Ringil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не могу не поделиться с общественностью вот такой вот "прелестью". за первый же день студия продала все 100 экземпляров ЭТОГО O_o слабонервным смотреть не рекомендуется Wet Nurse п.с. И пусть меня даже за это забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да... я неслабо прифигел, когда по линку с Bell of Lost Souls сходил.. O_o А ведь они предупреждали честно. P.S. Комментарии в стиле "вот он - тервигон" доставили.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 После такого хочется поймать скульпторов нынешнего модельного ряда демонов, оторвать руки и воткнуть на их законное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это же АБОНИМАЦИЯ для моих КРЫС! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Более бэковые демоны слаанеша, кстати, тут: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/235930.page Есть и уродство вроде огров, но киперы и демонетки просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А где орке? Сиськи мы не так уж и много обсуждаем, поэтму не очень вижу связи с оффтопиксами. Беременные женщины- тоже непонятно, к чему они. А минатюра бриллиантовая, да. Но я бы такую не хотел, слишком психоделичная. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) да, почему оффтопики то? интересная миниатюра, ябпокрасил! хотя милиарды сисек это как-то банально чтоли.. хотя странно, что раньше(вроде) никто еще не сделал что то подобное) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Но я бы такую не хотел, слишком психоделичная. Вроде того... одно дело смотреть на экране, другое дело, когда 3 таких по столу ползти будут с соответствующей свитой. Ну нафиг... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вроде того... одно дело смотреть на экране, другое дело, когда 3 таких по столу ползти будут с соответствующей свитой. Ну нафиг... X- У меня таких щас стоят на столе под монитором 20+ штук. Кто видел Дембеля, Куска и Модного- поймут :D Хотя, они все-таки не настолько психоделичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Вроде того... одно дело смотреть на экране, другое дело, когда 3 таких по столу ползти будут с соответствующей свитой. Ну нафиг... X- тактическая хитрость! p/s жалко что лимитная. А то я бы все сиськи заменил бы на крысьи морды, а все "отверстия" заткнул бы хвостами от огров и была бы шикарная абоминация =) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а в миниатюрнопокрасочном разделе народу меньше ходит. да и некуда там это приткнуть, там либо слепленное, либо покрашенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Современное искусство добралось до пластиковых сисе.. солдатиков! Ахтунг Хотя да, миниатюра в каком-то роде очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) http://www.kingdomdeath.com/#308690/Gorm Вот эта тоже хороша. Беременные женщины- тоже непонятно, к чему они. Если ты не заметил, то там еще писюн-тентакля присутсвует. И ребенок у одной из грудей. Эта штука их оплодотворяет. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если ты не заметил, то там еще писюн-тентакля присутсвует. И ребенок у одной из грудей. Эта штука их оплодотворяет. Спасибо тебе, жопа- очевидность! =) Я имел в виду- почему беременные женщины подходят для оффтопиксов. Сиськи- понятно, но беременные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А чё эпатаж-то такой? О_о Я думал там жесть жестяная какая-то по ссылке,а там... типичный контэнт японских мультиков. Фи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хреновые же ты смотришь японские мультики xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хреновые же ты смотришь японские мультики xD не хреновые, а специализированные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прекрасная штука! Захотелось взять и купить. И парочку других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Круто. Это даже не инфернально, это... это как из глубин человеческого животного начала. Думается мне, что те кто голосят про Матушку-Природу, поклоняются в итоге чему то в этом роде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 приснится - трусами не отмахаешся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Очень хорошие миньки. Душевные. Одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хреновые же ты смотришь японские мультики xD В Советской России японские мультики смотрят тебя В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну... ничего, сойдет. Только тентаклей маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мдее.. тут уже пило-трусы нужны, отмахиваться :( гадость-то кака!? тьфу.... надо было крупным шрифтом предупреждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ассоциации с Гигером и Ройо Льюисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения