Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Тактику меняй, углы захода к противнику. Лупить по самой толстой части врага из сверхточной и уберпробивной пушки круто, но у исика её нет. Прими это как данность и бей в борт.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прими это как данность и бей в борт.

это очень удобно делать на картах, где нет возможности манёвра.

p.s. неужели ты думаешь, что я ничего не пытаюсь предпринимать по данному поводу? "просто выезжаю и - пух-пух - хреначу врагу прямо в лоб!?"

и 54% побед сами мне в рандоме валятся в руки?

ладно. тут ситуация ясна. ;)

+++

расскажите, пожалуйста, лучше, что известно про грядущий французский прем-тт 8 уровня. (ведь, я правильно понимаю, что такой грядёт?)

Изменено пользователем Дядюшка

Откуда такая святая вера в собственную непогрешимость? В боях с минусами их причинами явились неверно выбранная тактика, позиции и возможный турбослив. Как бы орудия с низким пробитием диктуют особое отношение к противнику.

что мне сделать?

[Поправляет капитанскую фуражку из чистейшего свинца] Поднимать дамаг за бой.

Откуда такая святая вера в собственную непогрешимость? В боях с минусами их причинами явились неверно выбранная тактика, позиции и возможный турбослив.

я руководствуюсь исключительно процентом побед.

ведь, если "выбранная тактика" приносит победу, то её можно считать верной. разве нет?

я не говорю, что это единственно верная тактика. я говорю о том, что: "неужели ты думаешь, что я ничего не пытаюсь предпринимать по данному поводу?"

что я не стараюсь бить только по уязвимым местам? маневрировать и занимать выгодные для себя позиции? :)

я говорю о том, что у меня на ИС-6 не получается зарабатывать большие деньги. в смысле, такие большие, как на КВ-5.

хотя на КВ-5 (если судить по результатам игр) я играю ЕЩЁ хуже, чем на ИС-6.

(сколько же можно привозить на КВ-5, если уметь на нём играть?!)

как можно так слиться чтобы уйти в минус на прем танке 8го уровня. Даже когда меня ваншотнули на м6а2е1, а я 5 выстрелов посадил в ис7 с непробитем, я ушел в минус всего на 1к серебра.

Мб все дело в ниочемности ис-6? Ведь очевидно же, что с лёвой, т34 и китайцем он сравнения не выдерживает. Нету ни снайперской точности, ни уберпушки, и в роли СТ он внезапно хуже чем СТ.

как можно так слиться чтобы уйти в минус на прем танке 8го уровня. Даже когда меня ваншотнули на м6а2е1, а я 5 выстрелов посадил в ис7 с непробитем, я ушел в минус всего на 1к серебра.

сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь?

ты говоришь о том, что ты еще при этом и выигрываешь. Вряд ли слив с нулевым настрелом, в начале боя способствует победе. Тут либо танк не фармит, либо стреляешь от бедра и урона наносишь очень мало.

"фарм"
image.png

как бы вот картинка

Каждый выстрел с уроном дает тебе 8775 серебра. 1000 серебра стоит патрон. сколько там ремонт стоит? у суперП порядка 9000. Т.е. чтобы окупиться надо нанести 2.5 попадания с уроном.

Изменено пользователем Foenix

ты говоришь о том, что ты еще при этом и выигрываешь.

я выигрываю не "при этом".

я много езжу, маневрирую, меняю позиции. играю корпусом, ромбую. где и когда нужно отступаю, где и когда нужно упираюсь рогом. (тут "где и когда нужно" следует читать как "где и когда считаю необходимым")

частенько подобное поведение приводит к довольно неплохому отстрелу боезапаса: 15-20 выстрелов за бой.

и не всегда получается отбить уроном/засветом такой расход серебра. хотя стараюсь никогда попусту не тратить выстрелы, от хорошего настроения в воздух никогда не стреляю. если верить игре, то поддерживаю общую точность стрельбы на ИС-6 на уровне 82%.

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

Каждый выстрел с уроном дает тебе 8775 серебра. 1000 серебра стоит патрон. сколько там ремонт стоит? у суперП порядка 9000. Т.е. чтобы окупиться надо нанести 2.5 попадания с уроном.

сколько тебе дадут серебра за 10 сбитых гуслей у Е-75?

ответ: -10 тыс. серебра.

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

из приведённой картинки сразу вижу:

кв-5. прибыль за выстрел: +4500

ис-6. прибыль за выстрел: +5800

и вот "при этом" цена за снаряд у кв-5 в ПЯТЬ раз меньше.

То есть бодание с е-75 лоб-в-лоб для тебя суть достойная тактика. Окай. Неудивительно, что ты жалуешься на минуса. Вот не судьба пойти погонять СТшек? Нельзя не ломиться на самое тяжелое направление? Если бы ты действительно в тему делал то, о чем пишешь, проблемы с фармом на премТТ8 у тебя бы тупо не стояло.

А тебе не говорили, что человек нОгнул в тот бой. Слив об иса-7, причем показан именно в таком ключе. А ты подаешь свои минуса как результат напряженной тактической мысли. Я чувствую здесь некий подвох.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

То есть бодание с е-75 лоб-в-лоб для тебя суть достойная тактика. Окай.

где я написал такое? ты что-то там себе придумываешь.

если я, к примеру, вижу, что на базу прорвался/прорывается враг, то - если могу - я всегда поеду(вернусь) и помогу защитить базу.

несколько раз было так: к базе прорвался вражеский е-75, а на защиту вернулся только я... амба.

Неудивительно, что ты жалуешься на минуса.

опять придумываешь своё.

я жалуюсь не на минуса. а на недостаточно большие "плюса".

я же писал, что ис-6 мне приносит меньше, чем кв-5. приносит, не уносит. ;)

[ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ]

А ты подаешь свои минуса как результат напряженной тактической мысли. Я чувствую здесь некий подвох.

это потому что ты себе постоянно что-то придумываешь.

я пишу, как я играю. что я пытаюсь делать.

Не знаю. На ис-6 у меня ужасная статистика (42% за 83 боя), но я никак не могу пожаловаться на недоходность. Минимум 40-45к привожу даже при сливе, что бывает частенько. При победах нормальное серебро - 60+, что в целом сходно с серебром на КВ-5 после новой нормализации, когда довольно трудно пробивать вменяемую броню "автоприцелом".

Что за дурацкая система оценивания прибыли? "Минуса-это когда машина добывает меньше кове-5". Все проблемы-от неверно избранной тактики. Ис-6 это не кв-5, оттого и доход разный. Насчет бодания. Тебя заставляли лоб-в лоб к е-75 вылезать, даже если оно приехало на захват? И что тебе мешало не стрелять по нему по перезарядке, а ждать накопления захвата хотя бы до 70%? Заехать с другого ракурса? Минута-большой срок, знаешь ли.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Что за дурацкая система оценивания прибыли? "Минуса-это когда машина добывает меньше кове-5".

действительно, берем два прем-тт 8-го уровня одной и той же нации.

у одного из этих тт выстрел дешевле другого в 5 раз. доходность при этом ниже всего в 1,1 раза.

мне самому удивительно, что это их все сравнивают?

p.s. а если е-75 не становится спокойно на захват, а отвлекается и едет добить подранка ис-6? что тогда делать?

я руководствуюсь исключительно процентом побед.

bush_doing_it_wrong_1.jpg

Мб все дело в ниочемности ис-6?

28845297.jpg

Не знаю. На ис-6 у меня ужасная статистика (42% за 83 боя)

Дети, давайте дружно покажем на Тилиндира пальцем и громко скажем "фууууу!" :D

действительно, берем два прем-тт 8-го уровня одной и той же нации.

у одного из этих тт выстрел дешевле другого в 5 раз. доходность при этом ниже всего в 1,1 раза.

мне самому удивительно, что это их все сравнивают?

p.s. а если е-75 не становится спокойно на захват, а отвлекается и едет добить подранка ис-6? что тогда делать?

А как ты считаешь "доходность"? Я навскидку могу тебе 3 разные схемы подсчета придумать.

З.Ы. Убегать. Миссия по защите базы от захвата выполнена.

З.Ы. Убегать. Миссия по защите базы от захвата выполнена.

я так и делал.

собъешь гуслю и за угол, пока он чинится. починился устремляется догонять. а ты ему, не давая выехать полностью из-за угла, опять гуслю сбиваешь и дальше отступать.

он опять пытается догнать. ну, и поехали! гусля-угол-гусля. в этом есть даже фан какой-то, особенно как представишь, как на том конце танка чувак наверное уже кипятком от злости брызжет...

вот только денежной прибыли от этого нету. одни расходы. зато игровая - тут как тут!

Не пробовал бить гуслю с уроном? Говорят, помогает.

Не пробовал бить гуслю с уроном? Говорят, помогает.

чукча не уметь управлять уроном. чукча бить гусля. есть урон, нет урон - дело гусля.

Причин для "нифармит" ровно две - руки и моск владельца. Периодически поигрывая на исе-6 без према, иду в стабильный плюс. Отличная машинка.

Причин для "нифармит"

опять вы про своё =)))

фармит он фармит. это не обсуждается.

(но КВ-5 фармит лучче)

опять вы про своё =)))

фармит он фармит. это не обсуждается.

(но КВ-5 фармит лучче)

Намекну, что в свое время Лев повысили в цене за куда более высокий фарм, чем КВ-5

Дядюшка, называй вещи своими именами. Минус это минус, а не "мало плюс". не смущай людей.

И еще - в рандоме лучшим показателем эффективности является не % побед, а средний урон, т.к. он, в большей степени, зависит от тебя, а не от действий всей команды.

Дядюшка, называй вещи своими именами. Минус это минус, а не "мало плюс". не смущай людей.

И еще - в рандоме лучшим показателем эффективности является не % побед, а средний урон, т.к. он, в большей степени, зависит от тебя, а не от действий всей команды.

*косо смотрит в сторону леопарда*

Средний урон? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...