Ozich Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Копаясь в старых папках наткнулся на свой старый арт :) Откуда этот марин - сам уже не помню) :D Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Супер) Но тощенький он для марина, ИМХО... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Неплохо :) Только вот я не пойму, это предавший Имперский Кулак, что ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Нарисовано неплохо, ОЧЕНЬ. Оригинально, симпатично... Но где его бэкпак? Что за символы у него на наплечнике?? Кулаки-библиарии??? Может это еретик какой???? O_o Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Какие вы мелочные - где то, где сё! Отличный рисунок - этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Отредактировал темку) Буду тут весь свой старый арт выкладывать потихоньку) Так-с) Следущий рисунок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Десантник понравился. Орк понравился выше пояса, ноги совсем нет. Классно рисуешь. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А почему у него руки от генокрада? =) Да, ноги немножко недоделанные. Их можно туманом войны скрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Красивые рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Нравится техника испольнения. У десантника ноги худоваты, а у орка руки странные( достанут до пола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Очёнь хорошии работы вопрос по первой картинки: Это только мне кажется или у него оружия тауского происхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Мутант тебе не показалось болтер и впрямь очень странный , что до орка , то из него можно сделать генокрада , орк зараженный спорами . Хотя , хотя мне кажеться , это винчестер Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 :) Верно, винчестер) Следущий) P.S. - этот рисунок самый первый из всех что я пытался по вахе нарисовать) (а это значит что нарисовано исключительно по общему стилю W40k, я не пытался нарисовать воина определённой расы) Хотяя, можно сказать что это очень... очень и очень древний хаосит :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 меховые валенки ето круто. Но выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Интересно. Это видимо Вульфен, перешедший на сторону Хаоса, к Нурглу :D Рисунок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мохнатый скелет,красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Красиво! Рисунок номер раз) Знаеш, мне кажется, ты обязан рисовать некронов! Пропорции очень похожи. очень порадовал фон (в смысле, что он вообще имеется), за черепа и роспись наплечников - респект, радует довольно динамичная поза. Рисунок третий) КРАСАВЧЕГ! худеникий такой! и черепушки на нем классные! Он из Фентези вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Рисунки хорошие. Отличная детализация. Нужно работать над пропорциями... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ну, пока что на этом остановимся ) Я тут выложил самые приличные рисунки из старого фан-арта :) (остальные или не стоят такого уж внимания или вообще бред :P) (а этому фан-арту уже годик если не больше) Повторное изучение вселенной w40k вызвало новое желание рисовать фан-арт по вахе :D Сейчас снова вспоминаю w40k Внешний вид, детали и т п) В ближайшее время выложу новые рисунки) А пока практикуюсь немного %) Ну так вот, я вот что думаю, выкладывать наброски или же только готовые рисунки? PS Дорабатывать наброски я не буду :) PSS Мне кажется или у меня и в прямь ник не отображается? Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Это орк хаоса?На сайте Гв была статейка как их делать и пара сконверченых миниатюр,дак похоже очень. А на первой картинке не инквизитор ли,который в первый раз пауэрармор одел? Ждем дальше твоих рисунков PS.Наброски выкладывай к серьезным работам,а если ты решил очредного марина рисовать то не надо. PPS.А кто-нить нарисует тау,а?И востроянцев не забудте,только не в виде черепов под ногами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Востроянцев и тау я то нарисую)) Только вот есть ссылкочки на ихние модельки или же арт?) А то я даже не помню их внешний вид Эх, подзабыл я конкретно весь мир w40k :( /me перечитывает библию :rolleyes: PS Выложу-ка я еще один бредовый рисунок :P Заодно и спрошу - есть лёгкие типы дредноутов? :? *имхо и такие должны быть :rolleyes: PPS я с размерами рисунка не перебарщиваю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Здесь все есть http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/armies/ А вот тебе легкий тип дреда, легкий и сверхлегкий :D : Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 PS Выложу-ка я еще один бредовый рисунок :P Заодно и спрошу - есть лёгкие типы дредноутов? :? *имхо и такие должны быть :rolleyes: Дред Адептус Кустодиас. :) По сравнению со "шкафами" дредов MkIV и MkV - это "лёгкий дред". Он лишь немногим больше TDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Канаев такого сделал ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Канаев такого сделал ;) У Канаева разве Кустодианский был? По моему ультровский... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти