Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Гарри Поттер И Всё Такое Прочее

Рекомендуемые сообщения

Кстати, сиськи Гермионы показали?

первые минут 20 посвящены именно им - они вызывающе торчат из корсета :)

фильм не то, что плохой - обычный. предыдущая часть надо сказать мне понравилась больше. а тут как всегда - замок разрушают, орки набигают, кого-то убивают кольцо уничтожают и тп

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

насколько я люблю и уважаю геймана - пыль меня вообще не впечатлила(

прочтение пыли пришлось на период моего увлечения гейманом, гибсоном и стерлингом. в свете остального прочитанного пыль очень клево выделилась. и я прямо дико проперся от нее. а от фильма плевался долго :)

Внезапно осознал, что от начала до конца не видел ни одной серии Поттера. Да и большинство вообе не видел... Что со мной не так? =|

Внезапно осознал, что не читал Гарри Поттера. Хороший хоть писатель? А то все про него говорят.

Хреновый вброс. ГП-не писатель, он-английское волшебное школоло.

Фильм не сильно понравился. Не было в нем ничего, чтобы «зацепило», заставив вспоминать через пару дней после просмотра.

Другое порадовало. В книжный, где я работаю, пришла первая тетка, потребовавшая от нас 8-ю книгу про Гарри Поттера. Аргумент был железный – Фильмов же восемь! Вот и подавайте ей 8-ю книгу «Гарри Поттер и Все закончилось».

PS. На баш, я это запостил.

• 4 года спустя...

Прочитал спойлерный синопсис произведения "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Ну, накрутила Роулинг сюжетец... =)

Воландеморт переродился в сыне гари потера верно?)

или джинни половым путем заразилось "воландемортчеством" и передала его сыну при рождении. :?

Сын на самом деле плод инцеста Рона и Джини.

Разверну мысль - сын рыжих родственников это явное порождение зла.

Изменено пользователем VaSSis

ну насчет ценителей

прочел всех ГП на одном дыхании и не раз кроме "дедли халовс" - последние почему то так и не смог, даже первые 100 страниц, хз почему....

Изменено пользователем Iron Duke

ну насчет ценителей

прочел всех ГП на одном дыхании и не раз кроме "дедли халовс" - последние почему то так и не смог, даже первые 100 страниц, хз почему....

ну, "Дары Смерти", очевидно, слабая книга. с конкретным провисанием середины.

p.s. "Проклятое дитя", зато, действительно даёт прикурить =))) Жду теперь начала продаж его книжной версии.

Мне первые книги серии еще мама на ночь читала. А на момент выхода последних книг я обсуждал гибель Букли с мрачными готическими девочками. Просто вырос на этих книгах...

Мне первые книги серии еще мама на ночь читала. А на момент выхода последних книг я обсуждал гибель Букли с мрачными готическими девочками. Просто вырос на этих книгах...

Это многое объясняет

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Не нашел тему про "Фантастические твари и места их обитания" потому пишу здесь.

Фильм вышел на удивление годный.

Про спецэффекты молчу, хороши. Юмор не слишком, но и не помойный, а те кто близко сталкивался с работой биологов в дикой природе в паре мест даже смеяться не будут, а лишь сочувственно и понимающе кивать. Нью-Йорк 30-х показан просто великолепно. Все же мода тех лет жутко уродовала женщин.))) Магоборцы вылитые ребята Дона Капоне. Пара отсылок на реальную историю вообще шикарна. Сюжет простенький, актеры хоть и понимают, что фильм детский, но не переигрывают.

Не будь это вселенная ГП, поставил бы теврдую 5, но из-за ГП лишь четверка.

Шел на фильм с мыслью, что получится максимум ниже среднего. Сначала как-то вообще не догадывался, каким образом можно придумать сюжет по энциклопедии. Вышло неплохо. И главное достоинство фильма то, чего почти не присутствало в книгах - нормальная, общеупотребительная, а не ситуативно-сюжетнодвигательная магия( но в Стрендже мне больше понравилась). И вменяемый вход в министерство. Да и вообще, англо-саксы на фоне янки теперь несколько хилые и унылые.

Изменено пользователем The Fellhanded

Посмотрел, понравилось.

Придраться есть к чему (например, к тому что магия стала менее волшебной и более утилитарной), но придираться не хочется. Вот тут я подробнее расписал, если кому интересно.

Куинни - милая. Нюхль - шикарный. Эзра Миллер отлично отыграл, веришь, что у него с головой серьезные проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...