Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А иснтруктаж уложиться в 10 минут с лихвой.Она тебя будет слушать? Когда? Когда всё вокруг будет гореть и рушиться? А она будет смотреть на тебя восхищенными глазами и запоминать действия по инструкции? Ты явно погорячился. Но если надо пройти через участок заполненый парами какой-то дряни или спорами чего-то, то он в сочетании с комплектом средствами защиты дыхания - твой лучший друг.Да, да... Видел я однажды, как человек пытался пройти в нём действительно серьёзную зону. После того, как его откачали, он ещё неделю вспоминал добрым словом создателей этого костюма вместе со всеми их родственниками до седьмого колена. А согласно инструкции - он должен был ходить и посвистывать... И это был не мальчишка, а профессионал. У меня мать его сшила именно для этой цели )И это правильно :). Женщины интуитивно чувствуют лучшее применение этой хрени. Мужчинам нужны почему-то эксперименты... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А никто и не говрит что это "хорошее средство защиты", это "средство защиты личного состава" - этим все сказанно. Но закупать действительно хорошую защиту - это по мне так клиника, потому как там где не хватит ОЗК там человек жить точно не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Безумный араб Беркем Аль Атоми дичайше котирует этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно, для тупых: А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Одна дура- пейсательница. Полуркай. Собссно, вот http://lurkmore.ru/Беркем_аль_Атоми Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Беркем аль Атоми - псевдоним какого-то писаки, который пишет про оккупированную американцами Россию. "Безумный араб" - отсылка к "безумному арабу Альхазреду" На всякий случай - Беркема не читал, но осуждаю. =) Хм, так оно еще и женскаго полу? Вот уж не ожидал Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Grendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А никто и не говрит что это "хорошее средство защитыБоюсь, что осознав, какую дешевую подделку ты уговорил её одеть, девушка швырнёт ОЗК тебе в лицо и гордо уйдет. По пепелищам и без всякой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Может хватит уже тупо стебаться по поводу прекрасных дам? Ну честное слово н епонимаю я этой иронии. Потому что если уж случитсья какая неприятность даже последний идиот не откажетсья хоть о ткакой помощи. Кто не верит вспомните про "намордники" котрые летом в Москве раздавали в супермаркетах и продавали в тридорого ... ну и пофиг что устройство типа "сухая тряпка на лице как у врача" не сильно то помогает от дыма, не говоря от аэрозолях корые неизбежны при леснмо пожаре - за то иллюзия защиты. А лурк мор улыбнул, особенно фото "чемоданчика" особенно доставило - поржал. Вот именно из-за таких дурачков котрые каждый день всем своим видом показывают "Я ГОТОВ" или тихим сапом строят персональный Вольфшанце.. при этом имеют в своем наборе карту местности(врятли хотябы километровку) НЕ ИМЕЯ КОМПАСА. На людей котрые страдают особой формой прагматичности смотрят косо. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Может хватит уже тупо стебаться по поводу прекрасных дам? Ну честное слово н епонимаю я этой иронии.Я не стебусь. Я просто действительно думаю, что ни одна прекрасная дама не согласится с твоим предложением одеть этот самый ОЗК во время конца света. Если света уже нет - зачем ей жизнь? Чтобы тебя в ОЗК слушать? Чтобы потом два противогаза смотрели друг на друга? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не стебусь. Я просто действительно думаю, что ни одна прекрасная дама не согласится с твоим предложением одеть этот самый ОЗК во время конца света. Значит ,выживаемость этой дамы в потомстве стремиться к нулю, и стоит выкинуть [ну уж нет] эту даму, и найти вменяемую подругу, которая и даст потомство людям будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Согласиться, Нит, согласиться. Еще и тебя отпихнет. Я верю в женский пол! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Согласиться, Нит, согласиться. Еще и тебя отпихнет. Я верю в женский пол! :DНе знаю, не знаю... Мне бы хотелось верить, что не согласится. Значит ,выживаемость этой дамы в потомстве стремиться к нулю, и стоит выкинуть [ну уж нет] эту даму, и найти вменяемую подругу, которая и даст потомство людям будущего.Какое это будет потомство? Которое будет стремится залезть в ОЗК при малейшем ветерке? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Не знаю, не знаю... Мне бы хотелось верить, что не согласится. Вот прям вижу картину... Нит стоит с своей подругой(выброной по выше описанному критерию) у окна здание котрое хорошо бы срочно покинуть в каком-то направлении, на улице занимается пожар... откуда-то расползается зеленый туман... кто-то корчится в агонии, в далеке завывают сирены - короче конец света в полный рост. Он стоит в ОЗК без маски и протягивает ей другой ОЗК, еа что она отвечает "ни зачто!" и продолжает с упоением смотерть за картиной общего коллапса котрый не отвратимо надвигается за окном.... =) =) =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Он стоит в ОЗК без маски и протягивает ей другой ОЗК...Т.е. "он" стоит в ОЗК, а "она" - нет? Андреас, ты с ума сошел? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну ты же сам сказл что "не оденет"? Зы имя : АндрЕас. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну ты же сам сказл что "не оденет"?Ну я же не сказал, что в этом случае "он" оденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну я же не сказал, что в этом случае "он" оденет. Ок Издание втрое дополненное и исправденное. Вот прям вижу картину... Нит стоит с своей подругой(выброной по выше описанному критерию) у окна здание котрое хорошо бы срочно покинуть в каком-то направлении, на улице занимается пожар... откуда-то расползается зеленый туман... кто-то корчится в агонии, в далеке завывают сирены - короче конец света в полный рост. Он стоит вбез ОЗК и без маски и протягивает ей другой ОЗК руку , на что она отвечает "ни зачто!" "как хорошо что у нас нет ОЗК!" и продолжает они вместе продолжают с упоением смотерть за картиной общего коллапса котрый не отвратимо надвигается за окном.... Не спорю очень романтично, но как-то пахнит суицидом или безисходностью. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну и бох с ними- не хотят они выживать, и ладно, генофонд станет чище =) Пусть костюмчик мне отдадут, я согласный надеть! Вообще, к чему всякие сантименты и дурь, если мир рушится? Я бы сделал 2 вещи- либо, если дама мне все-таки важна, оглушил бы ее по балде- и надел бы ОЗК силой ,либо бросил нафиг, и спасся бы сам. Пытаться быть джентльменом, когда мир рушится- это несусветная глупость. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ок Издание втрое дополненное и исправденное. ...Знаешь, если честно, то мне почему-то кажется, что никто там ничего друг другу говорить не будет. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Во тс этим я не соглашусь... если дама мне дорога и не желает предпринимать попыток к "самоспасению" , находясбь в здарвом уме и трезвом расудке .. глушить ее и что-то делать силой я врятли буду. Хотя возможно выкину какой-то фокус в попытках убедить... но явно н естану принуждать - потому что если человек мне дорог. это подрузомевает то что я уважаю его решение, даже если н есогласен с ним. Знаешь, если честно, то мне почему-то кажется, что никто там ничего друг другу говорить не будет. мне тоже, просто надо было чем-то наполнить абзац. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Во тс этим я не соглашусь... если дама мне дорога и не желает предпринимать попыток к "самоспасению" , находясбь в здарвом уме и трезвом расудке .. глушить ее и что-то делать силой я врятли буду. Хотя возможно выкину какой-то фокус в попытках убедить... но явно н естану принуждать - потому что если человек мне дорог. это подрузомевает то что я уважаю его решение, даже если н есогласен с ним. ОТкуда ты узнаешь, будет ли она в здравом уме в момент катаклизма? Раздумывать, уговаривать в критический момент- опять же- глупо, надо спасаться и как можно быстрее- пара лишних минут на уговоры может дорого стоить. Плюс- в такой ситуации нужно не проявлять джентльменство- а проявлять мужество- хватать свою зазнобу в охапку, и спасать, не думая. Разводят сантименты пусть другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну я так думаю человека котрого так уж прям хочеться н евидеть в среде "мертвого груза" ты наверно дсотаточно хорошо будешь знат ьчтобы понимать без слов. по крайнейм мере оценивать адекватность. КМК мужество заключается именно в уменнии встретить ситуацию такой какя она есть и найти выход, а не пытаться все решить по своему наплевав на все и всех кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 КМК мужество заключается именно в уменнии встретить ситуацию такой какя она есть и найти выход, а не пытаться все решить по своему наплевав на все и всех кроме себя. Почему же на всех кроме себя? Даму надо спасать- ты же думаешь о ней в первую очередь, а о себе- во второй, не так ли? Вот ее и спасай, а себя- уже во вторую очередь. Потом, когда опастность минует- можно уже будет обсудить все, поговорить. А пока- действовать надо, а не рассуждать. Реакцию на исключительную ситуацию даже очень близкого человека предсказать невозможно- несколько раз в этом убеждался по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Галахад, ты представляешь, сколько времени тебе может понадобится, чтобы одеть ОЗК на обездвиженное тело, в экстремальной ситуации, после того, как ты "оглушил бы ее по балде"©? Боюсь, что тебе придется принимать "мужественное" решение: либо ты убегаешь, бросив её, либо остаешься и вы погибаете оба. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Позволю себе выразить мнение что человек был недостаточн облизок если реакция не была предсказана. Я исхожу из того что человек прекрасно понимает что происходит и совершенно осмысленно делает выбор, и я не в праве мешать делать этот выбор. Хотя если не согласен оспаривать буду. Не слишком хорошая стратегия общения\безусловного выживания, но что поделать. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти