Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

по нему в песке кто-то кроме арты фугасами стреляет

Фугасов сейчас в песке - больше чем надо, А10 с 83мм гаубицей.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покатал достаточно, что бы делать выводы:

Машина реально очень хорошая и очень сильная. Броня действительно огромна! Конечно, "на бумаге" в вакууме он пробивается "туда-то и туда-то, а еще и там-то". Но в рандоме на 3 уровне мы играем с новичками, которые особо ничего не умеют, да и 100% экипажи там - редкость, так что даже если метят в щели и люки - очень редко попадают, я это заметил. В относительных велечинах сравнения броня у Джедая лучше, чем у Мауса. Пулемет тоже хороший. 3 уровень почти весь пробивается ББ, что не пробивается - чуток подкалиберных решает вопрос (только они дорогие, ибо поштучно). К вопросу поштучности снарядов. То, что пулемет функционирует в "старом", еще добарабанном режиме зарядки - с одной стороны плюс, с другой - минус. Плюс в том, что не надо ждать перезарядки всей кассеты, а можно вести непрерывный огонь нон-стоп. Минус же в том, что мы, в отличие от Т2ЛТ не можем подъехать и всадить всю кассету моментально, сделав из врага решето.

Что касается доп. модулей - вентиль очень пригодится, подбой-таки нужен, от фугасов получаем не большие повреждения, но поставил подбой - стал неуязвим и для них :) Хотя если есть подбой - лучше и возить Бензин, т.к. с подбоем он слоупочить начинает. Единственно, меня ваншотнула СУ-18 один раз. Но это случайность, не более (скорее всего снаряд угодил точно в люк на башней). По поводу третьего модуля всё еще думаю. Оптика тут нужна, он не очень хорошо видит тех, кто в него стреляет, попадал уже в такую ситуацию слепоты. Хотя, вполне вероятно, что скиллы "Глаза" и "Радиоперехвата" эту проблему решат и вопрос отпадет. А видеть на максимум нам всё равно не нужно, ибо ни пушки для дальнего боя нет, ни скорости, что бы светить. Торсионы - заманчивый выбор. Ходовую рвут часто, от отчаяния скорее, но это неприятно. С другой стороны танк спокойно стоит полное время ремонта под огнем и неспешно чинится (ремонт я не учил), может себе это позволить практически всегда без потерь. Но "а мало ли что?". Скиллом первым взял Боевое Братсво. С вентилем будет вообще угар, а если введут расходники голдовые за кредиты - +шоколадка, и мы тащим.

Короче я нашел свою идеальную машинку :) Первым будет, кто получит именной, а не рандомный экипаж и камуфляжи постоянные (когда скидки будут). Очень достойный и интересный танк, он не надоедает, что хорошо.

[ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ]

Да, еще: к 4 уровням кидает. Часто ли - не могу сказать, но у меня пока 50/50. Воевать можно, но только голдой. Английская Мотя убиваема даже в борт, если она уже коцаная. Хетзера удалось расстрелять в корму. Если команда сливает - мы ничем не поможем. Играть можно только помогая успешно продвигающимся союзникам, выцепляя зазевавшихся. Во всем остальном - легкий фраг. АМХ, который Клизма - неуязвим для нас, к сожалению.

понерфят, походу :( фугасами стреляют амер. птшки 2лвл, коих дохрена и больше сейчас.

Изменено пользователем Stigmatheus

Тот факт, что пулемет у него стреляет по старой системе до переделок под барабан, а в коробке лежит плакат бородатой давности с деревом развития не то что без ветки СТ Леопарда, но даже без новых ПТ и даже без 10 уровней СТ и ПТ, убеждает меня в том, что набор собирали в огромной спешке и набивали чем попало. И танчик не трогали тоже после теста тогдашнего, гг

Да с плакатом вообще прикол, только жопу подтереть и то глянцевой бумагой не айс. Как и с брошюркой, которая была напечатана до ввода новых режимов в игру и вообще там много инфы старой, несвежей. А ещё и на значке косячок есть ввиде содраной эмали. Книжка про косяки Гитлера походу, а не про танчики, хотя прочитал всего ничего, но пока про танчики там ничего нет. Давали бы панцер-энциклопедию какю-нить чтоли. Вообще издание дерьмовое, чего уж там) Удивлен был что танчик без "барабана", хотя на пз2 обычном автопушка дуплетами стреляет, по 5 залпов.

Изменено пользователем Stigmatheus

У меня большие глаза. О.о

вот такие. ТОГ - это что? Это вообще для чего? Большой сарай, который пробивается всем, по которому арта физически не может промазать, который медленный, и игроки за которого встают в самые ближайшие кусты к точке респа, и ни куда не едут. Это разрабы так прикололись?

И новая ПТ бритов. Бронирование башни у неё в каком месте?

У бритов ввели башенную АТ? Пруф?

У бритов ввели башенную АТ? Пруф?

Она не башенная, но в характеристиках у неё почему-то бронирование башни прописано.

[ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ]

ТОГ - это что? Это вообще для чего? Большой сарай, который пробивается всем, по которому арта физически не может промазать, который медленный, и игроки за которого встают в самые ближайшие кусты к точке респа, и ни куда не едут. Это разрабы так прикололись?

Зато у него 1400 хп. *_* Я один раз в рандоме попал в монастыре в бой с союзным супертестером на ТОГ2. Я точно не видел, что он делал, ибо тусил на другом направлении, но под конец боя мы встретились на базе противника, и у него было 3 фрага.

А [censored]и даже на т-50-2 весь бой стоят в ближайших кустах.

А [censored]и даже на т-50-2 весь бой стоят в ближайших кустах.

т-50-2 всё же редко. как ни как, там нужно уже долго вкачиваться светляком на т-50

а вот т-50 и А-20 постоянно за этим делом вижу. так и хочется повязать красный кушак, одеть чёрную шинель и простимулировать чувство долга и отвари лазболтом.

В зависимости от куста вы либо принудите бесполезного к сливу, либо лишитесь обзора на критическом участке.

тоже встречал тог-2, только у противника. Он последний остался, пинали потом всей командой. Интересная машинка, у 6-го левела по сути нет шансов против него лоб в лоб, просто столько ХП не снимешь. И закружить его наверное нельзя =)

Кстати, видел его у человека со статой 45. Раньше как-то думал, что супертестеры все более-менее с руками.

а вот т-50 и А-20 постоянно за этим делом вижу. так и хочется повязать красный кушак, одеть чёрную шинель и простимулировать чувство долга и отвари лазболтом.

Ну зачем самому? Надо звать друга Колю

В зависимости от куста вы либо принудите бесполезного к сливу, либо лишитесь обзора на критическом участке.

бесполезный пусть сливается на вражеской базе, хоть кого то засветит - всё же польза, заодно светить научится. а так эта казлина встаёт на той же Прохоровке рядом с артой в куст и оттуда стреляет по чужому засвету из своей пукалки по тяжам (с автонаводкой и попадай по своим). типа: я арту охраняю. а арте как то фиолетово, потому как если вражеский светляк прорывается к арте, то убивает и такого горе-охранника и саму арту светит.

Да, я знаю, что бывают грамотные светляки с сеткой, камуфляжем, незаметностью и рогами, которые мастерски занимают позицию, которую уже давно знают, и от туда прекрасно корректируют огонь всей команды. честь им и хвала, респект и уважуха.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Так, покатал я Мотю-БП ещё, и пришел к выводу, что машинка неиграбельна. У кого ещё она есть? Впечатления развернутые интересуют.

Так, покатал я Мотю-БП ещё, и пришел к выводу, что машинка неиграбельна. У кого ещё она есть? Впечатления развернутые интересуют.

Танк как танк. Выбираешь направление в начале игры и ползешь стреляя по всему что попалось на глаза.

В хтх с пулеметчиками (особенно с бесовским англопулеметом, но и хиспана в этом вопросе хороша) он практически не жилец.

Мораль - не доводи до ХтХ, или лови на перезарядке. К счастью, в песке 100% экипаж - редкость, а потому любой крит наводчика\автопушки оборачивается воот такенным прицелом во весь экран (что твой язь).

• 2 недели спустя...
Я куплю обязательно, когда следующий раз буду голдой затариваться. )
умом Россию не понять аршином, общим не измерить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...