Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 База морпехов там не из воздуха за один день перед обстрелом материализовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Trollevich, шутить пытаешься? Да я не шучу. Просто тут так все серьезно. Артиллерийские обстрелы потопление катеров. Вон моряков погубили и так далее. У нас все гораздо более разрушительно и гораздо более мирно. Вирус, военные действия продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ... любая агрессия против С.Кореи = автоматическая война с Китаем. Не факт. У Польши вон тоже договоры были... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По поводу чьего то вмешательства... Это моё сугубое имхо, но мне кажется в случае чего, даже штаты осторожно будут вмешиваться ибо что северные, что южные ребята кому хочешь по почке дадут в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Думайте мозгами. Северная Корея обстреляла ДЕМИЛИТАРИЗОВАННУЮ зону. Погиб один южнокорейский ВОЕННЫЙ итд.... И еще раз мозгами подумаем? у них до сих пор официально война. мирного договора нет, только о прекращении огня. Демилитаризованная зона на то и демилитаризованная, что военных там ни с одной ни с другой стороны быть не должно."Думать"(фантазировать) не надо, достаточно посмотреть :). Там нет "зоны", есть Северная разграничительная линия. Остров находится по южную сторону от линии, база с морскими пехотинцами там давно и до сих пор не вызывала особой реакции со стороны КНДР. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пока одно стадо раскосых валит другое стадо раскосы я определенно не буду им мешать. Хотя именно из-за склоенности к подобному поведению(развязывание войн и тд) я и дексридитирую данных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Главное чтобы они во время этого действия ядреными бомбами себя не закидали. А то всем перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С другой стороны,добро победит зло рано или поздно.Для большинства - поздно.Тут вопрос даже не в провокациях сторон,давайте подумаем,надо ли Южной Корее обьединение с Северной?Там народ принципиальный,это не немцы с их стенкой,немедля такое мясо между неадекватами с обоих сторон начнется,что вьетнамский конфликт просто праздничная демонстрация и раздача слонов детям.Влезут Вездесущие Проводники Демократии,хитрожопые китайцы,Россия на заднем плане с криком"Танки!Свежие танки!Покупаем!!",японцы полагаю постараются избавится от угрозы КНДР.Короче когда дело дойдет до ОМП,все эти смешные циничные высказывания типа "пусть раскосые режут друг друга,нам пофиг",резко потеряют актуальность.Актуальность приобретут ОЗК и противогазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не стоит забывать что "дерьмократия" у южных ни капельки не лучше коммунизма северных. Например во время оно имел место арест и расстрел оппозиционного кандидата в президенты! А буквально несколько недель назад женщине дали реальный срок за 3-4 мр3 с северокорейскими маршами! Так что южные - отнють не безобидные хомячки-любители онлайн игр... [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Не факт. У Польши вон тоже договоры были... во что вылилось возложение МПХ на договор с Польшей китайцы прекрасно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Главное чтобы они во время этого действия ядреными бомбами себя не закидали. А то всем перепадет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерные_реакт...еских_аппаратах Раздел Инциденты, главным образом. Да успокойтесь вы.. я прям не знаю. Облучения благодаря заботе наших сосбтвенных провительств нам и без Корейцев с их "потенцальчиком" хватит. Актуальность приобретут ОЗК и противогазы. У меня кстати есть, а у вас? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это война? Тема ни о чем. Вот кто тебе сможет ответить на этом форуме на твой вопрос? :) Особено учитывая, что война у них еще не закончилось, не? Одно ясно, что СК иллюстрация тупикового развития государства, а выползать надо. На тему обьединения ЮК и СК, не получится. Слишком огромная разница между ними, СК застряли в первой половине двадцатого века, в то время как ЮК уже передовая страна мира. Отдел ЮК занимающийся перебежчиками из СК, точнее вводом их в бытовой пульс жизнь ЮК-общество своих братьев, имеют с этим большие проблемы, общаясь в основном с культурной элитой СК. Там они не просто не способны понять. что такое интернет, а не могут принять самые обыкновенные вещи и понятие бытующие среди ЮК. Они не могут начать нормально работать, им многое кажеться диким, с южными не могут найти общего языка в разговоре, сойтись, живут на пособиях и стараются как можно меньше контактировать с новой родиной. Два разных народа теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А насчет омп, я бы не переживал. Там рвануть может от силы 3-4 заряда килотонн по 20-30 каждый. И то в самом крайнем случае.. Вероятней 1-2. Последствий от таких мощностей за пределами полуострова ощущатся не будет. Чат на отвлеченную тему выделил в отдельную. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 2 Geto - вы простите с такими сказочками на грани идите... Нормальные в СК люди. В детстве общался - соседский дом они строили. Никакая не элита.. Обычные работяги... Вполне адекватны. По поводу перебежчиков - так они думают что там медом все помазано и их там деньгами засыпят... А у ЮК рулят корпорации.... и подозреваю что рабочих гоняют посильнее чем в СК... Про политэмигрантов очень хорошо Лимонов написал в автобиографичном "Это я, Эдичка". Что такое инет и у нас много кто не знает... и что? А у них еще с языком заморочки... Почемуто ругают СК те ето там не был и не будет.... А вот отчеты побывавших, что я читал - в целом в положительном ключе. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Плюс тому кто найдет сканы "журнала Корея" образца 1980хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) http://kro1975.livejournal.com/1907065.html Я купил журнал «Корея», там тоже хорошо, Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас, Я уверен, что у них то же самое, И всё идёт по плану… — Гражданская оборона Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще к творчесву Егора Летова, моя просьба отношения не имела. И к застою тоже. Прсото хотел чтобы люди посмотрели других людей и сделали выводы(какие кто сделает, хотя выводы про злых комуняк и "Все идет по плану" совсем даже не те которые я подрузомеваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А какое отношение сев. корея к коммунизму имеет? Кроме лозунгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А какое отношение хоть кто-то имеет к комунизму, если почитать Классиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю Маркс имеет самое непосредственное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Еще раз что говорили Классики(Маркс в том числе, н ов малой степени) о "Достижении Коммунизма". Не ужели никто не в курсе? Хотябы касательно стеба надо лозунгом "наша цель - коммунизм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) "Из Манифеста Ком. партии"Оставим, однако, возражения буржуазии против коммунизма. Мы видели уже выше, что первым шагом в рабочей революции является превращение пролетариата в господствующий класс, завоевание демократии. Пролетариат использует свое политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуазии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства, т. в. пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро увеличить сумму производительных сил. Это может, конечно, произойти сначала лишь при помощи деспотического вмешательства в право собственности и в буржуазные производственные отношения, т. е. при помощи мероприятий, которые экономически кажутся недостаточными и несостоятельными, но которые в ходе движения перерастают самих себя и неизбежны как средство для переворота во всем способе производства. Эти мероприятия будут, конечно, различны в различных странах. Однако в наиболее передовых странах могут быть почти повсеместно применены следующие меры: 1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов. 2. Высокий прогрессивный налог. 3. Отмена права наследования. 4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников. 5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией. 6. Централизация всего транспорта в руках государства. 7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану. 8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия. 9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней. 10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д."Энгельс"«Коммунизм есть учение об условиях освобождения пролетариата. <…> 14-й вопрос: Каков должен быть этот новый общественный строй? Ответ: Прежде всего, управление промышленностью и всеми отраслями производства вообще будет изъято из рук отдельных, конкурирующих друг с другом индивидуумов. Вместо этого все отрасли производства будут находиться в ведении всего общества, то есть будут вестись в общественных интересах, по общественному плану и при участии всех членов общества. Таким образом, этот новый общественный строй уничтожит конкуренцию и поставит на её место ассоциацию. <…> Частная собственность неотделима от индивидуального ведения промышленности и от конкуренции. Следовательно, частная собственность должна быть также ликвидирована, а её место заступит общее пользование всеми орудиями производства и распределение продуктов по общему соглашению, или так называемая общность имущества.» Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Если коротко: коммунизм рассматривался как утопия к котрой надо стремиться и когда-то, очень не скоро достичь ее. По пути пройдя через социализм. Причем во многих источниках фигурирует тезис о недостижимости коммунизма, и по этому очень многие рассматривают его только как орентир, предлагая при этом жить в социализме. Поэтому когда речь заходит о коммунистах(людях котрые собираютсья строит комунизм здесь и сейчас) - я склонен к очень большой степени скептицизма. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если коротко: коммунизм рассматривался как утопия к котрой надо стремиться и когда-то, очень не скоро достичь ее. По пути пройдя через социализм. Причем во многих источниках фигурирует тезис о недостижимости коммунизма, и по этому очень многие рассматривают его только как орентир, предлагая при этом жить в социализме. Некоторые марксисты не ставят социализм как нечто предворяющее кооммунизм, а называют его первой стадией коммунизма. Ну и есть различия между социализмом и гос капитализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Но суть отношения к людям с красными(или любого другог цвета) банатми и отожранными рожами\бешенными глазами\зажигательными речами это в общем-то не меняет =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Думаю, что основная проблема в том, что Северная Корея - это такой планетарный геморрой. Ноющий, как зубная боль. У них ничего нет, они ничего полезного не имеют и не делают, просто занимают место на карте мира, но при этом грузят всех вокруг какими-то совершенно не соответсвующие статусу и положению душными претензиями и предъявами. По-моему это проблема всех Пол Потов. На определённом этапе у них размываются границы между государствами. Типа "Эта страна - моя! И эта - тоже моя! Плевать, что она не в курсе." Такое по праву силы (и то зачастую без успеха) могла позволить себе только одна страна из четырёх букв и её уже давно не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти