Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем ПТ в игре порежут обзор

Во первых, не всем.

Во вторых, похоже что больше всех ослепнут немцы и советы.

В третьих, мне кажется мы темой ошиблись)

В четвёртых я бы может пантерку 8,8 и взял бы, но тупая практика варгейминга забрасывать некоторые премы к 10 уровням, сводят их эффективность фарма на дно.

но тупая практика варгейминга забрасывать некоторые премы к 10 уровням, сводят их эффективность фарма на дно.

вчера нормально так настрелял с десятками. с премиум-аккаунтом 80 000 вышло (нагло стрелял из-за спины советской пт 10го уровня (которая здоровая и бронерованная но открытая), а в конце насовал Т95. но вообще да, не фармит машинка (((

даже не знаю, как нужно от бога на ней играть, чтобы за бой больше сотни привозить. руки-клешни видимо.

Во вторых, похоже что больше всех ослепнут немцы и советы.

Будет класс если у немецких пт с открытой рубкой будет обзор хуже, чем французов или америкосов, например..

Не удивлюсь

Будет класс если у немецких пт с открытой рубкой будет обзор хуже, чем французов или америкосов, например..

Не удивлюсь

Почти угадал)

T110E3:

Дальность обзора уменьшена с 400 до 390 м.

T110E4:

AMX 50 Foch (155):

Дальность обзора уменьшена с 400 до 380 м.

Waffentrager auf E 100:

Дальность обзора уменьшена с 420 до 380 м.

Jagdpanzer E 100:

«Объект 263»:

Дальность обзора уменьшена с 410 до 390 м.

«Объект 268»:

Дальность обзора уменьшена с 400 до 370 м.

FV215b (183):

Почти угадал)

Лол, вообщем картоха делает так:

фсем по 390!

Имба говорите? отпилим еще 10 =)

"боль"
ппц горит, какого фига к ПТ приделывать барабан и башню чтобы затем резать целый класс?

или пенальти по ХП и отсутствия башни и динамики, сосо против СТ/ЛТ/Раты - этого мало? Еще и глаз выколоть хотят, вот это ппц лол.

то-то я смотрю что весь рандом завален 263 и япе100 да фошами, они-то оказваеццо гнутЪ

и это, диды страдают :D

Изменено пользователем Kem

рендом завален япе100, потому что народу нужно выполнить лбз "набей 8000 урона за бой". имхо.

а на т18 это сделать проблематично )

Ender, Говорят, что премиумным ПТ обзор резать не будут, так что надежда есть.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

поначалу не будут. но через пару патчей после того, как порежут обычным, порежут и премам.

нлд яге 88 до сих пор режут. как и обзор пак 40

характеристики прем танков не меняют. 2 исключения - тип и сп

нлд яге 88 до сих пор режут. как и обзор пак 40

характеристики прем танков не меняют. 2 исключения - тип и сп

я вас умоляю. =) =) =) пак40 и сейчас является палкой-нагибалкой песка. ну, а после того, как порежут обычные пт, она будет выделяться ещё больше.

воя будет...

Изменено пользователем Дядюшка

Вы, видимо, перепутали СУ-85Б с СУ-85И ;) . Бэха - обычная линейная ПТ 4-го левела, с шикарным обзором в 390 метров (которого больше не будет), мощной пухой, но даже не картонными, а просто бумажными бортами (ваншот для того же Хетцера), и отвратительными углами наводки.

Я, конечно, попытаюсь компенсировать доппайком, перками на обзор и прочими ухищрениями снижение обзора до 310 метров, но, боюсь, еще один любимый танчик уходит в небытие. Такое ощущение, что разрабы всеми силами гонят нас на старшие уровни...

2 Дядюшка

ИМХОвое ИМХО, но если официально начнут резать прем-ПТ, поднимется такой вой, что СерБ&Ко-ко-ко оглохнут от визга. А вот нерфануть по-тихому через какое-то время вполне могут, тут согласен полностью.

но если официально начнут резать прем-ПТ

а сколько этих прем пт то?

кроме е25 в рандоме никого не видно.

Сушка популярна, 122-44, но она - и так слепая, как ***да. А вот Яга 8.8? И у "англичанки" тоже вроде была какая-то дура чугуниевая...

Ender, точно, всё время их путаю.

СУ-122-44 с рогами вполне себе норм. Яга 8,8 у меня тоже есть - там обзор и не нужен, ИМХО, так как если она на дне, то он всё равно не спасёт, а если в топе - то она почти как тяж играется. АТ15А - опять же, с рогами вполне норм. Не знаю, почему их мало, может, народ не слышал, что у неё теперь льготный уровень боёв. Приятная машинка, если нравятся британские АТ.

Катаю на 34 почти т30 с вторым каноном, ток нет бонусов пт и что приятно не нерфят )

а сколько этих прем пт то?

кроме е25 в рандоме никого не видно.

D.Max, Су-100Y, сейчас ещё скорпион появится.

я яг88 сарай, который виден всем чуть ли не с респа. либо он танкует с командой, либо стреляет по засвету команды. сам один на один он не очень то игрок.

Изменено пользователем Sotov

D.Max, Су-100Y, сейчас ещё скорпион появится.

я яг88 сарай, который виден всем чуть ли не с респа. либо он танкует с командой, либо стреляет по засвету команды. сам один на один он не очень то игрок.

СУ-85И ещё есть

Су-85и редкий зверь. Да и вообще советские пт не очень удобны из-за непонятного экипажа. На одних командир-радист, на других нет, тяжело один и тот же комплект использовать.

На су-85И пересаживается экипаж с СУ-100М, например. И его же можно на СУ-122-44 катать.

Вот СУ-100Y самая неудобная, имхо, я пока на ней так толком и не наловчился. Обычно или стою где-то совсем далеко, чтобы не палиться, и не успеваю ничего набить, или еле-еле три-четыре выстрела сделаю, пока не разобрали. Да и рога ей не очень полезны, а оптика только слегка помогает.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...