Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный Апостол Несущих Слово

Рекомендуемые сообщения

Готовченко - сказал Литовченко ))) ЗЫ. батарейки сели - побех покупать)))... спустя несколько минут - неуспел - некупил - остальные фоты завтра

post-24368-1292678045_thumb.jpgpost-24368-1292678112_thumb.jpg

на рабочем столе

post-24368-1292678067_thumb.jpg

а было так работа в процессе

после определенной доработки

post-24368-1290351488_thumb.jpg

башка

j1826_1289891156.jpgj1826_1289891438.jpg

во тьме ночи))) в раздумьях я в общем

j1826_1289890843.jpgj1826_1289892179.jpgj1826_1289891654.jpg

на плаще кстати рисунок, когда затонирую будет виден рельефчик, там символ несущих слово, ну на бек паке будут курительницы, лапки, шипы, черепа... ну и плащик мехом подбил)))

j1826_1289892475.jpgj1826_1289892609.jpgj1826_1289892706.jpg

Напоминаю НЕ шлифовано - поэтому неровность линий присутсвует

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в целом понравился. морда супер, плащ отличный, ленту оценил. левая нога от колена и ниже странная). черепа на поясе мультяшные. с копий на спине я бы срезал помпончики.

Это какие такие помпончики? - ты про бекпак?- так он вообще другой будет ( это таки снова говорит о том что текст ( аннотацию) почти никто не читает - это печально).. в чем странна нога? с черепами знаю - они не доделаны.

Изменено пользователем aSmyS

За море идей - море спасибов! А в чём "странность" ноги, я кажется, понял (но переделывать ты скорее всего не будешь). Чуть развернуть её коленом вперёд? Торин, ты ведь это имел в виду?

По разному, некоторые детали острым ножом с водой, кое что подрабатываю когда материал застынет - в основном ножом и шкуркой с очень мелким зерном, использую воду для того чтобы пыли не было и для придания гладкости поверхности... как развернуть ? куда? зачем? он же не балетный танцор. по черепам уже сказал, по поводу меха - он просто не нравится или как сделан не нравится? - если как сделан - засвечено просто ( вообще я не до конца разобрался с фотоаппаратом ) опыта фотографирования почти ноль - фотика до недавнего времени вообще не було.. вот и эксперементирую

т.е ноги надо сделать поближе к друг другу. и развернуть то надо не левую - а правую ногу наверно? какие нафиг обиды - мне миню надо доделать качественно и чтобы выглядела естественно - так что нормально всё.. чужими глазами видно лучше

Во-первых, убрать присед, чтобы он всё-таки стоял; во-вторых, уменьшить угол разноса ног и немного их сдвинуть - а то пока он слишком раскорячился; в-третьих; для придание позе большей динамичности после реализации первых двух пунктов, немного повернуть корпус относительно ног. Вот такое ИМХО. Хотя готовую модель вряд ли захочется переделывать.

Корпус относительно ног куда? развернуть в право - лево , наклонить? переделаю, мне важно чтобы она была естественна. вот по поводу стоял.. это наверно всё таки нет, присест - да бум убирать, но надо всё таки чтобы он не стоял а двигался. в руке будет книга расрытая.. вообще мне почему то захотелось передать движение в ту сторону в которой дубинка у него - типа идет на право и зовет понимашь за собой - сейчас такая идея мне пришла в голову.... миня не готовая, поэтому порежу- разломаю... не получится - новую слеплю.

Очень хорошая минька. Сам сейчас озабочен необходимостью лепки. Лицо ассоциируется с Нурглом, но думаю, что после покраски этот вопрос уйдёт сам собой.

Из критики: мне не нравится мех и комичные черепа.
Перед смертью они улыбались :)

Лицо ассоциируется с Нурглом...

ИМХО - у НС лица могут ассоциироваться с кем угодно из 4-ки. Хаос - он такой неделимый ;)

Отцы - ну я же просил - не ставьте плюсов - не за что пока что - вот будет миня доделана тогда и вот... Вижу тему посетили ОТЦЫ собиратели несущих слово - вот сейчас меня погромят. и Invisus и Galahad )))), Изменено пользователем aSmyS

Кмк, какой -то он слишком нурглитский, что ли? У апостлов доспехи со всех рисунков поглаже, что ли. А вот поза по мне- крайне неудачная- с таким зверским выражением лица "Чорт, у меня зверски натерло в паху этим чертовым силовым доспехом, сил нет, что делать?!" -и рожа соответствующая (Прошу прощения за сарказм) :)

Я бы опустил задранную ногу, вторую довернул бы куда и первая, корпус довернул к задранной ноге.

А вот плащ мне зело нравится, и лицо тоже! :)

Интересно будет посмотреть, как ты крозиус сделаешь- у меня он неудачно вышел, например.

Изменено пользователем Galahad

Ну про гладкость доспехов - вот может ноги от него СВИНТИТЬ нафиг и новые налепить.. гладкие, бритые))) а по поводу - довернул - развернул - так ведь так он на твоего будет похож, а мне как то монументальности хочется))) в общем работать пойду... жаль конечно рисунка на плаще не видно , так старался - складки всё сьели млин

Да, думаю, ноги переделать нужно. Для монументальности присядка точно не годится :)

На плаще нормально видно- можно быстро пролить вошкой для более заметного рельефа.

Понравилось: деталировка -гуд, наплечники, хороши, морда лица - а, хорошая, мерзкая, люблю такие и провода там есть.

Не понравилось: поза, да, хотел бы видеть не такую пафосную, типа как у Гурона (вальяжную и не торопящуюся и вместе с тем демонстративную).

Крозиус - затаив дыхание, жду отображения данного фетиша.

Лицо страшно :( Напомнило старого огрина.

Минька слеплена хорошо, но доспехи мне не нравятся: слишком много барельефов.

Ну и символ несунов на наплечнике хотелось бы увидеть :)

Лицо страшно :( Напомнило старого огрина.

Ну и символ несунов на наплечнике хотелось бы увидеть :)

-Товарищ старшина, посмотрите какое мне обмундирование выдали!- Сапоги расхлябаны, гимнастерка болтается, штаны спадают, пилотка на лицо налезает- посмотреть страшно!

-Все в порядке! Воин и должен внушать страх!

На наплечнике есть ИМХО символ несунов, просто стилизирован сильно

Кстати- всегда хотел узнать- как лепятся цепи?

Изменено пользователем Galahad

да просто лепятся цепи. очень, очень просто , пара минут и цепи готовы))) я как освобожусь - выложу гайд.. у меня уже много чего набралось в плане лепки... мне не жалко - поделюсь. Галахан - спасибо дружище - прямо практически в мой день рождения)))

Это какие такие помпончики? - ты про бекпак?- так он вообще другой будет ( это таки снова говорит о том что текст ( аннотацию) почти никто не читает - это печально).. в чем странна нога? с черепами знаю - они не доделаны.

нога смущает странным положением, слишком далеко отставлена. бедро левой ноги кажется непропорциональным, слишком большим.

Изменено пользователем Торин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...