LynxCancer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда обсуждали файт по фэнтэзи, проскальзывала идея, что можно порисовать и что-то кроме Вархаммера. Давайте ее реализуем. Правило такое: Вархаммера не будет. Ни фэнтэзиного ни сорокотысячника. Что будет -- решать вам. Напишите в комментах, по каким вселенным (фэнтэзи или sci-fi) вам бы хотелось порисовать, и если какая-то победит с большим отрывом, будет файт по ней. А если будет примерно равномерное распределение пожеланий, то будет мультифэндомный файт. Высказывайтесь, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) AT 43 sci fi LOTR, Confrontation fantasy Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, и указывайте, что из этого фэнтэзи, а что Sci-fi, а то я ж в них не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 LOTR, Warmachine (fantasy) Battletech, Zombie plague, Fallout pnp (sci-fi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 D&D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Warmachine (fantasy/steampunk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) "Упорядоченное" Перумова. Фэнтэзи. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Господи, Перумов! Нет, давайте все-таки ориентироваться больше на игры, а не на книги Колдун, а вы рисовать готовы, или просто предлагаете интересную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да не, я предлагаю. Щас вспомню, что читал. *Полез в комп в раздел "Книги"* Другую книгу, могу предложить. Моя любимая тема - постапокалипсис. Точнее книги люблю читать по этой теме. Такс... Мммм... Короче... Алексей Калугин - "Дом на Болоте". Больше всего интересен Болотный Доктор. Да и твари, которые живут с Болотным Доком тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) СТАЛКЕР? СЖЕЧЬ!!! эту ЕРЕСЬ! P.S. то есть s.t.a.l.k.e.r , по игре и т.д, против Стругацких и фильма нашего классика не чего не имею против. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Infinity & Star Wars Изменено 16 ноября, 2010 пользователем RevolveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) СТАЛКЕР? СЖЕЧЬ!!! эту ЕРЕСЬ! Маршал, но почему? Мир проработанный, типажи интересные. Пуркуа бы и не па? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 К рисунку нужно делать пояснение что нарисовано? Офф:книги по игре stalker появляющиеся как грибочки после дождя на 99% не представляют никакой ценности, сюжеты убоги, персонажи шаблонны, мир.. не буду о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Star Wars или Fallout На мой взгляд две очень богатые и интересные вселенные, широкий простор для творчества. Можно и Властелина Колец, но там сложно ИМХО выбрать, что именно рисовать. А если и выберешь, многие просто не будут знать что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Fallout. Как раз недавно игра новая вышла. Буду рад увидеть работы по этому интересному миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сталкеров (не путать со S.T.A.L.K.E.R.) можно по творчеству Стругацких) Поддерживаю Фаллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так-как это раздел посвященный фэнтэзи и стимпанк... То тут следует подумать. Старварс и бэттлтех тут не проканают... Можно юмора добавить, к примеру по Плоскому Миру или если стимпанк, то под эту категорию не плохо подпадает Биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На самом деле, если большинство будет за Старварс и Баттлтех, можно перенести тему. Я посто не хотела создавать две параллельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 то: LynxCancer Ааааа... Я то думал... Ну не знаю. Я тяготею к бэттлтеху... Когда то плотно сидел на книгах по этому миру. Если что, я рисую элементалов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, я сама за Вармашину (фэнтэзи/стимпанк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Из действительно редких фэндомов могу предложить вселенную BIONICLE. Инфа на русском - здесь. Инфа на английском - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Может не надо? =) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, "Бионикл" - это вам не "S.T.A.L.K.E.R." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 эм... нет... бионикл мне не по силам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я за Фаллаут..интересно было бы порисовать на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти