LynxCancer Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скажу, что отрезанные ноги это не айс. Непонятно, как первый стоит (или сидит?), на что он опирается. Второй понятнее, поза у него простая, но есть тоже некий баг: нога не очень хорошо стыкуется с тазом. Позже выложу оверы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 imgur.com/SNGgv В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всё ещё хочу овер на второго X- Пожалуйста. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет ,Есть ли возможность поучаствовать или уже поздно?) а так хотел бы присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Извините меня, товарищи, должна признать, что на разборы у меня сейчас не хватает времени. Так что пусть эта тема побудет закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения