Сыр Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) http://kino.ukr.net/movie/3827/ Ведра пафоса, тонны пищащих людей, в кинотеатрах уже вот вот... Мнения? Рядом лежал на украинском трейлер Винни Пуха, мне больше доставил) http://kino.ukr.net/trailers/4983 Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 пойду из осмотрю из принципа. так уж получилось, что прочитал все семь книг и соответственно экранизации смотрел тоже все. Радует тот факт что экранизация 7 книги будет в 2 частях... а вообще мне кажется, что фильм добротный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ходили понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) все фильмы по поттеру в разы лучше книг, господи какое же это тупое убогое чтиво. а кино-сказка, не самая плохая получилась. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 все фильмы по поттеру в разы лучше книг, господи какое же это тупое убогое чтиво. а кино-сказка, не самая плохая получилась. Вот не надо, на нем целое поколение выросло. И родители еще читали <_< Фильмы все тоже отличные, но ГП7 часть первая получилась именно как первая половина 7 книги, нудноватое бегание по лесам. Ждем экшена во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 все фильмы по поттеру в разы лучше книг, господи какое же это тупое убогое чтиво. Ай лолд, тебе сколько лет? Ты бы еще сказку про Колобка обвинил в примитивизме и картонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ай лолд, тебе сколько лет?мне 5. и колобок эпичен :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Отсмотрели свежее. Начало на 10 из 10, но режиссер быстро стал повторятся в приемах, да и просто скуки стало в разы больше. Еле досидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 гарри-безумие пропустил, знакомиться с ним начал где-то год назад. прочитал только первые 6 книг. потом посмотрел все фильмы. все это действо оценил на 4/10, местами до 7/10. шел на фильм не зная о нем ничего. был удивлен изменившимся настроением и серьезностью повествования. сильно понравилось. маленьких детей на сеансе было жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну. Я не фанат, конечно. Но понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Из всего просмотренного ранее мне понравился только 3-ий фильм саги. Думаю, что как-нибудь и на новый фильм схожу поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 гарри-безумие пропустил, знакомиться с ним начал где-то год назад. прочитал только первые 6 книг. потом посмотрел все фильмы. все это действо оценил на 4/10, местами до 7/10. шел на фильм не зная о нем ничего. был удивлен изменившимся настроением и серьезностью повествования. сильно понравилось. маленьких детей на сеансе было жалко. в том то и дело, что касается фильмов, мне например понравился переход от детской сказки, до в принципе тоже детской сказки но довольно суровой)) Уж лучше ГР посмотреть чем скайлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 прежде чем утверждать что фильмы лучше книг, может стоить сказать, сколько книг из 7 прочитал... Если все 7 и мнение, что книги "тупое убогое чтиво", то я как бы без претензий. У первых двух перевод хромой и мне например тоже было лениво и неинтеерсно первую книгу читать поначалу. Вобщем, далее мое личное мнение. Мне фильмы про Поттера не нравились ни как самостоятельные вещи (отсутствие логики происходящего во многих местах, хотя в книге вобщемто она есть), ни как экранизация книги (опять же много выкинули важного и интересного, и много привнесли этаких странных "приколов" и глупостей, типа чтоб было смешно наверное). Однако первая часть седьмого фильма определенно доставляет. Мне очень понравилось. Да, местами скучно, но в целом достаточно равномерно раскиданы сцены с высоким напряжением. Очень понравилось по настроение начало фильма, когда Гермиона уничтожает память о себе в родительском доме и уходит оттуда навсегда. И вообще, в этом фильме актеры както не раздражают, как в предыдущих. То ли режиссер работал на славу, то ли сами научились чему-то. Вобщем, я под впечатлением осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Трэйлер как-то не впечатлил,скучный. Но надо будет сходить - со второго класса упарывался этой серией,и книгами и фильмами. Взрослел вместе с персонажами,так сказать :) Хорошая вещь,годная. Развивает воображение и учит доброте,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Взрослел вместе с персонажами,так сказать :) Вот-вот! История взрослела вместе с аудиторией :rolleyes: Это и есть очень круто. В этом и заключается особенность ГП, если взрослый человек прочитает 1 и 7 книгу, последняя понравиться ему куда больше 1, и так же с фильмами. И с ребенком наоборот. Поэтому и у некоторых людей возникает такой однобокий взгляд на вещи. Это произведение нужно воспринимать постепенно с первой части. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Это произведение нужно воспринимать постепенно с первой части. Вот как считал с малых лет, что Потер хрень, так и считал. Но если первые две воспринимались как детская сказка, то остальные просто уныло. Да и фильмы опять, же. Все кроме первого-детского, убоги. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ёкарный бабай. Оказывается даже в России есть прослойка людей, которая считает Потного Гарри- "литературным трудом, достойным совместного взросления" ? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 фильм ничего так, спец эфекты доставили остальное фигня фигней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А вы для начала напишите хотя бы такой труд, а потом уж и поговрим. Как не люблю людей, которые сразу начинают обливать жиденьким что тов случае если им не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А вы для начала напишите хотя бы такой труд, а потом уж и поговрим. Как не люблю людей, которые сразу начинают обливать жиденьким что тов случае если им не нравится. Ууу, люблю людей за знаменитое "сперва добейся". Сразу можно ответить "выйграй сингл-етц, перед тем как регаться здесь :P ". Подойдем с другого бока. Какие моральные уроки? Какие выводы? Какие вопросы поднимает, развивает данный опус, для того, чтобы считаться литературой "достойно стать спутником чада"? :rolleyes: Просто жвачка остается жвачкой, а не блюдом от повара с тремя звездами мишлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Возможно ГП не лучшая серия для детей и т.п., но тем не менее что попало, успеха у миллионов людей не добьётся. В том числе и взрослых. Тем более, что каждый волен сам выбирать что ему читать и что ему есть. А по поводу Сразу можно ответить "выйграй сингл-етц, перед тем как регаться здесь, если ты сумеешь убедить меня в необходимости этого, то я покину этот форум до того момента пока не выиграю. Я ведь не фанат ГП и даже не любитель, просто так сложились обстоятельства , что определённый период времени под рукой ничего кроме 4 книг ГП небыло. Прочитав их, я из принципа решил читать остальные, дабы узнать развязку. Далее смотрел фильмы ибо читать книги и не смотреть фильмы - как минимум глупо я считаю. Так вот насколько бы мне что ли бо не нравилось я чисто по человечески уважаю труд человека создавшего это. Будь то книга, картина и тому подобное. А читая посты мол - фигня, автор неадекват и лол, ничего , действительно ничего не приходит на ум как спросит,ч то же великого ТЫ написал в своей жизни. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Просто жвачка остается жвачкой Если и жвачка, то чертовски вкусная ))) Какие моральные уроки? Какие выводы? Какие вопросы поднимает, развивает данный опус, для того, чтобы считаться литературой "достойно стать спутником чада"? по мне , так достаточно того, что это просто интересные книги, хорошие детские книги, на мой взгляд не хуже "Волшебника Изумрудного Города" и "Нарнии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А по поводу уроков... пример крепкой дружбы, которую не в силах разбить никакое зло. ну чем не пример для подрастающих? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) прежде чем утверждать что фильмы лучше книг, может стоить сказать, сколько книг из 7 прочитал...5 от нефиг делать, у меня племянница была маленькая тогда, ей и покупали. 6-7 ознакомился через 10 стр перелистывая, ибо читать там нечего. книги после 2й начинают представлять из себя размазанное на кучу страниц скучнейшее действо, да еще и унылейшим языком написанное. но т.к. деньги капают, то и роль станка роллинг выполняла аки стахановка. фильмы получились реально лучше, кроме трех последних, ну там такой материал, что что то нормальное выжать очень сложно. абсолютно соответствуют первоисточнику.Вобщем, я под впечатлением осталась.худший из всех. по атмосфере понравился больше всего тот который Куарон снимал. но есть вещи которые в паре фильмов раздражали жутко, это зисилье индусов, негров, китайцев и иже с ними. западная толерантность это всё же местами забавная штука. меня удивляло как они преподов хасидами не сделали. благо это не во всех сериях так.но тем не менее что попало, успеха у миллионов людей не добьётсяну хз. ухты пример, что все таки добьется. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти