Dragon Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 мега жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 блин, куда делся мой пост?! O_o Можно поподробней про арт-конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Док, про конверсии, т.к. это твой чаптер, что можно, а что низзя? Переделывать варгир, думаю можно, а делать свой собственный. например, дать обконверченныую шуту и назвать ее болтером или копье как у кастодесов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 За август. А ещё лучше - за конец августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Док, про конверсии, т.к. это твой чаптер, что можно, а что низзя? Переделывать варгир, думаю можно, а делать свой собственный. например, дать обконверченныую шуту и назвать ее болтером или копье как у кастодесов? Вообще они довольно кодексовый чаптер в этом плане. Оружие стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 http://img161.imageshack.us/img161/7153/wipmarine29yc.jpg ещё один пример. цвета слегка, имхо, угуляли, самый тёмный там - миднайт блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну так что, решили до какого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А можно я капеллана покрашу? У него броня всё равно черная =). Как раз хорошая есть миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 да, можно и капеллана. до конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 bump Кто-нибудь ещё помнит о? :) Может, времени не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А начал конвертить, но чего-то с головой у меня не получилось. Клыкастую не смог найти :( Пока подвис... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кто-нибудь ещё помнит о? :) Может, времени не хватает? ой я вообще забыл.. да и тем более в конце августа уезжаю.. и делать чтото особенно не хочется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ой я вообще забыл.. да и тем более в конце августа уезжаю.. и делать чтото особенно не хочется=) Собственно, это и есть ответ идеалистам-мечтателям со стороны "мне не хватило времени" и прочих бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А можешь продлить конкурс хотя бы до середины сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А можешь продлить конкурс хотя бы до середины сентября? Да хоть до конца. До 25го сентября, о. Во, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сразу следует вопрос , а почему до 25-ого я вообще не учавствую, но я просто интересуюсь для познания...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да хоть до конца. До 25го сентября, о. Во, так и будет. Ты еще не потерял надежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Признаться, я тоже забыл про конкурс. Но так как сроки продлили, постараюсь что-нибудь сделать. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 25го - у меня день рождения и... Ты еще не потерял надежду? ...я, как именинник, смогу спокойно сказать, что думаю. Впрочем, я-то всегда могу сказать, что думаю, но хочу сделать это красиво. Так сказать, день свободы слова приуроченный к политическому совершеннолетию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Люди катострофически не хватает идей для конверсии, помогити плз(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а кто нибудь вообще участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти