но подумываю взять.

Толстый макс это другая весовая категория, там 5 или 6 ур...

Ещё Гуся забыл, судя по "новой" экономике 0.7.5 он мало чем станет отличаться от прем фермеров 8ур.

Гусь из этой категории выбивается стоимостью. Всё таки 80$ это 80$

Т34 требует прямейших рук, осознания всех минусов, обвеса модулями и экипажа хотя бы с 2 навыками.

КВ-5 - картонка, способная только 7 уровни гонять.

Лева - спокоен, сбалансирован, стабилен.

Я бы для фарма советовал именно Леву, если говорить о прем ТТ8.

Гусь не стоит 80$. Ты покупаешь голды на 50 баксов и Гуся за 30, это разные вещи. А сам Гусь неплох, толстый лоб, может хорошо танковать.

Я сейчас беру КВ-5, ибо он нагибуч.

Льву стало очень тяжело последние патча 3-4. Много скоростных малоразмерных танков, он против них не катит.

Т34 - это пипец ходячий, хотя и фармит. У меня на нём экипаж с 3 профами, а впечатление, что 75%.

Толстый Макс - у него 2 недостатка, он не живучий, и снаряды дорогие. В бою с 5-6 уровнями настрел делать не на ком, а против 7-8 тебе пострелять не дадут, грохнут сразу.

Дао СуперПерсика я ещё не раскрыл. Сложный танк, денег возит не так много, но фан есть. Ему бы чуток динамики добавить... Возможно, куплю позже.

При покупке этого кадавра тебе ещё начисляют золота под 12к, мой знакомый на этот бонус заодно и льва поимел. Какбы 2 према, уже можно сказать полноценных према за 80$, это вполне.

Я серьё зна раздумывал но както аподвернулся Т34, я пришол к выводу что Два ТТ янки это перебор...

СуперПершинга надо будет ещё раскуривать или на 3 тесте если будет или после патча. Пока это такой более бюджетный Т34 (даже Т32 скорее), там какбы без особых навыков и не пофармиш).

Бери КВ5, пока он есть. Он гнёт рандомных оленей, хотя сам гнётся игроком который умеет играть... соотношение в рандоме у них 3 к 1 в лучшем случае) Так что он вполне себе.

ЯгТигр 88, ну учти хотя скорострельность этой его 88 под 12 выс\мин, боезапас около 60 всего, да и расположен он по обе стороны этой его рубки где броня не фантан, боеукладка на нём обязательно, да и с ней на воздух взлетаеш иногда... если учесть что походу её в щадящий режим без 10 не определили.

Изменено пользователем Estienne

Мой Гусь привёл с собой Тип59 - считаю что ещё злата оставалось прилично.

В новой экономике Гусь обещает кормить на год вперед реально.

Лучшим фермером будет китайка, как и был - ему возвращают его старый уровень боев без 10 лвл. Так что... Для любителей ТТ - Лёва, единственный абсолютно бесспорный танк, который когда-либо выпустил ВГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...