Andrey4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Вот одни из последних Кстати переделал дреду пушку. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошо удались узоры на ковре. Сервант прорисован неплохо. Стекло удалось, металлики на циферблате часов заметны. Удачным контрапунктом к общей цветовой гамме выглядит фиолетовый цветочек. Что касается каких-то чудом попавших в кадр малюсеньких красных солдатиков, то их плохо видно, и о них я ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пока насчет фото: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 насчет самих миниатюр- когда придет вдохновение расписать все эмоции что они вызвали (местами даже положительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 автор учись фотографировать, то что сейчас видно- шкаф и покрывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну не правда, не знаю как у вас, а у меня миньки видны очень четко, а шкаф настолько размыт что его почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ковра на фото, конечно, больше чем миниатюры... и в половине случаев они не в фокусе... но рассмотреть можно, в принципе. По тому что видно, меня немного смущает цветовая схема. Больше похожа на классических кхорнитов, наверное. Может, поменьше желтого? А в остальном приятные ассолтники такие. Капельки хорошие. И вообще детали приятные, там где видно. Да, кстати, а в руках у сержанта... что? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, кстати, а в руках у сержанта... что? о_О Думаю это бензопила... O_o От какого-нибудь огрина-дровосека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Остро не хватает кошки и еще какой-нибудь камхоры)))) я думал, фоткать на простыне- это только я умею =) а по человечкам- какие то они, не бладовские, чтоль... И высветления жирноваты Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это не сержант, сержант с фистом, а у того мара евисцератор, который я забрал с кого-то технологовского киборга, но на столе он обычный ассолтник. Схема 100% такая же как на ГВ http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=8000028a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На столе будут кошерны. Но аккуратность таки хромает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) С высветлениями увлекся. Они похожи на незрелые помидоры. Но аккуратность таки лучше многих. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Настойчиво советую автору не плодить новые темы, а размещать все в одной. Фоты учиться делать по образцу :) благо, ссылку тебе кинули. Высветения на красном жирноваты. Неаккуратные шлемы, которым не хватает высветлений, ИМХО. Эвисцератор не смотрится, честно говоря. Автор молодец, что подправил дреда :) приятно смотреть. Практика, практика, практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 красивенькие ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравые работы. Мне нравятся. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прям нашествие Бладов какое то :) ребята хороши, есть несколько недочетов, на которые уже указали. В остальном ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти