Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А давайте беседовать о том, что бы мы сделали, если бы смогли захватить главный офис ГВ? :D вроде не предлагали :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А давайте беседовать о том, что бы мы сделали, если бы смогли захватить главный офис ГВ? :D вроде не предлагали :- Сейчас еще кто-нибудь предложит обсудить, каким образом захватывать офис ГВ и нас закроют за подготовку рейдерского захвата... И вообще чревато идти против производителей содатиков. Вон, Кинг об этом уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Барибал, а где твой танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 - Барибал, что ты делал? - Бегал - Странно, а танк сухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Барибал, а где твой танк? "Где моя тачка, чувак?" =) Танк вокруг и я в нем. Ибо. Для танков вроде по игре сделали раздел - там можно и нужно, думаю Троллевич не про те танки говорил... Он имел в виду ТАНКИ! - Барибал, что ты делал? - Бегал - Странно, а танк сухой... А может я по танку бегал?) Пост полон ТАНКОВ и шикарности! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 [робко] А давайте таки про сурвивализм? Там и про танки можно, и про людёв, и даже челленджи по замерам приплести. Будет этакая форточка в 151-ю палату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Зеф, эксцессов с моей стороны как таковых не было, так что РО я особо не боюсь. Да и в последнее время все равно не часто отписываюсь, так что будет не критично ;) Хотя, данный пост можно уже расценивать, как повод для РО аля провокация администрации =) Про рулетку увидишь в репе =) И да, печальных последствий после ванны со льдом не было. Тьфу-Тьфу-Тьфу. Были темы про выживание при зомби-апокалипсисе. Можно начать про выживальщиков при инопланетном вторжении, начале партизанской войны против оккупантов (подрыв там плазменных тральщиков, уничтожение заводов по переработке людей в пищевой материал и т.д. и т.п.). Темы по бесплатной экономической и юридической консультации, советам там (я думаю на нашер ресурсе найдутся люди и с экономическим образованием(опытом) и с юридическим. Плюс это будет бесплатно и полезно для пользователей). Теже самые флудильные игры, хоть они и не долговечны, но иногда доставляют фан и пачку лулзов. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, а борьба с какими-нить эльдарскими вторженцами - это хорошо :) но захват офиса ГВ- лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 но захват офиса ГВ- лучше :) а зачем? чтобы плодить уныние не в масштабах форума, а в масштабах всей игры? кто-то думает, что он лучше тех, кто сидит в студии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оффтопики в уныние скатили(дошли до многостраничных тем в смысле - о чём ещё пофлудить, тщетно тужась поддержать хотя бы поток флуда, если уж нормальные темы родить не получается), терь можно и игрой заняться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Угу :) Unrealь Причём тут это? Я не Саша :) просто интересно, вот захватили офис и что далее? переписать бэк? кодексы? придумать новое? Просто забавные размышления, а не рассказы о правильных ушастых и всём таком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Угу :) Unrealь Причём тут это? Я не Саша :) просто интересно, вот захватили офис и что далее? переписать бэк? кодексы? придумать новое? Просто забавные размышления, а не рассказы о правильных ушастых и всём таком :) дык если нет цели - зачем захватывать? то есть "а давайте сделаем - позырим чо вообще". откуси кошке голову и посмотри. что будет. может пришьем новую, может так пойдет. я о Сасче вообще не думал, кстати. тут унылодивногенераторов и без него хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оффтопики умерли!!! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Оффтопики умерли!!! :174_rip: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как ты посмел воровать картинки который мне ЗАВ в репу вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А куда делась тема про сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Данным тема место только в закрытом элитарном клубе Варфоржа. И расцениваются, как эксклюзив. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, чую её перенесли :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Более анальной модерации никогда еще не видел. Предлагаю закрепить в правилах список тем, на которые можно говорить в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Предлагаю закрепить в правилах список тем, на которые можно говорить в оффтопиках. Учтя, что здесь появляются абсолютно безумные темы, это будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Учтя, что это противоречит самой идее оффтопиксов, то получится какой-то берд ( Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Проще будет написать, что можно, а не что нельзя. С таким-то подходом. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ничего нельзя. Ибо общественное бессознательное в данный момент может закораптить любую тему и вместо интересного, и толкового обсуждение будут очередные сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Более анальной модерации никогда еще не видел. а то. :- до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) ИМХО, груди есть квинтэссенция всего толкового и интересного. Не стоит подводить под это определение всякое уныние Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения