Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати, сиськи Гермионы показали? первые минут 20 посвящены именно им - они вызывающе торчат из корсета :) фильм не то, что плохой - обычный. предыдущая часть надо сказать мне понравилась больше. а тут как всегда - замок разрушают, орки набигают, кого-то убивают кольцо уничтожают и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 насколько я люблю и уважаю геймана - пыль меня вообще не впечатлила( прочтение пыли пришлось на период моего увлечения гейманом, гибсоном и стерлингом. в свете остального прочитанного пыль очень клево выделилась. и я прямо дико проперся от нее. а от фильма плевался долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я теряюсь, что сказать в ответ на вопрос: "А ты смотрел вторую часть седьмой части Гарри Поттера?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На мой взляд обозначение типа ГП 72 Само собой напрашивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "ГП-7?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Внезапно осознал, что от начала до конца не видел ни одной серии Поттера. Да и большинство вообе не видел... Что со мной не так? =| Внезапно осознал, что не читал Гарри Поттера. Хороший хоть писатель? А то все про него говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хреновый вброс. ГП-не писатель, он-английское волшебное школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что-то Семён Семёныч не в ударе нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хороший хоть писатель? Жуткий. Но с одним достоинством. Он пишет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 "ГП-7?" А что, всё на месте, очки, черты лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Фильм не сильно понравился. Не было в нем ничего, чтобы «зацепило», заставив вспоминать через пару дней после просмотра. Другое порадовало. В книжный, где я работаю, пришла первая тетка, потребовавшая от нас 8-ю книгу про Гарри Поттера. Аргумент был железный – Фильмов же восемь! Вот и подавайте ей 8-ю книгу «Гарри Поттер и Все закончилось». PS. На баш, я это запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Прочитал спойлерный синопсис произведения "Гарри Поттер и проклятое дитя". Ну, накрутила Роулинг сюжетец... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А что это? Очередная пьеса или новая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Воландеморт переродился в сыне гари потера верно?) или джинни половым путем заразилось "воландемортчеством" и передала его сыну при рождении. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Сын на самом деле плод инцеста Рона и Джини. Разверну мысль - сын рыжих родственников это явное порождение зла. Изменено 13 июня, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 +++ Я смотрю, здесь истинные ценители собрались =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) ну насчет ценителей прочел всех ГП на одном дыхании и не раз кроме "дедли халовс" - последние почему то так и не смог, даже первые 100 страниц, хз почему.... Изменено 13 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ну насчет ценителей прочел всех ГП на одном дыхании и не раз кроме "дедли халовс" - последние почему то так и не смог, даже первые 100 страниц, хз почему.... ну, "Дары Смерти", очевидно, слабая книга. с конкретным провисанием середины. p.s. "Проклятое дитя", зато, действительно даёт прикурить =))) Жду теперь начала продаж его книжной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мне первые книги серии еще мама на ночь читала. А на момент выхода последних книг я обсуждал гибель Букли с мрачными готическими девочками. Просто вырос на этих книгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мне первые книги серии еще мама на ночь читала. А на момент выхода последних книг я обсуждал гибель Букли с мрачными готическими девочками. Просто вырос на этих книгах... Это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Разверни мысль плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaypalPartner Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не нашел тему про "Фантастические твари и места их обитания" потому пишу здесь. Фильм вышел на удивление годный. Про спецэффекты молчу, хороши. Юмор не слишком, но и не помойный, а те кто близко сталкивался с работой биологов в дикой природе в паре мест даже смеяться не будут, а лишь сочувственно и понимающе кивать. Нью-Йорк 30-х показан просто великолепно. Все же мода тех лет жутко уродовала женщин.))) Магоборцы вылитые ребята Дона Капоне. Пара отсылок на реальную историю вообще шикарна. Сюжет простенький, актеры хоть и понимают, что фильм детский, но не переигрывают. Не будь это вселенная ГП, поставил бы теврдую 5, но из-за ГП лишь четверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Шел на фильм с мыслью, что получится максимум ниже среднего. Сначала как-то вообще не догадывался, каким образом можно придумать сюжет по энциклопедии. Вышло неплохо. И главное достоинство фильма то, чего почти не присутствало в книгах - нормальная, общеупотребительная, а не ситуативно-сюжетнодвигательная магия( но в Стрендже мне больше понравилась). И вменяемый вход в министерство. Да и вообще, англо-саксы на фоне янки теперь несколько хилые и унылые. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Посмотрел, понравилось. Придраться есть к чему (например, к тому что магия стала менее волшебной и более утилитарной), но придираться не хочется. Вот тут я подробнее расписал, если кому интересно. Куинни - милая. Нюхль - шикарный. Эзра Миллер отлично отыграл, веришь, что у него с головой серьезные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти