Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по САУ - Артилеристы! Это хорошо!

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

А это мне невезёт или фугас опять упал в ударе? Хумелям с тяжа снимать по 10% это несмешно.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это мне невезёт или фугас опять упал в ударе? Хумелям с тяжа снимать по 10% это несмешно.

С какого тяжа и куда попал?

ну ис3 и в корпус не в корпус в боковую часть. Должнобыть процентов 25 некак никак не 10.

А поподания в какой нибуть т32 влоб просто смешно.

вопще разброс демага фугаса почти двухкратный может просто невезёт.

Изменено пользователем Ногогрыз

ну ис3 и в корпус не в корпус в боковую часть. Должнобыть процентов 25 некак никак не 10.

Эмм... ну если ты ему в лоб например саданул, то логично.

А поподания в какой нибуть т32 влоб просто смешно.

Вообще у США неплохая фугасоустойчивость почему то.

Но в лоб Т32 - так ты ему в башню попал. Вот и думай

Ээээ милай! 25% он захотел! У меня на Гв-Тигрике и то по 30%-40% снимает! Правда бывает, что и ваншотит. Ваншотнул тапка тут недавно. Сам офигел.

Ээээ милай! 25% он захотел! У меня на Гв-Тигрике и то по 30%-40% снимает! Правда бывает, что и ваншотит. Ваншотнул тапка тут недавно. Сам офигел.

Тапка каждый обидеть может. :)

Гей-тигр тапка может...

А вот 212 нет. =( Коте и ИС3 - может - проверял.

Гей-пантера не идет. Ну никак. Не могу я после советских арт играть на этом... а надо. ибо на 212 экипаж уже мается от безделия.

а вообще су8 хороша, особенно прокачанная. шустрая, точная, хороший угол поворота ствола, и прятаться умеет. Ради удовольствия и пополнения кошелька именно ею и пользуюсь.

А сейчас советские арты только и можно юзать. они проще:

су18 - пролетается не глядя.

су26 - песочная смерть - мелкая, злобная НЕВИДИМАЯ.

су5 - сильно гадит ВСЕМ - сбивает гусеницы и критует. Выезжая на КОТЕ - боюсь её больше остальных.

Су8 - 950 дамага со сплешем. 3,8 выстрела в минуту... о_О

С-51, Су-14, 212 - 203 мм, 1850 урона, адовый сплеш.

Немцы:

Бизон - ну может быть ещё в песочнице...

далее - отстой до Гей-пантеры (и то она может работать в основном как пт-сау)

Гей - тигр - да. Это да. 2000 урона + самый большой сплеш.

Амеры.

До М41 - отстой всё.

М12 - отстой.

М40/43 - имба. Злая, мелкая, маневренная, МОЩНАЯ.

Хуммель в умелых руках - звездец всему.

Гв-Пантера - Хуммель со снайперским прицелом. Валил на ней арту играючи.

СУ-5 - аЦЦтой. Тот же СУ-26 только с 14 снарядами и с некрутящейся башней. Удовольствия никакого.

М7 Прист - ГРЕБАНОЕ СРАНОЕ ДОЛБАННОЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ В НАХЛЕСТ ЧЕРЕЗ ЛАФЕТ АМЕРИКАНСКОЕ ДЕРЬМО. ИМХО, конечно.

Редкостное говно - кривое, с долгой перезарядкой, постоянно сбивающейся наводкой и уроном на уровне СУ-18.

ползу через немецкую арту.

Грилль очень странный. стрелять в засвеченную цель которая вообще не движется в последнее время меня просто бесит. попаданий 1 из 4-5.

при этом при стрельбе по ходу как то более удачно, по трассерам тоже норм.

хотя может просто фарт.

не понятен мне этот агрегат.

конан, стрелять нужно научится. у каждой суши - свой подход.

попробуй стрелять не в танк, а в пол миллиметра за ним - точность сразу на 50% повысится.

то же самое и су5 - надо знать кого ловить) кв и ниже - вот ее основные фраги.

стрелять нужно научится
стрелять я вполне себе научился, но когда снаряд падает не в статичную цель, а метров на 5 в лево или в право от неё, никакое умение стрелять тут не поможет.

сейчас в слепую по ходу и по поваленным деревьям в 4 тяжа напихал. в стоячего на месте попал 1 из 3х. мистика.

Изменено пользователем конан совсем варвар

не понимаю как люди на Су-8 еще их не бросили. Разлет в 0,55 (больше ни у одной арты в игре нет, даже у косоглазого гв-Тигра меньше) - это ж застрелится.

Но правда и фрагов у Су-8 почти всегда 0-2 и то наверное пристрелил когда к нему в упор подъехали))))))

Разлет заявленный может быть и больше, но всяко точнее стреляет, чем хумм. По моим ощущениям, из всех трех арт этого уровня, самый стабильной после патча оказалась именно сушка.

Разлет больше очка может быть только если ты стоишь на неровном рельефе или недождался полного сведения, вернее не подождал 1 сек после полного сведения.

Собственно ищите устав выше по тексту.

Про больше - имелось ввиду больше, чем у других ;)

Но скорость сведения и разлет при довороте меньше?

Посмотрел видяху про обьект 212, это что, только у этой срани при прямой наводке прицел сведен на 70% всегда или так у всех советов?

какая разница между буратосом и обьектом, с точки зрения пухи, скорость сведения, перезарядка на ваш взгляд, мнение с вотафорума известно?

Изменено пользователем Arkon

По моим личным оценкам преимущества объекта:

- броня и живучесть

- больший боезапас (хотя на буратинке редко в 0 уходил)

- чуть меньше время перезарядки (можно поставить вентиляцию)

- гораздо быстрее сводится и стабильнее держит сведение. При нажатии ctrl + пр. кн. мыши - выдает не охрененный бублик, а более-менее приемлимую фиговину.

Из минусов - это подвижность. Очень медленный (но шустрее холода). Если вдруг кто-то из врагов рядом, на буратинке я часто успеваю сделать ноги. На объекте же упираешься задом и молишься чтобы не промахнуться и успеть перезарядиться

на су8 бувают перелеты, но очень редко. и даже если в сторону уходит, то цепляет накрытием.

а фрагов у них так мало, потому что не добивают. цель суши - оставить противнику как можно меньше жизни, поэтому один выстрел по ст, два по тт, ваншотит только некоторые пт и другие сау. вот и получается что в чате крики - сау нубы и косые, хоть те, кто к ним доезжают - едва живые.

Из минусов - это подвижность. Очень медленный (но шустрее холода). Если вдруг кто-то из врагов рядом, на буратинке я часто успеваю сделать ноги. На объекте же упираешься задом и молишься чтобы не промахнуться и успеть перезарядиться

212 сейчас объективно лучше гей-тигра.

просто лучше...

- прокачка быстрее (15000 до топа против 73000 у Гей-тигра).

- повреждения ненамного меньше - 1850 против 2000

- движение адекватное по скорости

- перезарядка быстрее

- сведение быстрее

В ротном бою у нас один оставшийся 212 используя знание местности и свой багованный лоб забодал последовательно Маус, 212, Маус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...