Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А о чем хочется поболтать?

Zef

Рекомендуемые сообщения

А давайте беседовать о том, что бы мы сделали, если бы смогли захватить главный офис ГВ? :D вроде не предлагали :-

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А давайте беседовать о том, что бы мы сделали, если бы смогли захватить главный офис ГВ? :D вроде не предлагали :-

Сейчас еще кто-нибудь предложит обсудить, каким образом захватывать офис ГВ и нас закроют за подготовку рейдерского захвата... И вообще чревато идти против производителей содатиков. Вон, Кинг об этом уже писал...

Барибал, а где твой танк?

"Где моя тачка, чувак?" =) Танк вокруг и я в нем. Ибо.

Для танков вроде по игре сделали раздел - там можно и нужно, думаю

Троллевич не про те танки говорил... Он имел в виду ТАНКИ!

- Барибал, что ты делал?

- Бегал

- Странно, а танк сухой...

А может я по танку бегал?)

Пост полон ТАНКОВ и шикарности!

Изменено пользователем Baribal

[робко] А давайте таки про сурвивализм? Там и про танки можно, и про людёв, и даже челленджи по замерам приплести. Будет этакая форточка в 151-ю палату )

Зеф, эксцессов с моей стороны как таковых не было, так что РО я особо не боюсь. Да и в последнее время все равно не часто отписываюсь, так что будет не критично ;)

Хотя, данный пост можно уже расценивать, как повод для РО аля провокация администрации =)

Про рулетку увидишь в репе =) И да, печальных последствий после ванны со льдом не было. Тьфу-Тьфу-Тьфу.

Были темы про выживание при зомби-апокалипсисе. Можно начать про выживальщиков при инопланетном вторжении, начале партизанской войны против оккупантов (подрыв там плазменных тральщиков, уничтожение заводов по переработке людей в пищевой материал и т.д. и т.п.).

Темы по бесплатной экономической и юридической консультации, советам там (я думаю на нашер ресурсе найдутся люди и с экономическим образованием(опытом) и с юридическим. Плюс это будет бесплатно и полезно для пользователей).

Теже самые флудильные игры, хоть они и не долговечны, но иногда доставляют фан и пачку лулзов.

Изменено пользователем Пересмешник

Кстати, а борьба с какими-нить эльдарскими вторженцами - это хорошо :) но захват офиса ГВ- лучше :)

но захват офиса ГВ- лучше :)

а зачем? чтобы плодить уныние не в масштабах форума, а в масштабах всей игры?

кто-то думает, что он лучше тех, кто сидит в студии? :)

Оффтопики в уныние скатили(дошли до многостраничных тем в смысле - о чём ещё пофлудить, тщетно тужась поддержать хотя бы поток флуда, если уж нормальные темы родить не получается), терь можно и игрой заняться. :D

Угу :)

Unrealь

Причём тут это? Я не Саша :) просто интересно, вот захватили офис и что далее? переписать бэк? кодексы? придумать новое? Просто забавные размышления, а не рассказы о правильных ушастых и всём таком :)

Угу :)

Unrealь

Причём тут это? Я не Саша :) просто интересно, вот захватили офис и что далее? переписать бэк? кодексы? придумать новое? Просто забавные размышления, а не рассказы о правильных ушастых и всём таком :)

дык если нет цели - зачем захватывать?

то есть "а давайте сделаем - позырим чо вообще". откуси кошке голову и посмотри. что будет. может пришьем новую, может так пойдет.

я о Сасче вообще не думал, кстати. тут унылодивногенераторов и без него хватает :)

Данным тема место только в закрытом элитарном клубе Варфоржа. И расцениваются, как эксклюзив. Вот так вот.

Более анальной модерации никогда еще не видел.

Предлагаю закрепить в правилах список тем, на которые можно говорить в оффтопиках.

Предлагаю закрепить в правилах список тем, на которые можно говорить в оффтопиках.

Учтя, что здесь появляются абсолютно безумные темы, это будет проблематично.

Учтя, что это противоречит самой идее оффтопиксов, то получится какой-то берд (

Изменено пользователем Пересмешник

Ничего нельзя. Ибо общественное бессознательное в данный момент может закораптить любую тему и вместо интересного, и толкового обсуждение будут очередные сиськи.

ИМХО, груди есть квинтэссенция всего толкового и интересного. Не стоит подводить под это определение всякое уныние

Изменено пользователем ZAV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...