0з0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это не алебарда, а глефа. Которая кстати по вертикальной оси лезвием отвернута в одну сторону, а концом рукояти в другую. И левая нога слишком прямая и голень у нее длиньше чем у правой ноги (его правой, и я еще не учитывал перспективные сокращения). К тому же левая нога слишком тонкая в сравнении с правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да блин, да сколько можно повторять! Не лезьте со своими советами в эту тему. Тебе я уже даже, кажется, звездочку ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чорд, я ее с этой темой попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sword13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) У меня к этому десантнику есть замечание не из области построения -- у него не очень понятная поза. В смысле, не очень понятно, что она выражает, почему он так стоит, почему он так держит алебарду. Ну, он медленно идет.. И излучает эпичность, например. А с его левой рукой ничего не надо делать, она нормально получилась? Это не алебарда, а глефа. К тому же левая нога слишком тонкая в сравнении с правой. Глефа, точно, наконец-то вспомнил) Почему левая нога тонкая? Ее не видно же Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Sword13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, он медленно идет.. И излучает эпичность, например. Вот я не чувствую, что он излучает эпичность. Больше похоже на то, что он смущенно ковыряет носком песочек (не обижайтесь, пожалуйста) Фазу шага стоило бы поискать отдельно на простых схематичных набросках, это достаточно сложно -- просто медленный шаг. Бег и прыжки передавать проще :) Про левую руку ничего сказать не могу, ее же не видно, но опять же -- именно такой жест мне не понятен. Это же не замах и не спокойное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sword13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://ipicture.ru/uploads/20120417/MWtTjdSN.png http://ipicture.ru/uploads/20120417/zUKN7o2K.png Нарисовал скелет, новое положение ног и новую позу(в верхнем правом углу). На первом правую ногу удлинил(ботинок кривой), на втором укоротил левую. Но позу кардинально я менять уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что-то первая картинка не открывается. Вы хорошо поменяли положение древка глефы, только я советую опустить его еще чуть вниз. Точка -- это же запястье, следовательно древко в руке будет ниже примерно на длину ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sword13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Что-то первая картинка не открывается. Не знаю, у меня все работает. А на ней как раз другая правая нога, которая мне больше нравится.( На всякий случай, вот еще раз. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Sword13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ботинок вы уж очень сильно увеличили. Он не может быть настолько больше второго, ведь они близко, значит перспективное сокращение не должно делать их сильно разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sword13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А голени нормальные по длине? Ботинок сделаю поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbringer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уж не знаю можно ли здесь постить что-то кроме десантников. Но если можно ,то просьба указать на баньшиные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Уж не знаю можно ли здесь постить что-то кроме десантников. Но если можно ,то просьба указать на баньшиные косяки. Не знаю насчет не-десантников, но по косякам: пропорции тела не соблюдены, слишком длинное туловище, короткие ноги, маленькие стопы и кисти. Просто посмотрите начальные обучалки о рисовании человеческих тел - Эльдары тех же пропорций, просто тоньше. Ну и на мой вкус какая-то странная поза. Если б я был воином-гимнастом, я б так не двигался. Хотя это уже целиком личное мнение. Изменено 7 мая, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Сейчас кого-то уволят... "ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, С ТЕБЯ И НАЧНЕМ УХАХАХАХА ©" Простите не удержался. Изменено 8 мая, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc_SoWM Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброго времени суток! Очень хочется научится рисовать, буду очень благодарен за обучение. (учитывая что сейчас все обучение за деньги :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) то: Mapkyc_SoWM Думаю Линкс мне за совет пенделя не даст. ;) Советую тебе прочесть, если еще этого не сделал, эту тему с самого начала. Там все есть по построению тела и т.п. Далее, сделай свою попытку, выложи сюда, и уверен товарищЪ Линкс тебе поможет советом и овером. :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc_SoWM Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Прочитал немного, честно не охотно 20 страниц перечитывать, но придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если лень перечитывать все 20, то вот ссылка на главное: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1739416 Остальные представляют интерес главным образом из-за примеров типичных ошибок и типичных способов борьбы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ювяжшт Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отличная тема, аж самому захотелось попробовать *хлопает сервоклешнями* Я думал первые попытки "учащихся" невероятно корявыми будут. Так что респект ученикам за старательность и уважение госпоже LynxCancer за отличные объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребята, а тема живая? Куча вопросов накопилась, а спросить не у кого... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спросите у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Огромное спасибо за то, что отвлеклись на меня уважаемая Lynx! Вот мой набросок: Проблемы с расположением ранца и его конструкцией, ну и в общем подскажите если можно где-что поправить. Вот еще со светом: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Advisorium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мило, очень мило. Пропорции у спейсмарина хорошие (я, правда, не уверена насчет рук выше локтя, из-за того, что не видно, что у него с плечевыми суставами). Но: Непонятно, что у него с головой, в каком месте она крепится к туловищу? Чтобы убедиться, что вы нарисовали все правильно, вы должны "снять" с него наплечники, нарисовать честно его торс, плечи и шею. И только потом пририсовывать наплечники. Также, раз уж вы будете заниматься плечами, рекомендую их немного развернуть на зрителя вслед за головой. Так поза станет естественнее. Давайте, попробуйте нарисовать его контур, но без наплечников (наплечники добавите потом на отдельных слоях) Что касается ранца, то вот вам миниатюра марина с ранцем: http://savepic.net/3113537.htm Как видно, сопла вы нарисовали правильно, только не хватает рамы, которая между ними. Но пока сейчас ранцем не заморачивайтесь, прорисуйте правильно плечи и шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мило, очень мило. Пропорции у спейсмарина хорошие (я, правда, не уверена насчет рук выше локтя, из-за того, что не видно, что у него с плечевыми суставами). Но: Непонятно, что у него с головой, в каком месте она крепится к туловищу? Чтобы убедиться, что вы нарисовали все правильно, вы должны "снять" с него наплечники, нарисовать честно его торс, плечи и шею. И только потом пририсовывать наплечники. Также, раз уж вы будете заниматься плечами, рекомендую их немного развернуть на зрителя вслед за головой. Так поза станет естественнее. Давайте, попробуйте нарисовать его контур, но без наплечников (наплечники добавите потом на отдельных слоях) Что касается ранца, то вот вам миниатюра марина с ранцем: http://savepic.net/3113537.htm Как видно, сопла вы нарисовали правильно, только не хватает рамы, которая между ними. Но пока сейчас ранцем не заморачивайтесь, прорисуйте правильно плечи и шею. Все понял, уже занимаюсь! Огромное спасибо за миньку с джамп паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Огромное спасибо за миньку с джамп паком. Такие вещи легко добываются поиском по кулминям или хотя бы по миниатюрному разделу нашего форума. Не злоупотребляйте цитированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения