Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 насчёт карт это чистая правда у них арты кривые - у гв ариман в СИНИХ доспехах хотя если это до ереси то я не знаю. До Ереси Тысяча Сыновей носили бронекостюмы клубничного цвета. После - лазоревого. Не забывай, что после Ереси все Легионы, кроме Повелителей Ночи и Железных Воинов, поменяли цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вы не правы, молодой человек. Но я не собираюсь спорить с вами, или приводить какие-то аргументы, подтверждающие свою правоту. Ну вот не обязан я это делать и все. Ибо мне лень заниматься этим ради одного неверующего. Просто замечательный аргумент. а) ГВ не имеет ни малейшего отношения к карточным и компьютерным играм Уважаемый, вы вообще в карточную Ваху играли? Хоть одну редакцию из трех? Нет? Если ГВ не имеет никакого отношения к Сабертусам, то,блин, тогда они получается слизали всю вселенную и переиздали как карточную игру. б) ГВ не предоставляет арт для Сабертуза, Сабертуз нанимает независимых художников, порой слабо знакомых со вселенной Как человек, игравший в ККИ могу тебе заявить - часть художников действительно независимая, но я абсолютно уверен, что все арты проходили согласование с ГВ. Кстати, на многих картах указаны такие авторы артов как Адриан Смит, Майкл Филлиппи, Ричард Райт, Сэм Вуд, а на некоторых даже написано "Фордж Ворлд", который по-вашему тоже оказывается не имеет никакого отношения к Вахе и ГВ. Кстати, это не значит, что художники, работающие в штате ГВ тоже не совершают ошибок. И где ссылка на карточный арт где Ангелы во время Ереси в зеленом? насчёт карт это чистая правда у них арты кривые - у гв ариман в СИНИХ доспехах Еще один. Ты вообще арт Аримана на карте видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Если ГВ не имеет никакого отношения к Сабертусам, то,блин, тогда они получается слизали всю вселенную и переиздали как карточную игру.Слова "издание игр по лицензии" для вас пустой звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efir Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Как человек, игравший в ККИ могу тебе заявить - часть художников действительно независимая, но я абсолютно уверен, что все арты проходили согласование с ГВ. поддержу Дивера: на многих картах даже пропорции см'ов не соблюдены. У самого есть карты WH40K. И, кстати, зачем ГВ вобще проверять какие-то карты - им заплатили за лицезию и всё. Кстати хватит флуд разводить - тут чины обсуждают а не карты ЗЫ сори за флуд - надеюсь это последнее флуд сообщение на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти