Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Это война?

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Для стран, которым есть что терять. Для таких, как Иран и КНДР - это орудие шантажа и гопанья сопланетников.

у Ирана есть ОМП???

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

ну тоесть для Ирака залогом было бы то что у него есть биологическое и химическое оружие?

у Ирака было БО и ХО???

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

степень осведомленности форумчан поражает... :(

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно насчет Ирана не знаю =) но у Ирака его небыло(ХО и БО), но амеры же позиционировали что было, что его нужно найти и отнятьуничтожить. И его наличие им бы я думаю не помешало бы просто жертв было бы больше.

А что касается государств они уже всем доказали что не слушают своих граждан. Что с Ираком, что вон с реформой. Правительству плевать на народ, пока он восстание не поднимает да и даже восстание не особо поможет, подгонят армию постреляют чуток. Это вам не Африка. заметка.

Все так часто говорили о Конце Света, что я задумываюсь - а есть ли у Света яйца....

собственно разговор пошел ниочем...

Развития особого перестрелка не получила.... а Плач Провославных на тему того что все плохо\все умрут\власти каквсегда итд меня и на работе напрягают.... хватает "кухОнных политиканов"...

Ну немного позитива в стиле Метро 2033

aef498cf618110b534b9a31d11ca7f72.jpg

Изменено пользователем ViruSS

Цвет фотки заставляет вспомнит фоллаут и усомниться в противорадиционной защите северокорейских бункеров... Наверняка на полу расплылись огромные ядовитые зеленые лужи, а в дверь сейчас вползет радскорпионЭ...

у Ирана есть ОМП???

официально нет, но не факт, что не будет. Уран то ведь они обогащают. + орбитальную ракету в космос запустили... Они много чего сейчас могут и как показывает практики им побоку на международное сообщество.

Психоделичный корейский мультик

А прикольно... враги как положено - враги. Злобные и тупые.

нет вот это война http://blog.kob.spb.su/2010/09/24/732/

Жесть какая. И как не печально, но уже привыкаешь к мысли, что самая невероятная страшилка может оказаться правдой.

Мир катится в сраное гавно, и не важно какими флагами он машет, коммунистическими, либеральными, исламистскими, человечество больно, сходим с ума постепенно..

Персонажи, отказавшиеся от денег, и ушедшие в леса заниматься натуральным хозяйством возле своей избушки, уже не кажутся мне фриками..

нет вот это война http://blog.kob.spb.su/2010/09/24/732/

Не знаю конкретно про это вот, но про ювеналку знаю. Я когда первый раз услышал о планах на 11-12 годы орал на все Собрание. И что интересно мне за это ничего не было, ну почти, только пожурили, мол нефиг людям работать мешать. Бо даже Авдеев ссыт проводить это в жизнь, хотя товарищ совестью не отличается, и зело циничен и жаден.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребёнка для непосредственного подключения к Интернету и закачки в подсознание любой информации. Два часа «закачки» – и ты знаешь курс математики, на изучение которого уходит год. Правда, что тебе туда «закачают» вместе с математикой – большой вопрос…

дальше читать не стал. пойду корейские мультики смотреть...

кому интересно - пойдите в библиотеку... возъмите подшивки оппозиционной прессы (например "огонек" конца 80х.... какуюнибуть "завтра" за середину 90х) там подобных страшилок вогон и маленькая телега... и как час Х указывается наше время.

1244975225_001.jpg

Изменено пользователем ViruSS

LoL. Бредятина какая. Неужели этому кто-то верит? Честно, может вы бы подключили критическое мышление, а?

Корейские мультики невероятно грибны. Ясно, почему они себя так ведут "нестандартно": ведь с самого детства мозговая активность заменена идеологией.

LoL. Бредятина какая. Неужели этому кто-то верит? Честно, может вы бы подключили критическое мышление, а?

Угу, это иссесно бред.

Проблема в другом. Не в чипах и прочей хне, а именно в том, что ювеналка на марше и только набирает ход. За год работы на толстопузиков я тут всякого насмотрелся.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Корейские мультики невероятно грибны. Ясно, почему они себя так ведут "нестандартно": ведь с самого детства мозговая активность заменена идеологией.

Как будто нам с детствамозги не промывают

Изменено пользователем Haris

Проблема с мелкими странами и ураном своеобразная. С одной стороны тот же Иран пока может не мечать об оружейном уране. Слишком долго гнать на тех центрифугах, которые у них есть. С другой, если какой-нибудь КНДР сделает ядерную бомбу (еле-еле, ибо ресурсов у них маловато), и решит её взорвать (а это очень вероятно при таком нестабильном режиме), то мы с высокой вероятностью увидим "грязную бомбу", которая до конца не взорвётся и в сущности просто раскидает свою радиоактивную начинку в большом радиусе.

Но пока это так, отдалённая угроза, на которую все ссылаются, но никто не отслеживает достаточно пристально. В сущности все политики заинтересованы только в одном - чтобы было как можно меньше стран "нашего уровня". То есть с ядерным/термоядерным оружием. Что будет с миром, с Южной Кореей, с другими странами - им плевать, и не стоит надеяться на иное. Мы же "как бы поддерживаем" Северную Корею не по доброте душевной, а чтобы американцы не решили слишком нагло воткнуть свои базы на территории Южной Кореи.

Изменено пользователем Zenel

Я целиком и полностью за бомбу у Ирана. Больше шиитскких стран нет.

А я целиком и полностью против. Большие страны, вроде США и России, регулярно занимаются нападками на мелкие страны, но ядерное оружие всё же побаиваются использовать, ибо их тут же закидают боеголовками все остальные, от страху быть следующими. А вот что сделает сравнительно небольшая страна, на которую постоянно нападают другие, тем более с режимом вроде КНДР - это совсем другой вопрос. Могут начать вслепую раскидывать то немногое, что напроизводили, причём на всех подряд. Разумеется потом их разбомбят, но никому проще от этого не станет.

Вообще КНДР сейчас в мягко говоря не лучшей ситуации. Южная Корея, хоть и в качестве марионеток (исключительно моё мнение) таки имеют будущее и развитие, а вот северянам это не грозит. Вопрос времени когда разрыв в уровне жизни приведёт к каким-то радикальным изменениям в КНДР. И ещё более неприятный вопрос - что будет делать тамошняя военная публика, так сказать "на огонёк перед уходом в небытье".

Изменено пользователем Zenel

Я целиком и полностью за бомбу у Ирана. Больше шиитскких стран нет.

чеченским терраристам тоже не помешала бы, имхо.

Не побаивается никто его использовать а просто не собираются. К тому же Иран первым ядерную войну не начнёт по религиозным причинам.

чеченским терраристам тоже не помешала бы, имхо.

Надо различать созданных западом ваххабитов и мирных мусульман.

К тому же Иран первым ядерную войну не начнёт по религиозным причинам.

Религия интересная штука. В книжках она обычно не такая жестокая, но в средние века людей пытали и сжигали во имя христианского бога. Не стоит переоценивать религию. Это всегда был более чем контролируемый инструмент управления народом. Захотят подвести подоплёку под войну - легко это сделают.

Не стоит переоценивать религию. Это всегда был более чем контролируемый инструмент управления народом. Захотят подвести подоплёку под войну - легко это сделают.

Вы так говорите только потому что не знаете ислам. Никто и не почешется без мнения авторитетных исламских учёных. А они весьма беспристрастны в этом деле.

Надо различать созданных западом ваххабитов и мирных мусульман.

я теряюсь в догадках, зачем мирным мусульманам ядерная бомба?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...