Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нашел у себя тут несколько фоток танчиков, которые я красил не себе, думаю, почему б не выложить? "тык" Все три танка покрашены за 5 часов , красились одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нормальные, но я бы с металликом... ну вы поняли.) Для довольно быстрой покраски - вполне. На ринке у звезды какие-то толстые пара колбасок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ох не частые гости. Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Черная краска лег толстыми мазками (Предпредпоследняя фотка). Фрихенд хорош. Столь четкие полоски как делал? И где люки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 полоски на простыне удались однозначно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Черная краска лег толстыми мазками (Предпредпоследняя фотка). Фрихенд хорош. Столь четкие полоски как делал? И где люки? Вручную. Рука набита уже давным-давно :) Неровно легла не черная краска- это хозяин минек их так клево загрунтовал, вины художника тут нет. Люки где-то валяются, отдельно их красил Нормальные, но я бы с металликом.. Воши+ драйбраш, надо было за день все сделать, так что тут все ок. На ринке у звезды какие-то толстые пара колбасок Такие и должны быть- звезда из ИА полоски на простыне удались однозначно! БЛагодарю- это была самая сложная часть работы! ))) На самом деле- это были быстрые фото-показать хозяину, поэтому не заморачивался со светом и прочим. Тут просто собирался было удалять- потом подумал- почему б не выложить? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вручную. Рука набита уже давным-давно :) Неровно легла не черная краска- это хозяин минек их так клево загрунтовал, вины художника тут нет. Люки где-то валяются, отдельно их красил Грунт тут не причём))) даже отмазку норм придумать не можешь, там слоёв краски на ней вагон, эти рины перекрашивались раза 3 + этот Воши+ драйбраш, надо было за день все сделать, так что тут все ок. Нагло врёт, всё надо было сделать за неделю =) Да негодяй тебе ещё с этими танчегами кое чего доделывать) =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Грунт тут не причём))) даже отмазку норм придумать не можешь, там слоёв краски на ней вагон, эти рины перекрашивались раза 3 + этот Нагло врёт, всё надо было сделать за неделю =) Да негодяй тебе ещё с этими танчегами кое чего доделывать) =) Ну если там вагон слоев краски- то это уже не моя вина, а твоя, не так ли? Эти слои ты грунтом покрыл- я красил сверху. :) А сделал за день Где бошки, лафеты, руки,10 востроянцев и прочее, что ты мне должен? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 звезда на рине особо понравилась :) выглядит все очень симпатично, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничего так машинки :) мне понравились. Значки и прочее так же удались, согласен. Ну а общее впечатление - эдакие старенькие, но всё ещё эффективные машины Железных Воинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вручную. Рука набита уже давным-давно :) Ну если честно, то с полосочками тебе польстили - они довольно таки корявенькие :) И еще ляпнул желтой краской на дымгранатомет рины. Но издалка мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хорошая оккуратная покраска,хотя по мне слишком оккуратно для хаоса и полоски очень чистые,как буд-то только с конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хорошая оккуратная покраска,хотя по мне слишком оккуратно для хаоса и полоски очень чистые,как буд-то только с конвеера. Так вроде, железные воины самые аккуратные предатели, и технику они блюдут не в пример тем же нурглитам (гвардии смерти). Танчики понравились, только схема у товарищей скучноватая, но чего уж тут - ЖЕЛЕЗО, как говориться, СНАРУЖИ и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну если честно, то с полосочками тебе польстили - они довольно таки корявенькие :) И еще ляпнул желтой краской на дымгранатомет рины. Но издалка мне нра. Гранатомет закрасил- это фото было в процессе))) полоски корявенькие только на бортах одного из предов-на остальных вполне норм- если считать, что нарисованы они были за довольно короткое время. Но можно и лучше, ага. Спидпейнт, все-таки. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Понравилось. Скучновато, но стильненько и вполне в духе легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В целом в стилистике ЖВ... металлики канеш немного однотонные, но за 1 день особо не разгуляешься)) PS и звездочка тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Техника супер, для ЖВ самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти