Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 трололович молодец - скоро совсем в РО пойдет, а без него мегатемы не поднимает почти никто. Вы расскажите какую бы подняли тему. А я расскажу к чему это ближе - к реальному открытию, к закрытому клубу или к РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Тему про опыт в наркомании. Естественно, лучше чтобы с счастливыми конца, типа "соскочил, наркота это плохо" или "А в конце все умерли. Но никто не сожалел". А можно и не счастливыми - "соскочил, жалею". Истории про запои в MMO игры тоже подойдут, но про реальную наркоту конечно же лучше. А-ля тема с истории про драки, та что от Галахада. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Могу создать тонны унылых тем. Например: эпиляция, некропедофилия, вязание, и главное: за что вы любите Меня. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Могу создать тонны унылых тем. А кто не может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Банально. Тема про троллинг и его одержимостью, ибо теперь все и каждый в любом чихе видят этот троллинг которого нет. Общение оно ведь и есть общение, не?:) Вот такое явление было бы интересно обсудить. Жди плюсов Зеф. Такие стороны моей души открываешь что я аж сам в афиге:) Ой вей. На тему апокалипсиса. Мы тут как то всерьез обсуждали план действий ТбТ опосля если чего вдруг.Откуда и куда идти, как идти, как встречаться и так далее. Тоже интересно. А вобще любые темы затрагивающие бытие человеков во всех аспектах. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Банально. Тема про троллинг и его одержимостью, ибо теперь все и каждый в любом чихе видят этот троллинг которого нет. Общение оно ведь и есть общение, не?:) Вот такое явление было бы интересно обсудить. вот это, кстати, да. иногда просто надоедает. точно так же, как и капитан очевидность. в моем детстве не было троллей. и вроде нормально, никто не умер. а сейчас чуть не согласен с человеком - он кричит "тролль, тролль!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А еще можно обсудить челендж. Я с бревном против Барибала на танке.:) Чем не вариант? Азарт, понимаешь, интрига.:) Хохлосрач.Что было первее яйцо или курица и что это такая за страна Украина которая не страна, украинцы которые не украинцы и украинский язык который не язык.Спокойно, серьезно. Забавы разума для. Танки. Про танки можно говорить долго и бесконечно, просто песнь души. Почему люди не равные. Интересная тема для обсуждение. Кто выше кто ниже и почему так в ходе эволюции получилось и так остается по сей день. Вроде альфа самцы уже всех омег выжить должны были. А подиж ты... Конечно религия , политика. Это вобще очень интересно но у нас зась. Потому в сторону. Космос уже обсуждали. Окей. Ну если не в космос то куда? Как будет идти прогресс? Что именно хотел сказать пан Кош когда упомянул Выбраковку Дивова. И кто что под этим трактатом понимает. Ну по мимо хорошо плохо. Социальная философия. Не все ж стрелять. Стрелялка сломаться может. Что да как может ли появится или выродится такая концепция которая приведет нас таки к светлому будущему? И надо ли нам оно? Бессмертие. Интересная тема. Бессмертие с неуязвимость. Бессмертие после второго пришествия. Бессмертие в раю, бессмертие в аду и так далее. Можно ли тронутся умом от бесмертия. Вот вопрос, мда. Зеленые человечки и не одиноки ли мы во вселенной. А почему бы и нет?Я вот например хочу верить:) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А еще можно обсудить челендж. Я с бревном против Барибала на танке.:) Чем не вариант? Азарт, понимаешь, интрига.:) OMG! Пора отсюда сваливать... =) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 OMG! Пора отсюда сваливать... =) ... в ангар за танком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть темы "кто кем работает?", "что сейчас делаем?", можно открыть тему "кто с кем спит?", особенно интересны нестандартные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Банально. Тема про троллинг и его одержимостью, ибо теперь все и каждый в любом чихе видят этот троллинг которого нет. Общение оно ведь и есть общение, не? Это называется - троллефобия. "Пример" Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я сплю с подушкой. Кстати- есть мысли создать тему про любовь. Кто как влюблялся)) по типу- кто кому бил морду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 можно просто длиной померяться. марафон честности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 можно просто длиной померяться. марафон честности :) Я выиграю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Тема где будут выдвинуты кандидатуры тролей. 2 уровня. Один: легальные тролли варфорджа - все кому давали пред за тролинг. Второй подпольный тролли - предов не давали, но они тролят по тихому, незаметно. 3 номинации Тролль признанный администрацией ресурса. Выбирается только из списка оф. троллей Приз зрительских симпатий. Из общего списка. Тролль подполья из списка без предов. Ех хорошо пошла, забористая. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я выиграю)))) ...это упражнение на доверие... вам нужно закрыть глаза и упасть партнеру на членруки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) вам нужно закрыть глаза и упасть партнеру на член Кто сумеет удержать партнера таким образом дольше всех - выигрывает. А потом уже можно и "создать тему про любовь", как предложил Галахад. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Эй, вам не скучно там? Хм. Если у нас ФбТ это трындеж под пивко на кухоньке, то хотелось бы чтото вроже посиделок на завалинке в звездную ночь.Когда уже тихо и прохладно над башкой сияют звезды, а сам сидишь и ерзаешь заднице на бревне,кто то смалит цигарку.Вобшем настроение спокойное и умиротворенное.И общение такое же. Какие уж тут срачи с троллингами? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не Rulигия и мировоззрение, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Еще темы про человеческую психологию весьма не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочу тему где все могли бы дискутировать о своих политических пристрастиях. [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] И еще хотелось бы тему где люди подробно рассказывали кто, как кому и сколько дал на лапу. Как отмазался, подсидел, уклонился от, подмазал и прочие пути к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И еще хотелось бы тему где люди подробно рассказывали кто, как кому и сколько дал на лапу. Как отмазался, подсидел, уклонился от, подмазал и прочие пути к успеху. Кстати да. Возможно читающие что нибудь почерпнут для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 25 сантиметров в холодной воде. Ваш ход, господа. Смысл поднимать мегатемы, если все может закончиться печальным РО? Мне хоть и по барабану - я от чтения ваших постов удовольствие получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 По всем вам танки плачут. Но чур! Я за перевоспитание. Буду воспитывать пока волком не взвоете! ЗЫ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скорее пока администраторская длань тебя в РО не отправит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения