DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Взял таки в руки карандаш... :- Я подумал а кем бы мне хотелось быть в мире Вархаммер? Немного Советского оттенка и... Так как "художник" из меня тот еще , огромная просьба к Чертосу перерисовать это дело.. Плизз ) Можно сделать в движении без знамени и все такое главное - шотган оставь ) Я на стенку повешу и вечная презнательность будет ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну кем бы я не хотел быть в мире Вахи 40К дак это женщиной в шинели и с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну кем бы я не хотел быть в мире Вахи 40К дак это женщиной в шинели и с автоматом. Это не женщина! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 совсем на дес корпс не похоже. извини, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 :) уважаемый... красишь ты гораздо лучше чем рисуешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) :) уважаемый... красишь ты гораздо лучше чем рисуешь... :D Да и то хорошо! :D Ок, я больше не буду! )))))))) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Не, рисовать - ты рисуй. В практике сила ;) Рисунок не так плох. Но гвардеец (в отличие от знамени, кстати) слишком статичен. И ноги какие-то маленькие вышли. И кстати, почему Корпус Смерти - Советский? Вот уж тут-то фрицы и должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а помоему очень неплохо =) плащ хорошо развевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну кем бы я не хотел быть в мире Вахи 40К дак это женщиной в шинели и с автоматом. подписался :D а точнее не кривоногой и с талией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Это у него ушанка валяется? Это больше похоже на разбитый чайник. :) и ещё - в моём понимании нимб и ангельские крылья не сочетаются никак с советской звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Неплохо нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Это у него ушанка валяется? Это больше похоже на разбитый чайник. :) и ещё - в моём понимании нимб и ангельские крылья не сочетаются никак с советской звездой. Хахаха.. нет это каска дарт Вейдера ) А в моем понимании и мировозрении как раз сочитаются ) И кстати, почему Корпус Смерти - Советский? Вот уж тут-то фрицы и должны быть... Вот чего незнаю того незнаю, мне просто противогаз у них понравился ) И рисовал я под впечатлением от фильма Ультравиолент, меня просто задолбали фильмы где мочат крутых чуваков в противогазах, ради каких то дурациких еретичных идей ) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а болтер то у него сейчас из рук то выподит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а болтер то у него сейчас из рук то выподит Это не пустое место после пипки квадратной там ручка... и вообще это шотган ) рисовал с литника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 сейчас вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну кем бы я не хотел быть в мире Вахи 40К дак это женщиной в шинели и с автоматом. :image010::image010::image010:Нда... Предпочитаю оставаться зеленым и дебильноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ето даже не Криг. Ето скорее Армагеддонец. У Криганцев вроде маски под череп заделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 у death korps of krieg нет масок в виде черепов, если не ошибаюсь, то такие макси у steel legion. у death korps проивогазы и маски, посмотри арт в ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти