Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного железа

Рекомендуемые сообщения

нашел у себя тут несколько фоток танчиков, которые я красил не себе, думаю, почему б не выложить?

"тык"
photoshare.ru-6361128.jpg

photoshare.ru-6361135.jpg

photoshare.ru-6361132.jpg

photoshare.ru-6361130.jpg

photoshare.ru-6361134.jpg

Все три танка покрашены за 5 часов , красились одновременно.

Нормальные, но я бы с металликом... ну вы поняли.) Для довольно быстрой покраски - вполне. На ринке у звезды какие-то толстые пара колбасок :D

Черная краска лег толстыми мазками (Предпредпоследняя фотка).

Фрихенд хорош. Столь четкие полоски как делал? И где люки?

полоски на простыне удались однозначно! :rolleyes:

Черная краска лег толстыми мазками (Предпредпоследняя фотка).

Фрихенд хорош. Столь четкие полоски как делал? И где люки?

Вручную. Рука набита уже давным-давно :) Неровно легла не черная краска- это хозяин минек их так клево загрунтовал, вины художника тут нет. Люки где-то валяются, отдельно их красил

Нормальные, но я бы с металликом..

Воши+ драйбраш, надо было за день все сделать, так что тут все ок.

На ринке у звезды какие-то толстые пара колбасок

Такие и должны быть- звезда из ИА

полоски на простыне удались однозначно!

БЛагодарю- это была самая сложная часть работы! ))) На самом деле- это были быстрые фото-показать хозяину, поэтому не заморачивался со светом и прочим. Тут просто собирался было удалять- потом подумал- почему б не выложить?

Изменено пользователем Galahad

Вручную. Рука набита уже давным-давно :) Неровно легла не черная краска- это хозяин минек их так клево загрунтовал, вины художника тут нет. Люки где-то валяются, отдельно их красил

Грунт тут не причём))) даже отмазку норм придумать не можешь, там слоёв краски на ней вагон, эти рины перекрашивались раза 3 + этот

Воши+ драйбраш, надо было за день все сделать, так что тут все ок.

Нагло врёт, всё надо было сделать за неделю =)

Да негодяй тебе ещё с этими танчегами кое чего доделывать) =)

Изменено пользователем Shurick

Грунт тут не причём))) даже отмазку норм придумать не можешь, там слоёв краски на ней вагон, эти рины перекрашивались раза 3 + этот

Нагло врёт, всё надо было сделать за неделю =)

Да негодяй тебе ещё с этими танчегами кое чего доделывать) =)

Ну если там вагон слоев краски- то это уже не моя вина, а твоя, не так ли? Эти слои ты грунтом покрыл- я красил сверху. :)

А сделал за день

Где бошки, лафеты, руки,10 востроянцев и прочее, что ты мне должен?

Ничего так машинки :) мне понравились. Значки и прочее так же удались, согласен. Ну а общее впечатление - эдакие старенькие, но всё ещё эффективные машины Железных Воинов :)

Вручную. Рука набита уже давным-давно :)

Ну если честно, то с полосочками тебе польстили - они довольно таки корявенькие :) И еще ляпнул желтой краской на дымгранатомет рины. Но издалка мне нра.

хорошая оккуратная покраска,хотя по мне слишком оккуратно для хаоса и полоски очень чистые,как буд-то только с конвеера.

хорошая оккуратная покраска,хотя по мне слишком оккуратно для хаоса и полоски очень чистые,как буд-то только с конвеера.

Так вроде, железные воины самые аккуратные предатели, и технику они блюдут не в пример тем же нурглитам (гвардии смерти). Танчики понравились, только схема у товарищей скучноватая, но чего уж тут - ЖЕЛЕЗО, как говориться, СНАРУЖИ и так далее...

Ну если честно, то с полосочками тебе польстили - они довольно таки корявенькие :) И еще ляпнул желтой краской на дымгранатомет рины. Но издалка мне нра.

Гранатомет закрасил- это фото было в процессе))) полоски корявенькие только на бортах одного из предов-на остальных вполне норм- если считать, что нарисованы они были за довольно короткое время. Но можно и лучше, ага. Спидпейнт, все-таки.

В целом в стилистике ЖВ... металлики канеш немного однотонные, но за 1 день особо не разгуляешься))

PS и звездочка тоже понравилась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...