Стрилятель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вон, сиськи сколько держались - а месяца два назад, закрыли бы сразу, ИМХО. Одно дело закрыть, другое с круглыми глазами спрашивать "тема исчезла? какая тема". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) ну да, жопа с анусом делают гораздо лучше. не то, что раньше-то. ууух. как зажигают Жопа, вообще-то, часть ТБТ. P.S. Немного двусмысленая фраза, но ты понял. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 *ушел в закрытый раздел артфорджика, со своими блекджеками и шлюхами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Предатель... кинешь оффтопиксы в столь трудный час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Жопа не есть быть часть ТБТ infedels do not even try to asscociate us with it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Предатель... кинешь оффтопиксы в столь трудный час! Я затаюсь в тени и буду ждать, когда спадёт гнёт тирании, когда грудям, гордо подняв соски, позволят шествовать по форуму красивою колонной, и даровать страждущим блага свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Жопа не есть быть часть ТБТ infedels do not even try to asscociate us with it Часть, часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Жопа не есть быть часть ТБТ infedels do not even try to asscociate us with it Это есть часть каждого из нас... Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я затаюсь в тени и буду ждать, когда спадёт гнёт тирании, когда грудям, гордо подняв соски, позволят шествовать по форуму красивою колонной, и даровать страждущим блага свои! долго тебе ждать придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Пока что только жопе и анусу разрешают шествовать по форуму. И даже не спрашивайте что "гордо подняв". Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ! Предупреждение: Вильман смени ник, или отправлю в РО на долго. Времени тебе до 22-00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ! Предупреждение: Вильман смени ник, или отправлю в РО на долго. Времени тебе до 22-00 по Мск. Так там же вроде раз в 90 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот и пришел конец владычества жопы. А я же предупреждал - не блести ягодицами слишком сильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вильман смени ник, или отправлю в РО на долго. Времени тебе до 22-00 по Мск. Поменяй на "Зубастая Попа", если не нравится. Причем я сам не могу. А, и да, как Жопе мне насрать, так как оффтопики я засрал настолько, что можно на два РО насобирать. И его не учитывая то, что у меня и так преды. P.S. А потом люди и говорят, что оффтопик уныл. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну раз не можешь, отдохни от форума, когда ники меняешь, надо головой думать, а не тем чем ты себя назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну раз не можешь, отдохни от форума, когда ники меняешь, надо головой думать, а не тем чем ты себя назвал. Админы могут принудительно менять, игнорировав ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Админы могут принудительно менять, игнорировав ограничения. Я знаю, что я могу, но я за других людей мусор выносить не буду. Повторяю ещё раз, думать надо головой а не пятой точкой. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот так и выгоняют официальную оппозицию :D смешно, однако. Держись, Вильман, ничто не вечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это серьёзный форум, для серьезных людей. Не забывайте этого. "Покойся с миром Вильман..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Жопу с позором изгнали ссаными тряпками с форума, в ответ на ее необоснованные попытки стать масскоттом)))) Пичаль. Кому-то жопа сильно мешала, видать. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения