Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, взял су-8. Скучаю по Хуммелю. По сравнению с Хуммелем - аЦЦтой. Единственно что радует - оградка по периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) грубо отвечая - "мне нравится ее задница". "+" А нафига, в инквизитор моде она того, эмансипирует, но мне нравилась бд в найтморе, она вся я в красном ведь всю игру стрип танцует :) у немчего радует гор наводка, ибо в с-51 она угнетак, правда, к слову смещение не дает такого разброса как у хума На тему фугасов продолжаю чувствовать баг в стоке буратино, уложил 30% ИС-7, и 25% Т-54, по 25% с тапка и ИС-4 плюс ваншоты любой арты не новость. Изменено 25 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Заехал к другу. Он тоже как и я имеет арту всех веток, правда советюнион вкачан в буратину. Поиграл я на буре. Мать моя женщина. Теперь то я понимаю восклицания Войса о контрбатарейках. Увидел трассер - куда-то туда пальнул, прилетело даже не в центр сведения, но звук "танк уничтожен" идет. Два выстрела = Нет арты вражеской. Начинаем охоту на кроликов. Прям живительный бальзам после гемороя с Хумелем. Теперь я понял, что мой косяк был качать сверх-точного Хумеля как анти-САУ, на самом деле Бура/Холод/8 лвлы с этим справляются в разы лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Теперь я понял, что мой косяк был качать сверх-точного Хумеля как анти-САУ, на самом деле Бура/Холод/8 лвлы с этим справляются в разы лучше =) Темная силы сторона завладела и тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Кому вы парите мозги, КОзюльский? Хуммель спокойно сносит себе подобных сплешем. А в Холодильник вообще не попасть сложно. Вот пример только что из жизни. за нас прист и я (хумель). У них СУ-8 и Хумель. Я предполагая где они свожусь. Точно оба трассера вылетают из этой зоны. Стреляю по первому же. Видно что снаряд куда-то попал (сплеша нет) - никого не убил.... хмммм.... ну думаю лан - хум крепкий хз как, но выжил. Их второй залп - вижу что вторая арта так и не сместилась с точки - стреляю туда - снова хит!! и опять никого не убил. здец просто! а ты говоришь Хумель сплешем(!!!!) убивает себе подобных. Ага щщаз. Он хитами ни СУ-8 ни Хумель завалить не может. гррррр - жуткая арта. Все открыл себе за свободный всю ветку до КВ, вкачал его в топ - буду открывать Бурку. п.с. первый бой с трубой 4 фрага. Забавные ощущения.... Или все же ЗИС-6 поставить? Изменено 27 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 п.с. первый бой с трубой 4 фрага. Забавные ощущения.... Или все же ЗИС-6 поставить? не ставить и ходи с прикрытием в клоз, издали даж с зис-6 у тебя шансов меньше:) попробовал с-51 как антиарту сносил по 2 арты за бой по принципу "откудато отсюда", команда сказала: "Арта Малаца", я отметил дату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 здец просто! а ты говоришь Хумель сплешем(!!!!) убивает себе подобных. Ага щщаз. Он хитами ни СУ-8 ни Хумель завалить не может. гррррр - жуткая арта. Все открыл себе за свободный всю ветку до КВ, вкачал его в топ - буду открывать Бурку. *зевает* А я с ЯгдТигра гусеницу Хуммелю сбивал в 0%, а другой раз дзинькнул по С-51 без ущерба тоже с какого-то ТТ8+, и чо? Ужасная арта - это СУ-8. Если Хуммель с ней сравнивать, то он просто идеально точен. СУ-8 - генератор случайных чисел. Куда попадет снаряд предсказать невозможно. Очень любит падать по периметру овала. Причем каждый раз в произвольную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 гррррр - жуткая арта. Все открыл себе за свободный всю ветку до КВ, вкачал его в топ - буду открывать Бурку. п.с. первый бой с трубой 4 фрага. Забавные ощущения.... Или все же ЗИС-6 поставить? just as planned! ВоТ это фан клуб КВ. Попробуй и то, и то. Карают обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ужасная арта - это СУ-8. Если Хуммель с ней сравнивать, то он просто идеально точен. СУ-8 - генератор случайных чисел. Куда попадет снаряд предсказать невозможно. Очень любит падать по периметру овала. Причем каждый раз в произвольную сторону. Ну с ней то точно все понятно. =) 0,55 на каждые 100м - она самая косая из всех существующих ныне арт. Я ее решил открыть через су-5, но покупать даже не собираюсь. Вот еще меня интересует - у нас хто-нибудь вкачивал М41? Просто я его наконец открыл, а вот стоит ли на него бабло тратить пока не понял - ведь ствол от того же Хумеля и разброс такой же. Кто на ней играл - оцените плиз с практической точки зрения и в срачнении с Хумом. спс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну с ней то точно все понятно. =) 0,55 на каждые 100м - она самая косая из всех существующих ныне арт. Я ее решил открыть через су-5, но покупать даже не собираюсь. Вот еще меня интересует - у нас хто-нибудь вкачивал М41? Просто я его наконец открыл, а вот стоит ли на него бабло тратить пока не понял - ведь ствол от того же Хумеля и разброс такой же. Кто на ней играл - оцените плиз с практической точки зрения и в срачнении с Хумом. спс. :) Су-8 может и косая, но у меня она более результативная, нежели хумм :) Поэтому первая арта в ангаре останется, а вторая скорее всего нет. 41 тот же хум, чуть медленне едет, но лучше сводится. На нем я быстрее дошел до М12, чем до сих пор иду до ГВ-пантеры на хумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А по косоглазию одно и то же? И что у нее с горизонтальной свободой? И какая траектория выстрела? Похожа на М7 прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если сравнивать с пристом, то большая точность, лучше сведение. Про горизонтальную свободу не скажу точно, мне по большой части хватало + пользуюсь кнопкой "Х" практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не. М41 версус Хуммель интересует. Просто покупать второй гемморой себе не хочу. Уж лучше тогда буду немцев качать и Буратину открывать не спеша, чем заново фигней страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Главные фишки амер САУ: скорость движения гор угол размер Я считаю, что лонгтом с 200мм лучшая арта 7 лвл, ибо скорость СТ, пушка от с-51, угол 30 град. М12 это тема на претерпеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К слову о американской арте. У меня кое-кто из сокланов беседовал с топ артой Редов. По данным оттуда за 500 боев снаряд ни разу за пределы круга сведения не вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Расчехлил СУ-8, набил 5 фрагов и кучу денег. Захотелось покачать... Также выбираю между амерами и немцами. 5 лвл у меня все нации есть, но пора двигаться дальше) Кого посоветуете больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К слову о американской арте. У меня кое-кто из сокланов беседовал с топ артой Редов. По данным оттуда за 500 боев снаряд ни разу за пределы круга сведения не вылетел У меня вылетал. Специально скрины делал 2Sky Bison 5 левел мне прист нравился :) и су-8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 5 левел мне прист нравился :) и су-8 :) Так вот и хочу к шестому перейти, думаю - кого качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 6 - самый нормальный у советов. Ибо урон 1850 на этом уровне только они выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 6 - самый нормальный у советов. Ибо урон 1850 на этом уровне только они выдают. У советов у меня и единственная арта 5 уровня, где половина опыта вкачана уже. Но вот смотрел я финал чемпионата, а там сплошные немцы и амеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Иди на 7 амеров, но если не хочешь выше 6-го то с-51 твой выбор. У меня три раза за все бои на арте вылетал за пределы, но гениального разброса до 6 лвл не хватает и на этот кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 М12 это тема на претерпеть:) взял топовый ствол на М12. Совсем другое дело. Быстрая перезарядка, быстрое сведение, шикарный горизонтальный угол. Я почти влюбился в нее. Но урон маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Гв-Пантера такая же. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Гв-Пантера такая же. Грустно. c-51 продолжаю быть доволен, особенно, когда парочка - тройка танчегов ютится в пределах круга сведения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю захрена, но я купил себе М41. Теперь у меня два овна - одно другого овнее :) Кстати изучив офф форум, пришел к выводу, что я есть большинство, ибо вайн про точность подняли почти все акромя малого числа людей у кого арты нет =) Также понял из форума, что стоит на хуме и м41 оставлять стоковые стволы - они позволяют хотя бы попадать, чтобы опыта наскребать, правда дамага при этом и в помине нет, ибо это Гриль. Попробовал - так и есть. Стоковый ствол и сводится шустрее и стреляет чаще, даже умудряюсь теперь в 600+ опыта выходить стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти