Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Гарри Поттер И Всё Такое Прочее

Рекомендуемые сообщения

А можно ссылочку. Пожалуйста.

оно называлось: Большая Игра (БИ) профессора Дамблдора

источник: http://big-game.livejournal.com/?skip=60

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не начинайте тут, Толкиен тоже знаеете не по своей воле написал "Властелина Колец" и в итоге остался доволен и создал целый жанр для тысяч писателей всех мастей(в том числе меня).

А ссылочку в личечку, позязя...

а есть такая идея

Навыдумывают же. Ну да, про Фигг я уже и забыл, но остаются и другие дети, а ресурсы Дамблдора не безграничны - на всех сквиббов не напасешься. Та же Гермиона - ученый-скептик до мозга костей, как она отреагировала при проявлении магии?

Про хитрый план Дамблдора: Локхарт считал себя величайшим чародеем так-то, а директору много чего "надобится", поэтому в критические моменты его не дозовешься

Та же Гермиона - ученый-скептик до мозга костей, как она отреагировала при проявлении магии?

Примерно как Гарри в шикарном фанфике "Гарри Поттер и метод рационального мышления".

В целом неплохо, но нет ощущения цельности атмосферы того времени, как-то все очень смазано получилось с этими невнятными комбинированными съемками, массовкой и панорамными вставками. Быть может, лучше бы и вовсе без них? Вообще за весь фильм можно вспомнить всего несколько довольно хорошо поставленных сцен, вроде посещения банка, где не возникает острого чувства совмещения несовместимого и впихивания невпихуемого.

Как там, реализовали толерастные идейки про гейблдора?

Это же не Witch Trainer и не Innocent Witches. Там единственное упоминание из трейлера - Что же Дамболдор в вас нашел? Я и сам не знаю.

Вообще - выкинуть срач на тему Оксфорд-Гарвард и упоминание Дамболдора и особой связи с серией не будет.

А брат-ветеран где то упоминался? Мне кажется, что в кубке огня, когда драконов обсуждали было что-то о нем.

Это же не Witch Trainer и не Innocent Witches. Там единственное упоминание из трейлера - Что же Дамболдор в вас нашел? Я и сам не знаю.

Вообще - выкинуть срач на тему Оксфорд-Гарвард и упоминание Дамболдора и особой связи с серией не будет.

А брат-ветеран где то упоминался? Мне кажется, что в кубке огня, когда драконов обсуждали было что-то о нем.

А как же заявления роулинг что они покажут его заднеприводным?

Или они это припасли на другие так называемые фильмы?

Я ничего такого не заметил. Может в газетах, в начале фильма мелькала статья "Дамболдора застукали в раздевалке игроков в квидич", но я не заметил.

А как же заявления роулинг что они покажут его заднеприводным?

Или они это припасли на другие так называемые фильмы?

А что за озабоченность такая этим вопросом?

Тут небось как с Махариевской темой про поней, та же история.

Фильм можно попячить за пропаганду гомосексуализма, если это правда.

Фильм можно попячить за пропаганду гомосексуализма, если это правда.

Какой гомосексуализм? там всё гораздо опаснее!

Там доносится мысль, что есть элитная тайная группа, которая лучше обычного населения просто по факту, что это хорошо, что это так и должно быть.

А так же, прости Господи, в президентах там женщина-квартеронка ходит. Неслыханно! Растление умов и расшатывание устоев!

Очень, очень опасное кино.

Изменено пользователем Cormac

Меня больше другое волнует. Когда они впервые приходят в квартиру магичек, те говорят какую то двусмысленную фразу, мол они сожительствуют и лицом показывают - ну вы понимаете. двум женщинам бывает так холодно вечерами. Или мне это показалось?

которая лучше обычного населения просто по факту, что это хорошо, что это так и должно быть.

Где там такое? Наоборот, проталкивается идея, что так отделяться от не магов и считать их отребьем это плохо. Что люди, которые хотят развязать войну - преступники и психопаты. Что нельзя допускать к власти воинствующих проповедников и охотников на ведьм/не магов.

Но каждый видит свое, да. Кто гомосексуалистов, кто розенкрейцеров, кто-то просто руку протягивает что бы 3д бабочек потрогать.

Изменено пользователем VaSSis

Очень резало ухо, но почему-то Скамандера перевели как Саламандер :?

Чтобы сохранить непереводимую игру слов у него в имени. Англоязычный-то пользователь понимает, что Newt - это тритон, а в русском привязка к амфибиям (земноводным?) теряется.

Чтобы сохранить непереводимую игру слов у него в имени. Англоязычный-то пользователь понимает, что Newt - это тритон, а в русском привязка к амфибиям (земноводным?) теряется.

Тру.

Правда у меня в голове крутилось "ньют-головастик" из чужих, но век живи - век расширяй словарь.

Англоязычный-то пользователь понимает, что Newt - это тритон, а в русском привязка к амфибиям (земноводным?) теряется.

Дживса и Вустера не смотрел?

По поводу игры- у меня в личке можете спросить, как исходники на английском, так и шикарный переведенный перевод с патчами и длс.

Дживса и Вустера не смотрел?

Смотрел, в оригинале, ибо ду[эх жаль]ж заведомо хуже Фрая и Лори.

А что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...