Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

В связи с акцией решил потестировать старого всеми проклятого черчиля. Первое впечатление: и за что его все так не любят? Да, это не КВ-2 с его страшными пушками. Орудие с трудом пробивает лобовую броню КВ, а 6го уровня танки даже ст уже заставляют сильно напрягаться. Но любой ЛТ становится лакомой добычей, и арта ни раз сказала спасибо за прикрытие. В свою очередь вражеские светляки, словно осы, набрасываются на этот тяж, пытаясь его продемажить, что им, собственно, практически не удаётся.

Самый частый вопрос команды в бою: "Чер, у тебя там пулемёт, что ли?". Орудие слабое, но по скорости просто гвоздомёт. Подозреваю, что разрабы серьёзно рассчитывали, что игроки будут стрелять одними золотыми снарядами. Не советую. Расход боеприпаса страшный, а урон не велик. Даже обычные снаряды способны заклевать КВ, что, собственно и происходило. Запомнилось, как вражеского КВ закружил Т-34ка, и он не обращал внимания на меня, пока я методично обрабатывал его по уязвимым местам бортов и башни, стоя в некотором отдалении.

В общем, игра им - чистый фан. Весело и шумно, для любителей пострелять по ковбойски.

Надо будет попробовать КВ-5...

Вот только "чайника" даже бесплатно не хочу в свой ангар.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для любителей пострелять по-ковбойски есть м24, м7, мчазев и паттон. Черчиль таки слаб-его орудие без нормального средства доставки уже не котируется, разве что по мелочи популять.

Для любителей пострелять по-ковбойски есть м24, м7, мчазев и паттон. Черчиль таки слаб-его орудие без нормального средства доставки уже не котируется, разве что по мелочи популять.

Ну ты не путай длинное и кислое )

первые два - это лёгкая кавалерия, которая в лоб прошибается 34кой наура. вторые это топы. там игра без дураков.

черчиль же, это такой медленный самоходный ДОТ. кстати, его часто спасает то, что враги с ним не считаются. Хотя да, для арты он лакомая добыча.

КВ5 идеальный фармер потому, что совмещает фан и собственно доходность.

У "Лёвы" доходность сильно больше фановости. (для меня)

Хотя в абсолютных кредитовых выражениях - Лёва конечно круче.

Ну ты не путай длинное и кислое )

первые два - это лёгкая кавалерия, которая в лоб прошибается 34кой наура. вторые это топы. там игра без дураков.

черчиль же, это такой медленный самоходный ДОТ. кстати, его часто спасает то, что враги с ним не считаются. Хотя да, для арты он лакомая добыча.

Прости, но то, что ты написал-бред. То, что танк стреляет точно в движении-как раз и есть "по-ковбойски". А то, является ли танк хай-левелом или нет, к такой стрельбе отношения не имеет.

Кстати, назвать мчази топом я бы не решился. СТ6 ооочень далеко до топов.

Ну, я в янки не особо силён. Только арту у них качал немного. А в движении как раз по моему тяжёлый чер лучше. Ну ладно. Признаю себя ослом и больше на чере не играю :ork-cry:

А в движении как раз по моему тяжёлый чер лучше

Ну, всем бы так, не пробовал, но заранее счиаешь, что хуже. Как сядешь на любой из приведенных танков-почувствуешь разницу.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Да не говорю я, что точно знаю. Просто встречал эти танки в бою, и достаточно легко их убивал, на том же черчиле. А качать ещё и амерскую ветку ст просто не хочется, я с советскими то замучался, пока 54ку вкачал. Сейчас выбираю ПТ между янки и немцами. У первых броня очень уж заманивает, а у вторых орудия круче.

В том, что и беда, что задолбаешься качать Т-54, ибо все, что до него либо не СТ, либо.... Т-44 :)

у американцев каждый последующий танк (и не только СТ) улучшение предыдущего, читай продолжение ковбойской тематики, лошадь и бронька все теже, но чем выше по лвл, тем круче пушка...

"Look at my gun, Pussy..."

Изменено пользователем Graciadan

Кстати, были слухи что какой то американский тяж сделают премиумным в одом ряду с кв-5 и львом. Это так?

Вроде так,но брожения зашкаливают. А с амер-СТ мучаться не надо, они классные и с 5-6 уровня уже рвут и мечут. О них у меня остались исключительно приятные воспоминания.

Кстати, были слухи что какой то американский тяж сделают премиумным в одом ряду с кв-5 и львом. Это так?

Вроде как т34 собирались сделать

Да, и притом на 8 лвл... и его безвоздмездно выдадут открывшим его в основной ветке, а мне до него еще 226к... а еще были слухи, что будет советам еще один прем 8 лвл и имя ему ИС-6 с БЛ-9 X-

Да, и притом на 8 лвл... и его безвоздмездно выдадут открывшим его в основной ветке

Это скоро будет?

КТТС. Уже перенесли к хранцузам.

а еще были слухи, что будет советам еще один прем 8 лвл и имя ему ИС-6 с БЛ-9 X-

я совершенно точно помню, что у него будет не бл-9, а своя историческая пушка Д-30.

вот он, кста

2dce3c553ce48f81acedd7464919d6b6.jpg

вот он, кста

интересно было бы взглянуть на его статы. А то по внешнему виду я даже предположить не могу, куда его дамажить. Броня везде наклонная. Если только башня будет сбоку и сзади прошиваться...

Согласно интернетам, у него лоб башни 150 мм, лоб и борт корпуса - по 120. Так что шиться должен, но и рикошетить, пожалуй, неплохо будет. Плюс во лбу хорошо просматривается большой квадратный люк мехвода. Возможно, туда пробиваться будет.

Вопрос в том, не куда он будет шиться, а как он будет шить. Мне интересно, как разрабы подойдут к проблеме переведения советской пушки в разряд премиумных? Если как на кв-5, то всё шикарно.

больше 175 пробоя не дадут. Имхо стоит ожидать клоуз-комбат 122 мм пулемет, что, вкупе с обещанной маневренностью, задаст определенный стиль боя.

То есть стиль медленного, как стоковый ис-4, дырявого, как стоковый ис-4, скорострельного, как стоковый ис-4 с дамагом, как у стокового иса-4 и с разбросом в хтх, не позволяющим выцеливать лючочки и дырочки, как у того же иса-4?

То есть стиль медленного, как стоковый ис-4, дырявого, как стоковый ис-4, скорострельного, как стоковый ис-4 с дамагом, как у стокового иса-4 и с разбросом в хтх, не позволяющим выцеливать лючочки и дырочки, как у того же иса-4?

И всё равно его купит куча народу, и в рендоме долгое время будут по пять-шесть танков в каждой команде из числа премиум. Вообще уже пора бы разработчикам полностью все танки перевести на голду )))

Неа, он будет шустрым, аки ИС-3.

Фотки, что были выше, они с теста в основной линейке, а на тесте премиума он был с бл-9:

http://overlord-wot.blogspot.com/2011/08/o...creenshots.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...