Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к каунт эз?

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты сравнил гавно с пальцем. Это офигенные миньки, с офигенным покрасом, и кстати с оригинальным оружием. Если ХБ, то ХБ, если Лазган то Лазган, а не челюсти в виде копья....а про ДП с твоей стороны лучше смолчать.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты сравнил гавно с пальцем. Это офигенные миньки, с офигенным покрасом, и кстати с оригинальным оружием. Если ХБ, то ХБ, если Лазган то Лазган, а не челюсти в виде копья....а про ДП с твоей стороны лучше смолчать.

При чем тут покрас? Причем тут их офигенность? Подумай головой. У ХБ рассчета есть еще лазганы, и там 2 гвардейца- где они тут?

Ладно- если тебе нужен покрас- я офигенно покрашу собак, доволен? =)

m1230473a_Cart_Small.jpg

Тележка трупов, прямиком с ГВ. Собак в варгире нет. Пример каунтэз.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=10500138a

Справа внизу- гули на лошадях- каунт эз Дикие Волки вампиров.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400032a

дроппод каунтэз дредкло

Достаточно? Я могу накидать еще, на сайте ГВ этого много. Дискасс? :)

Глядя на этих механикумов (которые, кстати, играли по кодексу имперской гвардии), я вполне вижу, кто гварды, кто серж, кто ХВТ. Это хорошие КОНВЕРСИИ. И никаких проблем с каунт эз тут нет - все визуально идентифицируется. То же самое с армиями диких эльдар верхом на холодных, мутантами генокульта по кодексу иг и т.д.

Глядя на этих механикумов (которые, кстати, играли по кодексу имперской гвардии), я вполне вижу, кто гварды, кто серж, кто ХВТ. Это хорошие КОНВЕРСИИ. И никаких проблем с каунт эз тут нет - все визуально идентифицируется. То же самое с армиями диких эльдар верхом на холодных, мутантами генокульта по кодексу иг и т.д.

Тогда какие же возражения, дорогой? =) Чем каунтэз всего этого хуже моего каунтэза?

Почему ГВ прямо разрешает каунтэз- а наши бравые внутриклубные воены- против?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=10500001a

вот еще отличная каунтэзная армия, получившая бестпейнт.

Там кстати спавны каунтэсят собак. Ни по виду, ни по размеру, ни по варгиру, ни по подставкам они не собаки. Говнопрокся? А вот для ГВ- офигенная армия, которая получает заслуженную награду.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=3300005a

Химера каунт эз рино

Изменено пользователем Galahad

Можеть обьясниш за кого ты хочеш играть и чем. Чтобы мы обсуждали конкретные модели. Как видеш народ непротив в целом, а будет против в часности некоторых миниатюр).

Изменено пользователем Ногогрыз

Galahad

Как ты сам сказал, она получает бестпейнт - то есть лучший покрас. Если я охрененно покрашу плюшевого медведя - тоже получу бестпэйнт, но он от того десивером не станет;)

Твой вопроос ей богу со стороны звучит как:

"Леонардо Давинчи нарисовал голого мужика с членом - его все хвалили, Микеланджело нарисовал голого мужика с членом на стене в церкви - его до сих пор хвалят! А я тоже нарисовал х...р на заборе - хвалите меня!"

Если глядя на твоих собак я увижу охрененнуюя конверсию кавалерии, а не тупо собак хаоса - я несомненно сочту это валидным каунт эз. Если нет - ты ничего не потеряешь, ибо мы с тобой и так играем реже, чем раз в год.

Для примера могу привести рэд террора. Кто-то тут на форуме предлагал использовать его, как деслипера, поставив воинские рендингклавсы вместо одной пары кос. Я высказался против. Почему? По тому, что рэд террор визуально идентифицируется либо как рэд террор, либо просто как здоровый рэвенер, но ни в коем случае не как деслипер, не как карнифекс и не как лемонрус батл танк.

Вот и твои псы - это явно твари (не кавалерия, а именно твари) хаоса. Твари хаоса есть в кодексах дарк эльдаров и, полагаю, хаоситов(?). Эти существа явно и прочно визуально идентифицируются именно с тварями и ни коим образом не идентифицируются (без соответствующей доработки) с кавалерией.

Все ИМХО естественно.

Изменено пользователем Дракон

Я пока что ничего не хочу- просто спрашиваю общее мнение. Пока я в общем-то вижу, что в целом это негативно воспринимается, особенно главными заплесневелыми мозгами клуба =)

Как ты сам сказал, она получает бестпейнт - то есть лучший покрас. Если я охрененно покрашу плюшевого медведя - тоже получу бестпэйнт, но он от того десивером не станет;)

Твой вопроос ей богу со стороны звучит как:

"Леонардо Давинчи нарисовал голого мужика с членом - его все хвалили, Микеланджело нарисовал голого мужика с членом на стене в церкви - его до сих пор хвалят! А я тоже нарисовал х...р на заборе - хвалите меня!"

Мне нравится, в каком ключе пошел разговор. Кроме х-в тебе больше нечего сказать?

Бестпейнт в целом у них оценивается по общей композиции армии. В гв никто не кричит, что кто-то использует что-то другое вместо стандартных минь, наоборот, это поощряется.

Вот и твои псы - это явно твари (не кавалерия, а именно твари) хаоса. Твари хаоса есть в кодексах дарк эльдаров и, полагаю, хаоситов(?). Эти существа явно и прочно визуально идентифицируются именно с тварями и ни коим образом не идентифицируются (без соответствующей доработки) с кавалерией.

Все ИМХО естественно.

Нету их в кодексах хаоситов, в том то и дело. если бы там что-то было, то и вопроса бы не возникало. Твари и кавалерия имеют одни и те же правила, за исключением того, что кавалерия стрелять может в фазу стрельбы, твари-нет. Более того- в рульбуке они даже описаны вместе, как твари/кавалерия. Но я уже написал раз 5, что стрелковое оружие у кавалерии по варгиру меняется на доп.ццв- зубы и когти, стрельбы нет в принципе, не вижу проблемы.

все, придумал, налеплю им на спины нурглков- кавалерия так кавалерия.

Я пока что ничего не хочу- просто спрашиваю общее мнение

Ты спросил мое мнение - ты его получил. Если ты хотел получить только ТВОЕ мнение, то так бы и написал. ;) И, кстати, я проголосовал ЗА каунт эз :). Ибо я за ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и ОДНОЗНАЧНО ИДЕНТИФИЦИРУЕМЫЙ каунт эз.

В противном случае картонка на столе - каунт эз лендрейдер. А коробка от диска Димы Билана - каунт эз монолит. Слишком тонка грань между прокси и каунт эз. Но она хорошо различима на глаз. Это, конечно, субъективно, но меня устраивает.

Мне нравится, в каком ключе пошел разговор

Что до х...в, то это ж твоя любимая тема, думал тебе так понятнее будет;)

Ты спросил мое мнение - ты его получил. Если ты хотел получить только ТВОЕ мнение, то так бы и написал. ;) И, кстати, я проголосовал ЗА каунт эз :). Ибо я за ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и ОДНОЗНАЧНО ИДЕНТИФИЦИРУЕМЫЙ каунт эз.

В противном случае картонка на столе - каунт эз лендрейдер. А коробка от диска Димы Билана - каунт эз монолит. Слишком тонка грань между прокси и каунт эз. Но она хорошо различима на глаз. Это, конечно, субъективно, но меня устраивает.

Что до х...в, то это ж твоя любимая тема, думал тебе так понятнее будет;)

Вот это другой разговор- почему бы сразу не написать пост в таком ключе? Нет, надо было прицепиться к собакам и плюшевым медведям... Нет. я хотел получить мнение других людей- по поводу каунт эз, а не по поводу моих собак. Но почему то всем именно эти собаки покоя не дают, хотя их и не видел еще никто.

Х-и- моя любимая тема? Очень- очень интересно, откуда сведения так предполагать? :) Спросил тут 3-х человек, никто не знает, о чем ты.

Уж не знаю кому как, а мне по синему делу почаму-то тема навеяла енто:

Эта штука за ринкой - бумажный тервигон. В)

Спросил тут 3-х человек, никто не знает, о чем ты.

А кто еще на форуме вечно похваляется размерами своего пинуса?

А кто еще на форуме вечно похваляется размерами своего пинуса?

O_o вы хотите об этом поговорить?

мы об этом уже 4 поста как говорим, завязывать уже пора)))

• 3 недели спустя...
http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/294553.page

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ меня просто рвет, я фшоке)))))

Мда, а я то думал, что меня после трофейных орочьих Волновых Змей на колёсах из-под багги больше ничем не удивишь O_o Идиотизм какой-то

Да, я тоже в офигении. А вы собак ругаете =)

Изменено пользователем Йа Йолко

не ну можно конечно и каунт эс армии , но блин не такие же, где даже сам автор не знает что у него где =)

Шед лутед волновые змеи придумало гв, отмороженные и больные на голову игроки тут не причём =)

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/294553.page

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ меня просто рвет, я фшоке)))))

Получил незапланированный взрыв мозга. Федя, не пугай больше таким "творчеством", я ж впечатлительный... как я теперь работать буду?

а вообще какие претензии к собакам? Приделать к ним шест с зарядом взрывчатки на конце - вот тебе и хантинг лэнс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...