Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Korps [Карандаш]

Рекомендуемые сообщения

Взял таки в руки карандаш... :-

Я подумал а кем бы мне хотелось быть в мире Вархаммер? Немного Советского оттенка и...

Так как "художник" из меня тот еще , огромная просьба к Чертосу перерисовать это дело.. Плизз ) Можно сделать в движении без знамени и все такое главное - шотган оставь ) Я на стенку повешу и вечная презнательность будет ;)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну кем бы я не хотел быть в мире Вахи 40К дак это женщиной в шинели и с автоматом.

Это не женщина! :o

:) уважаемый... красишь ты гораздо лучше чем рисуешь... :D

Да и то хорошо! :D Ок, я больше не буду! ))))))))

Изменено пользователем D Kard Kain

Не, рисовать - ты рисуй. В практике сила ;)

Рисунок не так плох. Но гвардеец (в отличие от знамени, кстати) слишком статичен. И ноги какие-то маленькие вышли.

И кстати, почему Корпус Смерти - Советский? Вот уж тут-то фрицы и должны быть...

Ну кем бы я не хотел быть в мире Вахи 40К дак это женщиной в шинели и с автоматом.

подписался :D

а точнее не кривоногой и с талией

Это у него ушанка валяется? Это больше похоже на разбитый чайник. :) и ещё - в моём понимании нимб и ангельские крылья не сочетаются никак с советской звездой.

Это у него ушанка валяется? Это больше похоже на разбитый чайник. :) и ещё - в моём понимании нимб и ангельские крылья не сочетаются никак с советской звездой.

Хахаха.. нет это каска дарт Вейдера )

А в моем понимании и мировозрении как раз сочитаются )

И кстати, почему Корпус Смерти - Советский? Вот уж тут-то фрицы и должны быть...

Вот чего незнаю того незнаю, мне просто противогаз у них понравился ) И рисовал я под впечатлением от фильма Ультравиолент, меня просто задолбали фильмы где мочат крутых чуваков в противогазах, ради каких то дурациких еретичных идей )

Изменено пользователем D Kard Kain

а болтер то у него сейчас из рук то выподит

Это не пустое место после пипки квадратной там ручка... и вообще это шотган ) рисовал с литника )

:image010::image010::image010:Нда... Предпочитаю оставаться зеленым и дебильноватым.

у death korps of krieg нет масок в виде черепов, если не ошибаюсь, то такие макси у steel legion. у death korps проивогазы и маски, посмотри арт в ВД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...