LynxCancer Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пропорции гут, только у даркангела руки коротковаты (сравните с ультрамарином), а у ультрамарина колени в разных местах -- правое выше левого, притом, что ступни стоят на одном уровне, нельзя сказать, что он ногу поднял. Ну а еще у них кирасы мятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мое тоже проверьте. Первый набросок в планшете) "Марин без портфеля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Правая коленка "сползла". Посмотрите на соотношение голени и бедра на левой и правой ноге. Внезапно обратная перспектива на поясе. В результате правое бедро получается чересчур длинным. Правая рука длиннее левой, точнее, судя по тому, что виднеется из-под наплечника, она низковато прикреплена к плечу. Левая наоборот, немного коротковата, если вы хотели показать, что это она отведена назад, то это пока не читается. Потом, обратите внимание на положение ног. Оно неудобно. Ноги, если их расставить на ширине плеч, будут с хорошей точностью прямыми, без угла между бедром и голенью. Определитесь с тем, где у вас линия горизонта. Щас он, вроде бы, на ней стоит, но непонятно, почему перспектива не действует на его остальную фигуру -- бедра, плечи (наплечники) -- почти на одном уровне. Хотя, кажется, для локтей вы что-то такое попытались навести, но в отрыве от всего остального просто кажется что руки разной длины. Зато у вас, кажется, получается объем. Изменено 23 января, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да рука согнута) Спс. Исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Так. Для начала всем по привету! Хочу записаться на данный "курс". Если принимаете, то с чего начать? По-моему, лучше для начала мне на кружках с яблоками потренироваться, дабы потом своим десантником мучить всех по меньше. :P И еще. Планшета пока нет, поэтому все будет на бумаге, благо сканер имеется. Изменено 27 января, 2011 пользователем Amal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так. Для начала всем по привету! Хочу записаться на данный "курс". Если принимаете, то с чего начать? По-моему, лучше для начала мне на кружках с яблоками потренироваться, дабы потом своим десантником мучить всех по меньше. :P Для начала покажите, что вы можете. Какой у вас сейчас уровень. Я всем советую прочесть инструкцию (ссылка есть в первом посте) и попробовать построить фигуру десантника. Но если хотите, можете начать и с кружки. Потом я посмотрю на ваш рисунок и скажу, что вам делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну так как темка под зачахла, вношу предложение продолжить господ преподавателей мастер классом по десанту хаоса или технике. Вариации насчет ксеносов и гвардии тоже поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Helbreht, вы что-нибудь рисовали с натуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с натуры? нет... если не считать вялых попыток передать на бумаге домашнего питомца семейства кошачьих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Надо рисовать с натуры. Обычные предметы. Понимаете, ваша проблема сейчас -- вы не знаете, как располагать тени и вы инода промахиваетесь с построением, потому что вам трудно представить, как расположен предмет в трехмерии. Рисование с натуры вам должно помочь с этим справиться. По "туториалам" научиться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что ни будь попробую изобразить с натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterEX3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С удовольствие прочитал тему,и подумл что не плохо было бы присоединиться,если тема конечноже ещё актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterEX3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие первые задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот Попробуйте, прочитав эту инструкцию, изобразить что-то свое. Если не очень уверены в себе, не заморачивайтесь с позой, нарисуйте его просто стоящим прямо лицом к зрителю. Если уверены -- можете поэкспериментировать. Советую также перелистать тему и почитать, что я писала другим в качестве критики. Может, это убережет вас от некоторых ошибок. Рисунок в стадии "все построено, но не покрашено и без деталей" выкладывайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Уважаемая LynxCancer, посмотрите пожалуйста на мои старания. Ноги мерял вроде, с руками всегда проблема. (Как и со всем остальным наверно) Спасибо) (прошу прощения, сканера нету, есть мобильник. Потом планирую в PS засунуть и раскрасить) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем damyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ноги мерял вроде, с руками всегда проблема. Нормальные руки в смысле размеров. Ну, не получились пальцы, которые рукоять держат, но они мало у кого сразу получаются. У вас проблема с позой и ракурсом. Туловище и бэкпак мы видим как бы сильно сверху, а ноги как бы сбоку. От этого персонаж выглядит странно. Что вы, собственно, хотели изобразить в смысле позы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну я думал он зрителя в бой зовет, молоточком тычет на вражину, ругается матом там. А тело наклонено к зрителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ах, тело наклонено. Так вот (попробуйте на себе) тело сгибается в районе талии. Так что у него ремешок на поясе должен быть не параллелен нижнему краю нагрудника, а параллелен плоскости, на которой он стоит скорее. Попозже нарисую оверпейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Он кагбэ говорит нам: "Все на демонстрацию протеста против Ложного Императора! А ты записался добровольцем в Черный Крестовый Поход?" В плане ног вы явно имели в виду что-то другое, но я не поняла, что именно. Может, додумаюсь, тогда запосчу еще один вариант, Но главное, обратите внимание на положение пояса и таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 С наклоном разобрался Я имел ввиду что они (ноги) равной длинны (почему-то особое этому внимание придал, мерил карандашиком):) А вообще попробовал встать так же :) - может он стоит и правая нога - опорная? Тогда нога прямая должна быть, а таз опуститься должен левой стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, с прямой правой ногой это будет тоже немного другая поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Uploaded with ImageShack.us тоже решил попробовать нарисовать ультраса...вроде не очпень как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Лицо душевное у него. :) Но я для кого писала: НИКАКОЙ КЛЕТОЧКИ! :rtfm: Клеточка есть разврат и признак упадка. Способности к рисованию есть. Но по рисунку видно, что 1 К нему с самого начала отнеслись наплевательски. Хотите продолжать -- вооружитесь белой бумагой, карандашом и ластиком. 2 Его не строили. Например, у него есть правая кисть, но нет правого плеча и предплечья. Ноги не дорисованы. Нарисуйте еще одного, только 1 На белом и карандашом. Иначе даже смотреть не буду. 2 В полный рост без всяких отсутствующих ног. 3 Выберите позу попроще, чтоб не было перекрывающихся частей, типа как здесь рука и болтер., 4 Ну и обращайтесь ко мне "Посмотрите, пожалуйста", а не "глянь плиз". Мне будет приятно. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сильно извиняюсь за "глянь" честное слово больше не буду...как нарисую сразу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения