Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько чинов у СМ и ХСМ?

Рекомендуемые сообщения

насчёт карт это чистая правда у них арты кривые - у гв ариман в СИНИХ доспехах хотя если это до ереси то я не знаю.

До Ереси Тысяча Сыновей носили бронекостюмы клубничного цвета. После - лазоревого.

Не забывай, что после Ереси все Легионы, кроме Повелителей Ночи и Железных Воинов, поменяли цвета.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы не правы, молодой человек.

Но я не собираюсь спорить с вами, или приводить какие-то аргументы, подтверждающие свою правоту. Ну вот не обязан я это делать и все. Ибо мне лень заниматься этим ради одного неверующего.

Просто замечательный аргумент.

а) ГВ не имеет ни малейшего отношения к карточным и компьютерным играм

Уважаемый, вы вообще в карточную Ваху играли? Хоть одну редакцию из трех? Нет?

Если ГВ не имеет никакого отношения к Сабертусам, то,блин, тогда они получается слизали всю вселенную и переиздали как карточную игру.

б) ГВ не предоставляет арт для Сабертуза, Сабертуз нанимает независимых художников, порой слабо знакомых со вселенной

Как человек, игравший в ККИ могу тебе заявить - часть художников действительно независимая, но я абсолютно уверен, что все арты проходили согласование с ГВ.

Кстати, на многих картах указаны такие авторы артов как Адриан Смит, Майкл Филлиппи, Ричард Райт, Сэм Вуд, а на некоторых даже написано "Фордж Ворлд", который по-вашему тоже оказывается не имеет никакого отношения к Вахе и ГВ.

Кстати, это не значит, что художники, работающие в штате ГВ тоже не совершают ошибок.

И где ссылка на карточный арт где Ангелы во время Ереси в зеленом?

насчёт карт это чистая правда у них арты кривые - у гв ариман в СИНИХ доспехах

Еще один. Ты вообще арт Аримана на карте видел?

Если ГВ не имеет никакого отношения к Сабертусам, то,блин, тогда они получается слизали всю вселенную и переиздали как карточную игру.
Слова "издание игр по лицензии" для вас пустой звук?

Как человек, игравший в ККИ могу тебе заявить - часть художников действительно независимая, но я абсолютно уверен, что все арты проходили согласование с ГВ.

поддержу Дивера: на многих картах даже пропорции см'ов не соблюдены. У самого есть карты WH40K.

И, кстати, зачем ГВ вобще проверять какие-то карты - им заплатили за лицезию и всё.

Кстати хватит флуд разводить - тут чины обсуждают а не карты

ЗЫ сори за флуд - надеюсь это последнее флуд сообщение на эту тему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...