IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Эх..давно руки не брале зеленку и инструмент.Забыли как это делается.Судите P.S броски тапочками приветствуются,только сильно не бейте. :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну как те сказать...В принципе я так же леплю...неважнецки, но что то в нём определённо есть,покрайней мере лично я старания оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В миньке определённо узнаётся "железный" доспех :) Это уже большой плюс. Дело за аккуратностью (ну и деталей бы побольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прикольный дутыш. заклепки сильнее в броню топи.и побольше их побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я так понимаю это попытка сделать прехересёвый армор? Не сказать. что первый блин комом, но дальше надо поаккуратнее работать. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Он такой пончик прям =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Заклепки да...опростоволосился. В последующем постараюсь учесть. Сам стратовый мар не позволяет развернутся с деталями. Но начал нового собирать вот там постараемся получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если честно - ужасно. Особенно рука. Это скорее заготовка, над ногами ещё работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как бы выразиться... Страртерные мары на отлично переделываются в мк2 и мк 3 армор. Со скрипом и лишними битсами переделываются в мк4. Я же вот недавно в соседнем разделе оставлял ссылку, вот эту. Используя поиск по тегам можно найти туториалы, по всем видам брони. Или здесь была задумка именно в том, что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 К полному сходству старык МК'ов не стремился. Будет просто хаос мар в потертых временем и боями доспехе,который со временем заменялся запчастями от новых. А то что стартер можно переделать очень хорошо знаю, но если его пилить и резать. P.S вот из старого что делал с стартмарином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для первых опытов - нормуль, старайся к деталям максимум внимания уделять - клепки сделай из бусин ( я присмотрелся у тебя вроде от чего то срезаны), ну и аккуратнее и будет тебе счастье.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Везде беда с вентщелями на шлемах. Подсушивай зеленку, потом намечай верхний и нижний концы щели иглой, подсверливай тонким сверлом, остальное аккуратно выбирай тонким острым ножом. Будет ровнее. По тому, что в первом посте -- кроме вентщелей. Правый наголенник -- при такой форме в районе колена при попытке выпрямить ногу морячок вынесет себе коленный сустав. Левый наголенник такой же, но там не так заметно -- стоит думать над формой, прежде чем. Можно, конечно, сказать, что это ваха и пафос, но есть вещи, которые кидаются в глаза и выдирают их нафиг. Честно говоря, не знаю, можно ли вывести в зеленке ровные острые углы, но бэкпак пластилиновый, углы замыленные. И в целом аккуратности не хватает, поверхности неровные и углы пластилиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) мне понравился шлем в первом посте. только дес вышел толстоват кмк. да, мини неаккуратные. да, есть над чем работать. но если, допустим, я возьму да и попробую что-то похожее сделать - меня тухлыми помидорами закидают. имхо, у автора руки растут из правильного места, нужны только практика и гайды по созданию брони. жду продолжение банкета ;) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Попытка это хорошо, но еще работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Второй дес гораздо бодрее :) Лапка мне понравилась. Правда с ранцем у него что-то непонятное... Но в принципе можно списать на хаос-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как пом не так за НУРГЛЯТИНУ сойдет:) оплывшие углды способствуют этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) С наголенником дааа...конфуз.Ну переделать не получится пусть стоит так.Бэкпек надо почетче попробовать выделить углы.Спасибо за наставления. заклепки делал давлением расплавленого литника а потом срезал.Идею чесно подсмотрел у Черного комисара.За что спасибо ему.если надо могу выложить фотку сего агрегата. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 заклепки делал давлением расплавленого литника а потом срезал.Идею чесно подсмотрел у Черного комисара.За что спасибо ему.если надо могу выложить фотку сего агрегата.давай фотку заклёпки зачётные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 агрегат просто алюминивая пластина 4мм толщины.На ней высверлены отвертия ненасквозь разного диаметра. гдето поглубже гдето поверхностно. Литник расплавляется над свечкой,спичкой, зажигалкой,спиртовкой(что есть в доме)и давится в отверствие. После остывания срезается этот получившийся пупырышек и клеится куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 самому дико понравилось, идея шикарная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чуток понтанусь)))) Как сделать шлем МК2 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83896 Как сделать заклепки ( без сверления, литья и срезания и прочего гемора)))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Слежу за такими гайдами.Но вот только толи руки кривые толи "пластик у меня не той системы" =) но шлем так и не получилось сделать Использовал пластик от дискет. Вроде как тонкий и гнущийся...такчто не знаю. А клепки...литники хоть куда то девать но надо =) =) =) Но гайды очень полезны.И лежат в копилке закладок... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 идея с пластиной мне кажется поинтересней, больше вариаций заклёпок получиться, свёрла разного диаметра проще найти чем микро бисер разных размеров Р.S из биссера кстати один мой знакомый стрелянные гильзы крупного калибра делал , нормально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) идея с пластиной мне кажется поинтересней, больше вариаций заклёпок получиться, свёрла разного диаметра проще найти чем микро бисер разных размеров Р.S из биссера кстати один мой знакомый стрелянные гильзы крупного калибра делал , нормально получилось наверно не бисер а стеклярус.Он гораздо больше подходит для этого ;) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти