Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько чинов у СМ и ХСМ?

Рекомендуемые сообщения

O_o

Читай бэк. Читай флафф.

А что я неправильно сказал?

(Или ты не так понял смысл: я имел ввиду, что они сохранились как единая, иерархическая военная организация со строгой дисциплиной. Управленческую же структуру "один в один" по сравнению с "до Ереси", разумеется, из всего Хаоса сохранили только Word Bearers - вплоть до капелланов! - и мне это давным-давно известно. :))

Изменено пользователем Gamrin

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это когда это Повелители Ночи успели распасться? Или тот же ЧЛ когда он развалился? Единственный развалившийся Легион - Пожиратели. Остальные пусть и не сохраняют старую структуру ( много СМов ее сохраняют?) но все еще ЕДИНЫЙ Легион.

Основывать свое утверждение о развале того или иного Легиона на слухах, что банда ДИ или Найт Лордов что-то там кого-то там, все равно что сказать Ультрамарины развалились - у них 2 компания волюет черти где, 5-ая вообще на окраине, а Первую сожрали.

Это когда это Повелители Ночи успели распасться? Или тот же ЧЛ когда он развалился? Единственный развалившийся Легион - Пожиратели. Остальные пусть и не сохраняют старую структуру ( много СМов ее сохраняют?) но все еще ЕДИНЫЙ Легион.

Основывать свое утверждение о развале того или иного Легиона на слухах, что банда ДИ или Найт Лордов что-то там кого-то там, все равно что сказать Ультрамарины развалились - у них 2 компания волюет черти где, 5-ая вообще на окраине, а Первую сожрали.

Ну, ошибся чуток с найтами ;) бывает. я в них не соображаю.

А вот то, что я из воздуха взял инфу о распаде ДИ, не надо говорить <_< ! После того, как они взяли противную привычку коммуниздить чужих рабов, они перевоевали со всеми легионами в Глазе, и после этого разбились на армии-банды! Да, они не так капитально разрознились, как Жорики, но все же!

Ошибаешься. Сыны - не распадались! Из Легиона изгнали одного человека с группой последователей. Легион Тысячи Сыновей полностью сохранил свою организационную структуру! То же самое - у DG: из Легиона добровольно ушёл Тифус с небольшой группой сторонников. Но сам Легион то сохранился как организация!

Когда в 1576-м году Джордано Бруно выгнали из Доминиканского ордена и отлучили от церкви - за ересь и занятия чёрной магией, то означало ли это, что Орден Святого Доминика "распался"?? (Он и поныне прекрасно существует в Католической Церкви.)

Да? А разве не пол-легиона превратилось в големов? <_<

Стоп-стоп-стоп! Они подверглись мутациям или биологическим модификациям?

Мутации - всегда спонтанны и непредсказуемы, подобно квантовым флуктуациям. Поэтому они так и называются - "мутации".

Если же Байл их модифицировал искусственно и с определённым расчётом (он же биоинженерией занимается!), то это никакие не "мутации", а самые натуральные биогенные модификации!

Ты не путай понятия. Одно дело - если они спонтанно мутировали под влиянием Хаоса, и совсем иное дело, если Байл, со словами - "Сейчас мы попробуем нахимичить!" - создал собственную гвардию ХСМ-"люденов"-Координаторов-Newtype'ов...

Судя по упоминанию тобой "операций над мозгом", думаю, что всё же второе.

Товарищ генетик, мутации не только хаоситские бывают, но и как следствие облучений, всевозможных операций и т.д. Да, они спонтанны, но разве не Байл известен как 'великий экспериментатор'?

В общем, с тобой я не полностью согласен. :)

Изменено пользователем Kryptual

Да? А разве не пол-легиона превратилось в големов?

ну и? ну да структура чуть-чуть исказилась, но в целом она осталась неизменной , просто бойцы стали големами, а чемпы, позесты, колдуны, лейты и лорды остались.

Вот многих Fallen Angel'ов, тех, действительно, уже трудно назвать CSM, поскольку они по роду деятельности, образу жизни, мышлению уже давно перестали быть CSM - переквалифицировавшись в наёмников, пиратов, отшельников или даже вообще в обычных граждан!

O_o

Называть ХСМами падших ангелов во время ереси Хоруса не очень правильно, ведь их разум еще был не полностью поглощен демонами хаоса, да и плюшками вроде мутаций у них тоже никто не был тогда награжден, ведь иначе часть из них бы не раскаялась в своих действиях.

Когда произошла битва между лояльными и предателями ТА некоторые из предателей раскаялись вот они и переквалифицировались, а те кто не покаялся те уже полностью двинулись, как остальные предатели, вот они и стали настоящими ХСМими.

Изменено пользователем Valorian

А вот ту , позволю не согласиться, Фаллены по кодексам и прочему , не берут ни демонов, ни демонические дары .

Да? А разве не пол-легиона превратилось в големов? <_<

А какое отношение големы имеют к структуре Легиона??

Големы организовали банды? :D

Големы не выполняют приказы своих командиров? :D :o :? Или выполняют их недостаточно чётко?

Напротив, големы укрепили - ИМХО - структуру Легиона, а не ослабили! Поскольку големы - духи, то голем никогда не напьётсяpya.gifno.gif, не наширяется наркотикамиalco4.gif (а вот Emperor's Children'ы наркотиками "балуются" :D!), не начнёт вести себя неадекватно боевой ситуации, ets., всегда чётко исполняет приказы своих командиров... :rolleyes:

Ну для полного счастья и Сайфера вспомним. Этот товарищ был большой шишкой у ДаркАнгелов (не помню точно, кем) и звали его Лютер. Во время Ереси он шлёпнул Главного Либрариана (вроде его) легиона, потом сбежал. И теперь водит за собой отряды Падших, периодически появляясь на полях сражений. Он точно ни к какому легиону не относится.

(а вот Emperor's Children'ы наркотиками "балуются" !),
тело чемпиона их вырабатывает, а потом они их раздают всем желающим для поддержания боевого духа. Это, видимо, такой ритуал. Изменено пользователем Scrit

Ну для полного счастья и Сайфера вспомним. Этот товарищ был большой шишкой у ДаркАнгелов (не помню точно, кем) и звали его Лютер. Во время Ереси он шлёпнул Главного Либрариана (вроде его) легиона, потом сбежал. И теперь водит за собой отряды Падших, периодически появляясь на полях сражений. Он точно ни к какому легиону не относится.

Лютер свернулся в позу эмбриона. Сайфер - не Лютер никак!

После Ереси часть Падших стала обычными ХСМ, а часть(бОльшая) бегает за Сайфером. :)

Сайфер и Лютер - разные персонажи. Лютер, по-моему, в Скале сидит. С ума сошел бедняга.

А кто такие вообще Фален Анджелс, это легион какого основания? (интересн оа какого он может быть если в ереси учавствовал...)

Что то я непому, они что откололис от кого-то?

В Скале сидит ЭльДжонсон.

А Фоллены - это часть ДА отколовшаяся от легиона во время битвы на Калибане. Сайфер один из них.

В Скале сидит ЭльДжонсон.

В Скале сидит Лютер!

Лион Эль Джонсон без вести пропал в warp'e. (Есть даже гипотеза, что Сейвер - это и есть Лион Эль Джонсон!)

В Скале сидит Лютер!

Лион Эль Джонсон без вести пропал в warp'e. (Есть даже гипотеза, что Сейвер - это и есть Лион Эль Джонсон!)

Лютер тоже там сидит. А то что Сайфер и Джонсон разные люди - неоспоримо.

Erenarch выкладывал:

Warmaster

Lord General

General

Marshal

Lieutenant General

Major General

Colonel

Lieutenant Colonel

Major

Captain

Lieutenant

Sergeant

Corporal

Trooper

Это, надо думать, до Ереси (т.е. в "старые-добрые" времена)?

2) Сыны сделаны с "лёгким закосом" "пiд" Египет. На доересных артах они даже типично египетских скарабеев кое-где на ранцевых соплах носят. (Не хватает только кошки :)).

С порядочным закосом под Др. Египет.

Вот у Аримана например на "каске" намалёван "глаз Гора".

Ариман;

глаз Гора:

раз (8.7 kb)

два(3.3 kb)

три (223 kb)

Marshal

Lieutenant General

Major General

Lieutenant Colonel
Боюсь, что таких званий в армии Империума нет.

В армиях миров, откуда призывают ИГ - сколько угодно. Хоть чучмек-полковником назовись. А в ИГ нет.

С порядочным закосом под Др. Египет.

Вот у Аримана например на "каске" намалёван "глаз Гора".

Ариман;

глаз Гора:

раз (8.7 kb)

два(3.3 kb)

три (223 kb)

Нет.

Глаз Гора - символ Хоруса, а не Магнуса Рыжего!

До Ереси это был официальный знак Лунных Волков.

Так что - это не 100%-ное доказательство. :) Несмотря на то, что у Ахримана на наплечнике "глаз Гора" (но до Ереси вообще все СМ могли бы его носить - имя Главнокомандующего напомнить?), а на нагрудной бляхе - жук-скарабей.

"Порядочный закос" был бы, если бы просперианцы обожали трёхцветных кошек (и вообще кошек - богиня Баст), строили гробницы-пирамиды, поклонялись бы центральному светилу системы Просперо (культ Солнца) и из каждого в конце пути стремились бы сделать Дредноута!

А так - это лишь лёгкий реверанс ГВ в сторону тех, кто считает Древний Египет прародиной всех оккультных знаний. (А такое мнение есть - равно как есть и прямо противоположенное.)

Так же как десантники-големы - это "реверанс" в сторону иудейской и исламской магии, но они не имеют никакого отношения к древнеегипетской культуре, религии и магии. :)

И даже Дредноутов в Легионе Тысячи Сыновей не больше, чем в остальных Легионах... :)

post-841-1145524825_thumb.jpg

Изменено пользователем Gamrin

Не парьтесь так сильно. Это арт от Сабертуза, который к ГВ вобще никакого отношения не имеет. У них и Дарк Ангелы во время Ереси в зеленых доспехах ходят.

Не парьтесь так сильно. Это арт от Сабертуза, который к ГВ вобще никакого отношения не имеет. У них и Дарк Ангелы во время Ереси в зеленых доспехах ходят.

Речь об этой картинке?

Что то вы в оффтоп влезли поголовно... я не понял как же они без лейтенантов обходятся?

Сайбертузы имеют к ГВ самое прямое отношение - они сделали 3 редакции ККИ. Если быть точным, они сделали правила для ККИ и балансили карты. Арт предоставлялся ГВ. А вообще покажи-ка мне ту картинку, где ангелы во время ереси зеленые.

Вы не правы, молодой человек.

Но я не собираюсь спорить с вами, или приводить какие-то аргументы, подтверждающие свою правоту. Ну вот не обязан я это делать и все. Ибо мне лень заниматься этим ради одного неверующего. Лень пользовать поиск по форуму, гугль и сайты упоминавшихся контор, зная, что вы вполне можете сделать это сами. Отсылать читать бэк, форум и правовые документы, регламентирующие отношение ГВ и Сабертуза я тоже не буду. Ибо все это уже стало звучать так часто и обыденно, что никто уже на это не реагирует.

Я просто скажу вот что:

а) ГВ не имеет ни малейшего отношения к карточным и компьютерным играм

б) ГВ не предоставляет арт для Сабертуза, Сабертуз нанимает независимых художников, порой слабо знакомых со вселенной

а) ГВ не имеет ни малейшего отношения к карточным и компьютерным играм

насчёт карт это чистая правда у них арты кривые - у гв ариман в СИНИХ доспехах хотя если это до ереси то я не знаю.

не согласен насчёт компа: в Dawn of war (я не говорю про WA) в загрузке есть логтип GW как разроботчиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...