Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Для стран, которым есть что терять. Для таких, как Иран и КНДР - это орудие шантажа и гопанья сопланетников. у Ирана есть ОМП??? [ Добавлено спустя 36 секунд ] ну тоесть для Ирака залогом было бы то что у него есть биологическое и химическое оружие? у Ирака было БО и ХО??? [ Добавлено спустя 1 минуту ] степень осведомленности форумчан поражает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Честно насчет Ирана не знаю =) но у Ирака его небыло(ХО и БО), но амеры же позиционировали что было, что его нужно найти и отнятьуничтожить. И его наличие им бы я думаю не помешало бы просто жертв было бы больше. А что касается государств они уже всем доказали что не слушают своих граждан. Что с Ираком, что вон с реформой. Правительству плевать на народ, пока он восстание не поднимает да и даже восстание не особо поможет, подгонят армию постреляют чуток. Это вам не Африка. заметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Все так часто говорили о Конце Света, что я задумываюсь - а есть ли у Света яйца.... собственно разговор пошел ниочем... Развития особого перестрелка не получила.... а Плач Провославных на тему того что все плохо\все умрут\власти каквсегда итд меня и на работе напрягают.... хватает "кухОнных политиканов"... Ну немного позитива в стиле Метро 2033 Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Цвет фотки заставляет вспомнит фоллаут и усомниться в противорадиционной защите северокорейских бункеров... Наверняка на полу расплылись огромные ядовитые зеленые лужи, а в дверь сейчас вползет радскорпионЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у Ирана есть ОМП??? официально нет, но не факт, что не будет. Уран то ведь они обогащают. + орбитальную ракету в космос запустили... Они много чего сейчас могут и как показывает практики им побоку на международное сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Психоделичный корейский мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Психоделичный корейский мультик А прикольно... враги как положено - враги. Злобные и тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А еще они летают на крутых вундервафлях, а у добрых зверей жуткий вертолет и гуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нет вот это война http://blog.kob.spb.su/2010/09/24/732/ Жесть какая. И как не печально, но уже привыкаешь к мысли, что самая невероятная страшилка может оказаться правдой. Мир катится в сраное гавно, и не важно какими флагами он машет, коммунистическими, либеральными, исламистскими, человечество больно, сходим с ума постепенно.. Персонажи, отказавшиеся от денег, и ушедшие в леса заниматься натуральным хозяйством возле своей избушки, уже не кажутся мне фриками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) нет вот это война http://blog.kob.spb.su/2010/09/24/732/ Не знаю конкретно про это вот, но про ювеналку знаю. Я когда первый раз услышал о планах на 11-12 годы орал на все Собрание. И что интересно мне за это ничего не было, ну почти, только пожурили, мол нефиг людям работать мешать. Бо даже Авдеев ссыт проводить это в жизнь, хотя товарищ совестью не отличается, и зело циничен и жаден. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребёнка для непосредственного подключения к Интернету и закачки в подсознание любой информации. Два часа «закачки» – и ты знаешь курс математики, на изучение которого уходит год. Правда, что тебе туда «закачают» вместе с математикой – большой вопрос… дальше читать не стал. пойду корейские мультики смотреть... кому интересно - пойдите в библиотеку... возъмите подшивки оппозиционной прессы (например "огонек" конца 80х.... какуюнибуть "завтра" за середину 90х) там подобных страшилок вогон и маленькая телега... и как час Х указывается наше время. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://blog.kob.spb.su/2010/09/24/732/ LoL. Бредятина какая. Неужели этому кто-то верит? Честно, может вы бы подключили критическое мышление, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юри-юри-юри? О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Корейские мультики невероятно грибны. Ясно, почему они себя так ведут "нестандартно": ведь с самого детства мозговая активность заменена идеологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) LoL. Бредятина какая. Неужели этому кто-то верит? Честно, может вы бы подключили критическое мышление, а? Угу, это иссесно бред. Проблема в другом. Не в чипах и прочей хне, а именно в том, что ювеналка на марше и только набирает ход. За год работы на толстопузиков я тут всякого насмотрелся. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Корейские мультики невероятно грибны. Ясно, почему они себя так ведут "нестандартно": ведь с самого детства мозговая активность заменена идеологией. Как будто нам с детствамозги не промывают Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Проблема с мелкими странами и ураном своеобразная. С одной стороны тот же Иран пока может не мечать об оружейном уране. Слишком долго гнать на тех центрифугах, которые у них есть. С другой, если какой-нибудь КНДР сделает ядерную бомбу (еле-еле, ибо ресурсов у них маловато), и решит её взорвать (а это очень вероятно при таком нестабильном режиме), то мы с высокой вероятностью увидим "грязную бомбу", которая до конца не взорвётся и в сущности просто раскидает свою радиоактивную начинку в большом радиусе. Но пока это так, отдалённая угроза, на которую все ссылаются, но никто не отслеживает достаточно пристально. В сущности все политики заинтересованы только в одном - чтобы было как можно меньше стран "нашего уровня". То есть с ядерным/термоядерным оружием. Что будет с миром, с Южной Кореей, с другими странами - им плевать, и не стоит надеяться на иное. Мы же "как бы поддерживаем" Северную Корею не по доброте душевной, а чтобы американцы не решили слишком нагло воткнуть свои базы на территории Южной Кореи. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я целиком и полностью за бомбу у Ирана. Больше шиитскких стран нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я целиком и полностью за бомбу у Ирана. Больше шиитскких стран нет. А я целиком и полностью против. Большие страны, вроде США и России, регулярно занимаются нападками на мелкие страны, но ядерное оружие всё же побаиваются использовать, ибо их тут же закидают боеголовками все остальные, от страху быть следующими. А вот что сделает сравнительно небольшая страна, на которую постоянно нападают другие, тем более с режимом вроде КНДР - это совсем другой вопрос. Могут начать вслепую раскидывать то немногое, что напроизводили, причём на всех подряд. Разумеется потом их разбомбят, но никому проще от этого не станет. Вообще КНДР сейчас в мягко говоря не лучшей ситуации. Южная Корея, хоть и в качестве марионеток (исключительно моё мнение) таки имеют будущее и развитие, а вот северянам это не грозит. Вопрос времени когда разрыв в уровне жизни приведёт к каким-то радикальным изменениям в КНДР. И ещё более неприятный вопрос - что будет делать тамошняя военная публика, так сказать "на огонёк перед уходом в небытье". Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я целиком и полностью за бомбу у Ирана. Больше шиитскких стран нет. чеченским терраристам тоже не помешала бы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Не побаивается никто его использовать а просто не собираются. К тому же Иран первым ядерную войну не начнёт по религиозным причинам. чеченским терраристам тоже не помешала бы, имхо. Надо различать созданных западом ваххабитов и мирных мусульман. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К тому же Иран первым ядерную войну не начнёт по религиозным причинам. Религия интересная штука. В книжках она обычно не такая жестокая, но в средние века людей пытали и сжигали во имя христианского бога. Не стоит переоценивать религию. Это всегда был более чем контролируемый инструмент управления народом. Захотят подвести подоплёку под войну - легко это сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Не стоит переоценивать религию. Это всегда был более чем контролируемый инструмент управления народом. Захотят подвести подоплёку под войну - легко это сделают. Вы так говорите только потому что не знаете ислам. Никто и не почешется без мнения авторитетных исламских учёных. А они весьма беспристрастны в этом деле. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Надо различать созданных западом ваххабитов и мирных мусульман. я теряюсь в догадках, зачем мирным мусульманам ядерная бомба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти