Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тактику меняй, углы захода к противнику. Лупить по самой толстой части врага из сверхточной и уберпробивной пушки круто, но у исика её нет. Прими это как данность и бей в борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Прими это как данность и бей в борт. это очень удобно делать на картах, где нет возможности манёвра. p.s. неужели ты думаешь, что я ничего не пытаюсь предпринимать по данному поводу? "просто выезжаю и - пух-пух - хреначу врагу прямо в лоб!?" и 54% побед сами мне в рандоме валятся в руки? ладно. тут ситуация ясна. ;) +++ расскажите, пожалуйста, лучше, что известно про грядущий французский прем-тт 8 уровня. (ведь, я правильно понимаю, что такой грядёт?) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Откуда такая святая вера в собственную непогрешимость? В боях с минусами их причинами явились неверно выбранная тактика, позиции и возможный турбослив. Как бы орудия с низким пробитием диктуют особое отношение к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что мне сделать? [Поправляет капитанскую фуражку из чистейшего свинца] Поднимать дамаг за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Откуда такая святая вера в собственную непогрешимость? В боях с минусами их причинами явились неверно выбранная тактика, позиции и возможный турбослив. я руководствуюсь исключительно процентом побед. ведь, если "выбранная тактика" приносит победу, то её можно считать верной. разве нет? я не говорю, что это единственно верная тактика. я говорю о том, что: "неужели ты думаешь, что я ничего не пытаюсь предпринимать по данному поводу?" что я не стараюсь бить только по уязвимым местам? маневрировать и занимать выгодные для себя позиции? :) я говорю о том, что у меня на ИС-6 не получается зарабатывать большие деньги. в смысле, такие большие, как на КВ-5. хотя на КВ-5 (если судить по результатам игр) я играю ЕЩЁ хуже, чем на ИС-6. (сколько же можно привозить на КВ-5, если уметь на нём играть?!) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как можно так слиться чтобы уйти в минус на прем танке 8го уровня. Даже когда меня ваншотнули на м6а2е1, а я 5 выстрелов посадил в ис7 с непробитем, я ушел в минус всего на 1к серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мб все дело в ниочемности ис-6? Ведь очевидно же, что с лёвой, т34 и китайцем он сравнения не выдерживает. Нету ни снайперской точности, ни уберпушки, и в роли СТ он внезапно хуже чем СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как можно так слиться чтобы уйти в минус на прем танке 8го уровня. Даже когда меня ваншотнули на м6а2е1, а я 5 выстрелов посадил в ис7 с непробитем, я ушел в минус всего на 1к серебра. сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь? ты говоришь о том, что ты еще при этом и выигрываешь. Вряд ли слив с нулевым настрелом, в начале боя способствует победе. Тут либо танк не фармит, либо стреляешь от бедра и урона наносишь очень мало. "фарм" как бы вот картинка Каждый выстрел с уроном дает тебе 8775 серебра. 1000 серебра стоит патрон. сколько там ремонт стоит? у суперП порядка 9000. Т.е. чтобы окупиться надо нанести 2.5 попадания с уроном. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) как можно так слиться чтобы уйти в минус на прем танке 8го уровня. Даже когда меня ваншотнули на м6а2е1, а я 5 выстрелов посадил в ис7 с непробитем, я ушел в минус всего на 1к серебра. сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь? ты говоришь о том, что ты еще при этом и выигрываешь. я выигрываю не "при этом". я много езжу, маневрирую, меняю позиции. играю корпусом, ромбую. где и когда нужно отступаю, где и когда нужно упираюсь рогом. (тут "где и когда нужно" следует читать как "где и когда считаю необходимым") частенько подобное поведение приводит к довольно неплохому отстрелу боезапаса: 15-20 выстрелов за бой. и не всегда получается отбить уроном/засветом такой расход серебра. хотя стараюсь никогда попусту не тратить выстрелы, от хорошего настроения в воздух никогда не стреляю. если верить игре, то поддерживаю общую точность стрельбы на ИС-6 на уровне 82%. [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] Каждый выстрел с уроном дает тебе 8775 серебра. 1000 серебра стоит патрон. сколько там ремонт стоит? у суперП порядка 9000. Т.е. чтобы окупиться надо нанести 2.5 попадания с уроном. сколько тебе дадут серебра за 10 сбитых гуслей у Е-75? ответ: -10 тыс. серебра. [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] из приведённой картинки сразу вижу: кв-5. прибыль за выстрел: +4500 ис-6. прибыль за выстрел: +5800 и вот "при этом" цена за снаряд у кв-5 в ПЯТЬ раз меньше. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) То есть бодание с е-75 лоб-в-лоб для тебя суть достойная тактика. Окай. Неудивительно, что ты жалуешься на минуса. Вот не судьба пойти погонять СТшек? Нельзя не ломиться на самое тяжелое направление? Если бы ты действительно в тему делал то, о чем пишешь, проблемы с фармом на премТТ8 у тебя бы тупо не стояло. сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь? А тебе не говорили, что человек нОгнул в тот бой. Слив об иса-7, причем показан именно в таком ключе. А ты подаешь свои минуса как результат напряженной тактической мысли. Я чувствую здесь некий подвох. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 То есть бодание с е-75 лоб-в-лоб для тебя суть достойная тактика. Окай. где я написал такое? ты что-то там себе придумываешь. если я, к примеру, вижу, что на базу прорвался/прорывается враг, то - если могу - я всегда поеду(вернусь) и помогу защитить базу. несколько раз было так: к базе прорвался вражеский е-75, а на защиту вернулся только я... амба. Неудивительно, что ты жалуешься на минуса. опять придумываешь своё. я жалуюсь не на минуса. а на недостаточно большие "плюса". я же писал, что ис-6 мне приносит меньше, чем кв-5. приносит, не уносит. ;) [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] А ты подаешь свои минуса как результат напряженной тактической мысли. Я чувствую здесь некий подвох. это потому что ты себе постоянно что-то придумываешь. я пишу, как я играю. что я пытаюсь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не знаю. На ис-6 у меня ужасная статистика (42% за 83 боя), но я никак не могу пожаловаться на недоходность. Минимум 40-45к привожу даже при сливе, что бывает частенько. При победах нормальное серебро - 60+, что в целом сходно с серебром на КВ-5 после новой нормализации, когда довольно трудно пробивать вменяемую броню "автоприцелом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Что за дурацкая система оценивания прибыли? "Минуса-это когда машина добывает меньше кове-5". Все проблемы-от неверно избранной тактики. Ис-6 это не кв-5, оттого и доход разный. Насчет бодания. Тебя заставляли лоб-в лоб к е-75 вылезать, даже если оно приехало на захват? И что тебе мешало не стрелять по нему по перезарядке, а ждать накопления захвата хотя бы до 70%? Заехать с другого ракурса? Минута-большой срок, знаешь ли. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что за дурацкая система оценивания прибыли? "Минуса-это когда машина добывает меньше кове-5". действительно, берем два прем-тт 8-го уровня одной и той же нации. у одного из этих тт выстрел дешевле другого в 5 раз. доходность при этом ниже всего в 1,1 раза. мне самому удивительно, что это их все сравнивают? p.s. а если е-75 не становится спокойно на захват, а отвлекается и едет добить подранка ис-6? что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я руководствуюсь исключительно процентом побед. Мб все дело в ниочемности ис-6? Не знаю. На ис-6 у меня ужасная статистика (42% за 83 боя) Дети, давайте дружно покажем на Тилиндира пальцем и громко скажем "фууууу!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 действительно, берем два прем-тт 8-го уровня одной и той же нации. у одного из этих тт выстрел дешевле другого в 5 раз. доходность при этом ниже всего в 1,1 раза. мне самому удивительно, что это их все сравнивают? p.s. а если е-75 не становится спокойно на захват, а отвлекается и едет добить подранка ис-6? что тогда делать? А как ты считаешь "доходность"? Я навскидку могу тебе 3 разные схемы подсчета придумать. З.Ы. Убегать. Миссия по защите базы от захвата выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 З.Ы. Убегать. Миссия по защите базы от захвата выполнена. я так и делал. собъешь гуслю и за угол, пока он чинится. починился устремляется догонять. а ты ему, не давая выехать полностью из-за угла, опять гуслю сбиваешь и дальше отступать. он опять пытается догнать. ну, и поехали! гусля-угол-гусля. в этом есть даже фан какой-то, особенно как представишь, как на том конце танка чувак наверное уже кипятком от злости брызжет... вот только денежной прибыли от этого нету. одни расходы. зато игровая - тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не пробовал бить гуслю с уроном? Говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не пробовал бить гуслю с уроном? Говорят, помогает. чукча не уметь управлять уроном. чукча бить гусля. есть урон, нет урон - дело гусля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Причин для "нифармит" ровно две - руки и моск владельца. Периодически поигрывая на исе-6 без према, иду в стабильный плюс. Отличная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Причин для "нифармит" опять вы про своё =))) фармит он фармит. это не обсуждается. (но КВ-5 фармит лучче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 опять вы про своё =))) фармит он фармит. это не обсуждается. (но КВ-5 фармит лучче) Намекну, что в свое время Лев повысили в цене за куда более высокий фарм, чем КВ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дядюшка, называй вещи своими именами. Минус это минус, а не "мало плюс". не смущай людей. И еще - в рандоме лучшим показателем эффективности является не % побед, а средний урон, т.к. он, в большей степени, зависит от тебя, а не от действий всей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дядюшка, называй вещи своими именами. Минус это минус, а не "мало плюс". не смущай людей. И еще - в рандоме лучшим показателем эффективности является не % побед, а средний урон, т.к. он, в большей степени, зависит от тебя, а не от действий всей команды. *косо смотрит в сторону леопарда* Средний урон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти