Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Это война?


Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

База морпехов там не из воздуха за один день перед обстрелом материализовалась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Trollevich, шутить пытаешься?

Да я не шучу. Просто тут так все серьезно. Артиллерийские обстрелы потопление катеров. Вон моряков погубили и так далее. У нас все гораздо более разрушительно и гораздо более мирно.

Вирус, военные действия продолжаются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... любая агрессия против С.Кореи = автоматическая война с Китаем.

Не факт. У Польши вон тоже договоры были...

Изменено пользователем КОТ
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По поводу чьего то вмешательства... Это моё сугубое имхо, но мне кажется в случае чего, даже штаты осторожно будут вмешиваться ибо что северные, что южные ребята кому хочешь по почке дадут в случае чего

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думайте мозгами.

Северная Корея обстреляла ДЕМИЛИТАРИЗОВАННУЮ зону. Погиб один южнокорейский ВОЕННЫЙ итд.... И еще раз мозгами подумаем? у них до сих пор официально война. мирного договора нет, только о прекращении огня. Демилитаризованная зона на то и демилитаризованная, что военных там ни с одной ни с другой стороны быть не должно.

"Думать"(фантазировать) не надо, достаточно посмотреть :). Там нет "зоны", есть Северная разграничительная линия. Остров находится по южную сторону от линии, база с морскими пехотинцами там давно и до сих пор не вызывала особой реакции со стороны КНДР. Изменено пользователем Nit
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока одно стадо раскосых валит другое стадо раскосы я определенно не буду им мешать.

Хотя именно из-за склоенности к подобному поведению(развязывание войн и тд) я и дексридитирую данных ребят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное чтобы они во время этого действия ядреными бомбами себя не закидали. А то всем перепадет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С другой стороны,добро победит зло рано или поздно.Для большинства - поздно.Тут вопрос даже не в провокациях сторон,давайте подумаем,надо ли Южной Корее обьединение с Северной?Там народ принципиальный,это не немцы с их стенкой,немедля такое мясо между неадекватами с обоих сторон начнется,что вьетнамский конфликт просто праздничная демонстрация и раздача слонов детям.Влезут Вездесущие Проводники Демократии,хитрожопые китайцы,Россия на заднем плане с криком"Танки!Свежие танки!Покупаем!!",японцы полагаю постараются избавится от угрозы КНДР.Короче когда дело дойдет до ОМП,все эти смешные циничные высказывания типа "пусть раскосые режут друг друга,нам пофиг",резко потеряют актуальность.Актуальность приобретут ОЗК и противогазы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не стоит забывать что "дерьмократия" у южных ни капельки не лучше коммунизма северных. Например во время оно имел место арест и расстрел оппозиционного кандидата в президенты! А буквально несколько недель назад женщине дали реальный срок за 3-4 мр3 с северокорейскими маршами!

Так что южные - отнють не безобидные хомячки-любители онлайн игр...

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Не факт. У Польши вон тоже договоры были...

во что вылилось возложение МПХ на договор с Польшей китайцы прекрасно знают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное чтобы они во время этого действия ядреными бомбами себя не закидали. А то всем перепадет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерные_реакт...еских_аппаратах

Раздел Инциденты, главным образом.

Да успокойтесь вы.. я прям не знаю. Облучения благодаря заботе наших сосбтвенных провительств нам и без Корейцев с их "потенцальчиком" хватит.

Актуальность приобретут ОЗК и противогазы.

У меня кстати есть, а у вас?

Изменено пользователем Блохосборник
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это война?

Тема ни о чем. Вот кто тебе сможет ответить на этом форуме на твой вопрос? :)

Особено учитывая, что война у них еще не закончилось, не? Одно ясно, что СК иллюстрация тупикового развития государства, а выползать надо.

На тему обьединения ЮК и СК, не получится. Слишком огромная разница между ними, СК застряли в первой половине двадцатого века, в то время как ЮК уже передовая страна мира. Отдел ЮК занимающийся перебежчиками из СК, точнее вводом их в бытовой пульс жизнь ЮК-общество своих братьев, имеют с этим большие проблемы, общаясь в основном с культурной элитой СК. Там они не просто не способны понять. что такое интернет, а не могут принять самые обыкновенные вещи и понятие бытующие среди ЮК. Они не могут начать нормально работать, им многое кажеться диким, с южными не могут найти общего языка в разговоре, сойтись, живут на пособиях и стараются как можно меньше контактировать с новой родиной. Два разных народа теперь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А насчет омп, я бы не переживал. Там рвануть может от силы 3-4 заряда килотонн по 20-30 каждый. И то в самом крайнем случае.. Вероятней 1-2. Последствий от таких мощностей за пределами полуострова ощущатся не будет.

Чат на отвлеченную тему выделил в отдельную.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 Geto - вы простите с такими сказочками на грани идите...

Нормальные в СК люди. В детстве общался - соседский дом они строили. Никакая не элита.. Обычные работяги... Вполне адекватны.

По поводу перебежчиков - так они думают что там медом все помазано и их там деньгами засыпят... А у ЮК рулят корпорации.... и подозреваю что рабочих гоняют посильнее чем в СК... Про политэмигрантов очень хорошо Лимонов написал в автобиографичном "Это я, Эдичка".

Что такое инет и у нас много кто не знает... и что? А у них еще с языком заморочки...

Почемуто ругают СК те ето там не был и не будет.... А вот отчеты побывавших, что я читал - в целом в положительном ключе.

_MG_0284.jpg

Изменено пользователем ViruSS
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плюс тому кто найдет сканы "журнала Корея" образца 1980хх

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://kro1975.livejournal.com/1907065.html

Я купил журнал «Корея», там тоже хорошо,

Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас,

Я уверен, что у них то же самое,

И всё идёт по плану…

— Гражданская оборона

Изменено пользователем Haris
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще к творчесву Егора Летова, моя просьба отношения не имела. И к застою тоже.

Прсото хотел чтобы люди посмотрели других людей и сделали выводы(какие кто сделает, хотя выводы про злых комуняк и "Все идет по плану" совсем даже не те которые я подрузомеваю).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А какое отношение хоть кто-то имеет к комунизму, если почитать Классиков?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще раз что говорили Классики(Маркс в том числе, н ов малой степени) о "Достижении Коммунизма".

Не ужели никто не в курсе? Хотябы касательно стеба надо лозунгом "наша цель - коммунизм"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Из Манифеста Ком. партии"
Оставим, однако, возражения буржуазии против коммунизма. Мы видели уже выше, что первым шагом в рабочей революции является превращение пролетариата в господствующий класс, завоевание демократии.
Пролетариат использует свое политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуазии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства, т. в. пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро увеличить сумму производительных сил.
Это может, конечно, произойти сначала лишь при помощи деспотического вмешательства в право собственности и в буржуазные производственные отношения, т. е. при помощи мероприятий, которые экономически кажутся недостаточными и несостоятельными, но которые в ходе движения перерастают самих себя и неизбежны как средство для переворота во всем способе производства.
Эти мероприятия будут, конечно, различны в различных странах.
Однако в наиболее передовых странах могут быть почти повсеместно применены следующие меры:
1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.
2. Высокий прогрессивный налог.
3. Отмена права наследования.
4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.
5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.
6. Централизация всего транспорта в руках государства.
7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.
8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.
9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней.
10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

"Энгельс"
«Коммунизм есть учение об условиях освобождения пролетариата. <…> 14-й вопрос: Каков должен быть этот новый общественный строй? Ответ: Прежде всего, управление промышленностью и всеми отраслями производства вообще будет изъято из рук отдельных, конкурирующих друг с другом индивидуумов. Вместо этого все отрасли производства будут находиться в ведении всего общества, то есть будут вестись в общественных интересах, по общественному плану и при участии всех членов общества. Таким образом, этот новый общественный строй уничтожит конкуренцию и поставит на её место ассоциацию. <…> Частная собственность неотделима от индивидуального ведения промышленности и от конкуренции. Следовательно, частная собственность должна быть также ликвидирована, а её место заступит общее пользование всеми орудиями производства и распределение продуктов по общему соглашению, или так называемая общность имущества.»
Изменено пользователем Haris
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если коротко: коммунизм рассматривался как утопия к котрой надо стремиться и когда-то, очень не скоро достичь ее. По пути пройдя через социализм. Причем во многих источниках фигурирует тезис о недостижимости коммунизма, и по этому очень многие рассматривают его только как орентир, предлагая при этом жить в социализме.

Поэтому когда речь заходит о коммунистах(людях котрые собираютсья строит комунизм здесь и сейчас) - я склонен к очень большой степени скептицизма.

Изменено пользователем Блохосборник
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если коротко: коммунизм рассматривался как утопия к котрой надо стремиться и когда-то, очень не скоро достичь ее. По пути пройдя через социализм. Причем во многих источниках фигурирует тезис о недостижимости коммунизма, и по этому очень многие рассматривают его только как орентир, предлагая при этом жить в социализме.

Некоторые марксисты не ставят социализм как нечто предворяющее кооммунизм, а называют его первой стадией коммунизма. Ну и есть различия между социализмом и гос капитализмом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но суть отношения к людям с красными(или любого другог цвета) банатми и отожранными рожами\бешенными глазами\зажигательными речами это в общем-то не меняет =)

Изменено пользователем Блохосборник
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаю, что основная проблема в том, что Северная Корея - это такой планетарный геморрой. Ноющий, как зубная боль. У них ничего нет, они ничего полезного не имеют и не делают, просто занимают место на карте мира, но при этом грузят всех вокруг какими-то совершенно не соответсвующие статусу и положению душными претензиями и предъявами. По-моему это проблема всех Пол Потов. На определённом этапе у них размываются границы между государствами. Типа "Эта страна - моя! И эта - тоже моя! Плевать, что она не в курсе." Такое по праву силы (и то зачастую без успеха) могла позволить себе только одна страна из четырёх букв и её уже давно не существует.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...