NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 по нему в песке кто-то кроме арты фугасами стреляет Фугасов сейчас в песке - больше чем надо, А10 с 83мм гаубицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Покатал достаточно, что бы делать выводы: Машина реально очень хорошая и очень сильная. Броня действительно огромна! Конечно, "на бумаге" в вакууме он пробивается "туда-то и туда-то, а еще и там-то". Но в рандоме на 3 уровне мы играем с новичками, которые особо ничего не умеют, да и 100% экипажи там - редкость, так что даже если метят в щели и люки - очень редко попадают, я это заметил. В относительных велечинах сравнения броня у Джедая лучше, чем у Мауса. Пулемет тоже хороший. 3 уровень почти весь пробивается ББ, что не пробивается - чуток подкалиберных решает вопрос (только они дорогие, ибо поштучно). К вопросу поштучности снарядов. То, что пулемет функционирует в "старом", еще добарабанном режиме зарядки - с одной стороны плюс, с другой - минус. Плюс в том, что не надо ждать перезарядки всей кассеты, а можно вести непрерывный огонь нон-стоп. Минус же в том, что мы, в отличие от Т2ЛТ не можем подъехать и всадить всю кассету моментально, сделав из врага решето. Что касается доп. модулей - вентиль очень пригодится, подбой-таки нужен, от фугасов получаем не большие повреждения, но поставил подбой - стал неуязвим и для них :) Хотя если есть подбой - лучше и возить Бензин, т.к. с подбоем он слоупочить начинает. Единственно, меня ваншотнула СУ-18 один раз. Но это случайность, не более (скорее всего снаряд угодил точно в люк на башней). По поводу третьего модуля всё еще думаю. Оптика тут нужна, он не очень хорошо видит тех, кто в него стреляет, попадал уже в такую ситуацию слепоты. Хотя, вполне вероятно, что скиллы "Глаза" и "Радиоперехвата" эту проблему решат и вопрос отпадет. А видеть на максимум нам всё равно не нужно, ибо ни пушки для дальнего боя нет, ни скорости, что бы светить. Торсионы - заманчивый выбор. Ходовую рвут часто, от отчаяния скорее, но это неприятно. С другой стороны танк спокойно стоит полное время ремонта под огнем и неспешно чинится (ремонт я не учил), может себе это позволить практически всегда без потерь. Но "а мало ли что?". Скиллом первым взял Боевое Братсво. С вентилем будет вообще угар, а если введут расходники голдовые за кредиты - +шоколадка, и мы тащим. Короче я нашел свою идеальную машинку :) Первым будет, кто получит именной, а не рандомный экипаж и камуфляжи постоянные (когда скидки будут). Очень достойный и интересный танк, он не надоедает, что хорошо. [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] Да, еще: к 4 уровням кидает. Часто ли - не могу сказать, но у меня пока 50/50. Воевать можно, но только голдой. Английская Мотя убиваема даже в борт, если она уже коцаная. Хетзера удалось расстрелять в корму. Если команда сливает - мы ничем не поможем. Играть можно только помогая успешно продвигающимся союзникам, выцепляя зазевавшихся. Во всем остальном - легкий фраг. АМХ, который Клизма - неуязвим для нас, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) понерфят, походу :( фугасами стреляют амер. птшки 2лвл, коих дохрена и больше сейчас. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тот факт, что пулемет у него стреляет по старой системе до переделок под барабан, а в коробке лежит плакат бородатой давности с деревом развития не то что без ветки СТ Леопарда, но даже без новых ПТ и даже без 10 уровней СТ и ПТ, убеждает меня в том, что набор собирали в огромной спешке и набивали чем попало. И танчик не трогали тоже после теста тогдашнего, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Да с плакатом вообще прикол, только жопу подтереть и то глянцевой бумагой не айс. Как и с брошюркой, которая была напечатана до ввода новых режимов в игру и вообще там много инфы старой, несвежей. А ещё и на значке косячок есть ввиде содраной эмали. Книжка про косяки Гитлера походу, а не про танчики, хотя прочитал всего ничего, но пока про танчики там ничего нет. Давали бы панцер-энциклопедию какю-нить чтоли. Вообще издание дерьмовое, чего уж там) Удивлен был что танчик без "барабана", хотя на пз2 обычном автопушка дуплетами стреляет, по 5 залпов. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня большие глаза. О.о вот такие. ТОГ - это что? Это вообще для чего? Большой сарай, который пробивается всем, по которому арта физически не может промазать, который медленный, и игроки за которого встают в самые ближайшие кусты к точке респа, и ни куда не едут. Это разрабы так прикололись? И новая ПТ бритов. Бронирование башни у неё в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У бритов ввели башенную АТ? Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У бритов ввели башенную АТ? Пруф? Она не башенная, но в характеристиках у неё почему-то бронирование башни прописано. [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] ТОГ - это что? Это вообще для чего? Большой сарай, который пробивается всем, по которому арта физически не может промазать, который медленный, и игроки за которого встают в самые ближайшие кусты к точке респа, и ни куда не едут. Это разрабы так прикололись? Зато у него 1400 хп. *_* Я один раз в рандоме попал в монастыре в бой с союзным супертестером на ТОГ2. Я точно не видел, что он делал, ибо тусил на другом направлении, но под конец боя мы встретились на базе противника, и у него было 3 фрага. А [censored]и даже на т-50-2 весь бой стоят в ближайших кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А [censored]и даже на т-50-2 весь бой стоят в ближайших кустах. т-50-2 всё же редко. как ни как, там нужно уже долго вкачиваться светляком на т-50 а вот т-50 и А-20 постоянно за этим делом вижу. так и хочется повязать красный кушак, одеть чёрную шинель и простимулировать чувство долга и отвари лазболтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В зависимости от куста вы либо принудите бесполезного к сливу, либо лишитесь обзора на критическом участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тоже встречал тог-2, только у противника. Он последний остался, пинали потом всей командой. Интересная машинка, у 6-го левела по сути нет шансов против него лоб в лоб, просто столько ХП не снимешь. И закружить его наверное нельзя =) Кстати, видел его у человека со статой 45. Раньше как-то думал, что супертестеры все более-менее с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Раньше как-то думал, что супертестеры все более-менее с руками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот т-50 и А-20 постоянно за этим делом вижу. так и хочется повязать красный кушак, одеть чёрную шинель и простимулировать чувство долга и отвари лазболтом. Ну зачем самому? Надо звать друга Колю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну зачем самому? Надо звать друга Колю ааааа!! =) =) =) =) (с) Коля убей его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В зависимости от куста вы либо принудите бесполезного к сливу, либо лишитесь обзора на критическом участке. бесполезный пусть сливается на вражеской базе, хоть кого то засветит - всё же польза, заодно светить научится. а так эта казлина встаёт на той же Прохоровке рядом с артой в куст и оттуда стреляет по чужому засвету из своей пукалки по тяжам (с автонаводкой и попадай по своим). типа: я арту охраняю. а арте как то фиолетово, потому как если вражеский светляк прорывается к арте, то убивает и такого горе-охранника и саму арту светит. Да, я знаю, что бывают грамотные светляки с сеткой, камуфляжем, незаметностью и рогами, которые мастерски занимают позицию, которую уже давно знают, и от туда прекрасно корректируют огонь всей команды. честь им и хвала, респект и уважуха. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так, покатал я Мотю-БП ещё, и пришел к выводу, что машинка неиграбельна. У кого ещё она есть? Впечатления развернутые интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так, покатал я Мотю-БП ещё, и пришел к выводу, что машинка неиграбельна. У кого ещё она есть? Впечатления развернутые интересуют. Танк как танк. Выбираешь направление в начале игры и ползешь стреляя по всему что попалось на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый КВГ вернул тетрарх. Будет, на чём покататься в песочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Котэ одобряэ. Хороший педобирваген, хотя в хтх ему и туговато приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В хтх с пулеметчиками (особенно с бесовским англопулеметом, но и хиспана в этом вопросе хороша) он практически не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мораль - не доводи до ХтХ, или лови на перезарядке. К счастью, в песке 100% экипаж - редкость, а потому любой крит наводчика\автопушки оборачивается воот такенным прицелом во весь экран (что твой язь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кто нить Тога купил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кто нить Тога купил? ;) Я куплю обязательно, когда следующий раз буду голдой затариваться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я куплю обязательно, когда следующий раз буду голдой затариваться. )умом Россию не понять аршином, общим не измерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что лучше взять для фана, Т-25 или макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти