Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как относятся в Империуме к людям (именно людям) с "других" миров

Какое, по вашему мнению, будет отношение к человеку со "знаменитого" мира (Катачан, Кадия, Востроя) у "обычных" жителей Империума?  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос. Вот есть в Империуме "нарицательные" миры. Катачан, Кадия, Востроя. На Катачане дикие головорезы, на Кадии головорезы же, но хладнокровные ;) На Вострое "рюс мужик", экзотика кагбе. Не вдаваясь в подробности (как попал) хочу определиться. На обычном ничем не выдающемся мире как будут относиться к этим "фигурам". Качать головой "вот нифига себе"? Ходить толпой за ним и цокать языком "вах-вах-вах"? Или просто попытаются побить/прогнать, чтоб картину не портил. Хотя может, да, обломится. :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зависит от того с какого мира. К кадианцам скорее всего будут относиться более-менее доверительно. К катачанцам уже осторожней. От каких-нибудь вессорианцев и савларцев срать кирпичами.

Да и наверное, зависит от того, где будут встречать. У некоторых идеалогические трения - иопальцу на Криге ловить нечего.

У некоторых идеалогические трения - иопальцу на Криге ловить нечего.

Вот этот момент я специально не рассматриваю. Понятно, что есть такие варианты. "Нейтральный" мир имеется в виду. Слегка провинциальнный МБ даже.

"нарицательные" миры, они же "другие" миры... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?!

Уважаемый! не надо писать на форуме под веществами! =)

БОльшая (большАя во всяком случае) часть Империума знать не знает ни о каких варах в грим даркнессе, Кадианских вратах, ХСМ и варпе. И о кадианцах не знает, и о талларанцах с валгалльцами понятия не имеет. И вообще, в каждом субсекторе свои знаменитые армии и полки. Кадия - это просто ваниль ИГ, предлагаемая по умолчанию. Так что стОит плясать от этого.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Проголосовал за "негативно". ИМХО -самый правильный вариант. Ну, представьте себе, средневековую деревню, в которую, скажем, попущением Божьим попал японский самурай. Ну разве что детишки за ним носиться будут. А мужики - могут и с дрекольем. И никакой разницы - Россия, Европа - да хоть Африка!

Странный вопрос. А как в нашем мире относятся к людям из других стран? Из "нарицательных" стран? Итальянцы любят макароны, французы делают духи, а китайцев просто много. Как к ним будут относится в обычном ничем не выдающемся городе?

Да по-разному. Каждый в меру своей испорченности.

А как относятся люди в России к людям из "других" городов?

Т.е. примерно так же, как сейчас относятся к гостям и туристам.

Из "нарицательных" стран? Итальянцы любят макароны...

А африканцы любят кушать людей. Именно этот "градус инакости" я имел в виду :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

... относятся к гостям и туристам.

Вот ни разу не укладывается в "гостей и туристов" ни катачанец ни кадианец. Вообще. для меня существование во Вселенной ВХ40К "гостей и туристов" под большим вопросом. Особенно в свете бэка "Дарк Хереси" (тех отрывков, что на форуме)

Изменено пользователем Колдун

Вот ни разу не укладывается в "гостей и туристов" ни катачанец ни кадианец.

Тогда конкретнее ставь вопрос. Катачанчы и кадианцы - они же не все поголовно военные. Мог и как торговец прилететь, или просто искать новой жизни.

"Нейтральный" мир имеется в виду
для империума нет нейтральных человеческих миров. вот и все отношение. Изменено пользователем людоед

Катачанчы и кадианцы - они же не все поголовно военные.

Вот это для меня новость! особенно про кадианцев с их военными поселениями.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

для империума нет нейтральных человеческих миров. вот и все отношение.

А что это должно означать? Я как то не проникся 8-0

не проникся чем? если империум находит человеческий мир, он его присоединяет, не присоединяет он его только в случае если это враждебная сильная империя(и то временно не присоединяет), типа миров Саббат, не лучший пример, но все же.

нейтральных миров не существует. есть империум и есть враги, третьего не дано.

Изменено пользователем людоед

Я думаю, что подразумевается среденестатистический агромир или мир-улей. Ничем не выделяющийся.

Я думаю, что подразумевается среденестатистический агромир или мир-улей. Ничем не выделяющийся.

в таком случае смысл этого опроса ускользает от меня совершенно.

Понял-понял! неправильное слово. Подразумеваю "мир, ничем не выдающийся". Кагбе противоположно слову "легендарный" :)

да никак они друг к другу не относятся, милионы миров, они и знать про друг друга ничего не знают.

... милионы миров, они и знать про друг друга ничего не знают.

ИМХО не факт. "Просвещённые" люди есть везде. Учёные, аристократия и тп.

Вот это для меня новость! особенно про кадианцев с их военными поселениями.

Ага, и весь обслуживающие персонал - тоже военные? В любом случае, ничего не отличается от отношения людей сейчас к приезжим из друх стран/городов. Кто-то любит, кто-то не любит, кто-то толерантен.

Ага, и весь обслуживающие персонал - тоже военные? В любом случае, ничего не отличается от отношения людей сейчас к приезжим из друх стран/городов. Кто-то любит, кто-то не любит, кто-то толерантен.

Обслуживающий персонал кого? Военных поселений? Они на самообслуживании. Как воинские казармы.

честно, тема ни о чем, разжевывать не чего, обсуждать по сути тоже. в 4м и 6м посте все сказано.

У каждого мира есть свои обычаи и устои, восприятия того или иного человека. Как к нему правильно относится.

Каждый человек из различной имперской глубинки относится по разному: к тому или иному человеку.

К примеру, если взять какой - либо имперский дикий мир, где люди бегают в юбочках и из - за баб-с дерутся целыми племенами.Они по- началу будут глядеть на тебя как на чужака.Если похож на полубога,то обязательно будут смотреть как на него же самого.А коли проявишь себя, как воин, то как на сильного воина смотреть будут и уважать.

Короче, по-разному.

многабукаф

Вот. Первый пост "по теме". Только дикие миры меня не интересуют. А если мир на уровне среднестатистического индустриализма? Во загнул!

А если мир на уровне среднестатистического индустриализма?

Нууу... Тут нужно учитывать психологию и специфику жителей мира-фабрики.

Давайте на миг представим, что вы - один из рабочих этого улья.

Вы, каждый день, по 12 часов работаете не покладая рук. Ни о чем не зная, не просвящаясь. У вас мысли только о том, как бы закончить эту работу и свалить домой. И так каждый день.

И вот - случилось некоторое событие. Прилетели много-много десантников, настроенные на вас,мягко говоря не так уж и хорошо. Они освободили вас от тяготящего режима и установили свои законы.

НО... Жители того мира будут относится к ним плохо. Так как: 1. Вы чужак в этом мире- настороженность.

2. Они до этого жили нормально. НИкто ни к чему не жаловался.

Так что, тут много от чего зависит. Главное- от настроения народа к тебе.

Изменено пользователем Выворотень

А мужики - могут и с дрекольем. И никакой разницы - Россия, Европа - да хоть Африка!

не верю (с)

все зависит от культуры мира. может где гостя напоми-спать уложи, а где нож за углом ибо испорчен-звездами!

Вот это для меня новость! особенно про кадианцев с их военными поселениями

я тоже с удивление узнал что не все кадианцы военные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...