Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по САУ - Артилеристы! Это хорошо!

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

Кстати, взял су-8. Скучаю по Хуммелю. По сравнению с Хуммелем - аЦЦтой. Единственно что радует - оградка по периметру.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

грубо отвечая - "мне нравится ее задница".

"+"
MMORG1.jpg

А нафига, в инквизитор моде она того, эмансипирует, но мне нравилась бд в найтморе, она вся я в красном ведь всю игру стрип танцует :)

у немчего радует гор наводка, ибо в с-51 она угнетак, правда, к слову смещение не дает такого разброса как у хума

На тему фугасов продолжаю чувствовать баг в стоке буратино, уложил 30% ИС-7, и 25% Т-54, по 25% с тапка и ИС-4 плюс ваншоты любой арты не новость.

Изменено пользователем Arkon

Заехал к другу. Он тоже как и я имеет арту всех веток, правда советюнион вкачан в буратину.

Поиграл я на буре. Мать моя женщина. Теперь то я понимаю восклицания Войса о контрбатарейках.

Увидел трассер - куда-то туда пальнул, прилетело даже не в центр сведения, но звук "танк уничтожен" идет. Два выстрела = Нет арты вражеской. Начинаем охоту на кроликов. Прям живительный бальзам после гемороя с Хумелем.

Теперь я понял, что мой косяк был качать сверх-точного Хумеля как анти-САУ, на самом деле Бура/Холод/8 лвлы с этим справляются в разы лучше =)

Теперь я понял, что мой косяк был качать сверх-точного Хумеля как анти-САУ, на самом деле Бура/Холод/8 лвлы с этим справляются в разы лучше =)

Темная силы сторона завладела и тобой.

Кому вы парите мозги, КОзюльский? Хуммель спокойно сносит себе подобных сплешем. А в Холодильник вообще не попасть сложно.

Вот пример только что из жизни.

за нас прист и я (хумель). У них СУ-8 и Хумель. Я предполагая где они свожусь. Точно оба трассера вылетают из этой зоны. Стреляю по первому же. Видно что снаряд куда-то попал (сплеша нет) - никого не убил.... хмммм.... ну думаю лан - хум крепкий хз как, но выжил.

Их второй залп - вижу что вторая арта так и не сместилась с точки - стреляю туда - снова хит!! и опять никого не убил.

здец просто! а ты говоришь Хумель сплешем(!!!!) убивает себе подобных. Ага щщаз. Он хитами ни СУ-8 ни Хумель завалить не может.

гррррр - жуткая арта. Все открыл себе за свободный всю ветку до КВ, вкачал его в топ - буду открывать Бурку.

п.с. первый бой с трубой 4 фрага. Забавные ощущения.... Или все же ЗИС-6 поставить?

Изменено пользователем ШуТ

п.с. первый бой с трубой 4 фрага. Забавные ощущения.... Или все же ЗИС-6 поставить?

не ставить и ходи с прикрытием в клоз, издали даж с зис-6 у тебя шансов меньше:)

попробовал с-51 как антиарту сносил по 2 арты за бой по принципу "откудато отсюда", команда сказала: "Арта Малаца", я отметил дату :)

здец просто! а ты говоришь Хумель сплешем(!!!!) убивает себе подобных. Ага щщаз. Он хитами ни СУ-8 ни Хумель завалить не может.

гррррр - жуткая арта. Все открыл себе за свободный всю ветку до КВ, вкачал его в топ - буду открывать Бурку.

*зевает* А я с ЯгдТигра гусеницу Хуммелю сбивал в 0%, а другой раз дзинькнул по С-51 без ущерба тоже с какого-то ТТ8+, и чо?

Ужасная арта - это СУ-8. Если Хуммель с ней сравнивать, то он просто идеально точен. СУ-8 - генератор случайных чисел. Куда попадет снаряд предсказать невозможно. Очень любит падать по периметру овала. Причем каждый раз в произвольную сторону.

just as planned! ВоТ это фан клуб КВ.

Попробуй и то, и то. Карают обе.

Ужасная арта - это СУ-8. Если Хуммель с ней сравнивать, то он просто идеально точен. СУ-8 - генератор случайных чисел. Куда попадет снаряд предсказать невозможно. Очень любит падать по периметру овала. Причем каждый раз в произвольную сторону.

Ну с ней то точно все понятно. =) 0,55 на каждые 100м - она самая косая из всех существующих ныне арт. Я ее решил открыть через су-5, но покупать даже не собираюсь.

Вот еще меня интересует - у нас хто-нибудь вкачивал М41?

Просто я его наконец открыл, а вот стоит ли на него бабло тратить пока не понял - ведь ствол от того же Хумеля и разброс такой же.

Кто на ней играл - оцените плиз с практической точки зрения и в срачнении с Хумом. спс. :)

Ну с ней то точно все понятно. =) 0,55 на каждые 100м - она самая косая из всех существующих ныне арт. Я ее решил открыть через су-5, но покупать даже не собираюсь.

Вот еще меня интересует - у нас хто-нибудь вкачивал М41?

Просто я его наконец открыл, а вот стоит ли на него бабло тратить пока не понял - ведь ствол от того же Хумеля и разброс такой же.

Кто на ней играл - оцените плиз с практической точки зрения и в срачнении с Хумом. спс. :)

Су-8 может и косая, но у меня она более результативная, нежели хумм :) Поэтому первая арта в ангаре останется, а вторая скорее всего нет.

41 тот же хум, чуть медленне едет, но лучше сводится. На нем я быстрее дошел до М12, чем до сих пор иду до ГВ-пантеры на хумме.

А по косоглазию одно и то же?

И что у нее с горизонтальной свободой?

И какая траектория выстрела? Похожа на М7 прист?

Если сравнивать с пристом, то большая точность, лучше сведение. Про горизонтальную свободу не скажу точно, мне по большой части хватало + пользуюсь кнопкой "Х" практически всегда.

не. М41 версус Хуммель интересует.

Просто покупать второй гемморой себе не хочу. Уж лучше тогда буду немцев качать и Буратину открывать не спеша, чем заново фигней страдать...

Главные фишки амер САУ:

скорость движения

гор угол

размер

Я считаю, что лонгтом с 200мм лучшая арта 7 лвл, ибо скорость СТ, пушка от с-51, угол 30 град.

М12 это тема на претерпеть:)

К слову о американской арте.

У меня кое-кто из сокланов беседовал с топ артой Редов. По данным оттуда за 500 боев снаряд ни разу за пределы круга сведения не вылетел

Расчехлил СУ-8, набил 5 фрагов и кучу денег.

Захотелось покачать...

Также выбираю между амерами и немцами. 5 лвл у меня все нации есть, но пора двигаться дальше)

Кого посоветуете больше?

К слову о американской арте.

У меня кое-кто из сокланов беседовал с топ артой Редов. По данным оттуда за 500 боев снаряд ни разу за пределы круга сведения не вылетел

У меня вылетал. Специально скрины делал

2Sky Bison

5 левел мне прист нравился :) и су-8 :)

5 левел мне прист нравился :) и су-8 :)

Так вот и хочу к шестому перейти, думаю - кого качнуть.

6 - самый нормальный у советов. Ибо урон 1850 на этом уровне только они выдают.

6 - самый нормальный у советов. Ибо урон 1850 на этом уровне только они выдают.

У советов у меня и единственная арта 5 уровня, где половина опыта вкачана уже.

Но вот смотрел я финал чемпионата, а там сплошные немцы и амеры...

Иди на 7 амеров, но если не хочешь выше 6-го то с-51 твой выбор.

У меня три раза за все бои на арте вылетал за пределы, но гениального разброса до 6 лвл не хватает и на этот кружок.

М12 это тема на претерпеть:)

взял топовый ствол на М12. Совсем другое дело.

Быстрая перезарядка, быстрое сведение, шикарный горизонтальный угол.

Я почти влюбился в нее. Но урон маленький.

Гв-Пантера такая же. Грустно.

c-51 продолжаю быть доволен, особенно, когда парочка - тройка танчегов ютится в пределах круга сведения :)

Не знаю захрена, но я купил себе М41.

Теперь у меня два овна - одно другого овнее :)

Кстати изучив офф форум, пришел к выводу, что я есть большинство, ибо вайн про точность подняли почти все акромя малого числа людей у кого арты нет =)

Также понял из форума, что стоит на хуме и м41 оставлять стоковые стволы - они позволяют хотя бы попадать, чтобы опыта наскребать, правда дамага при этом и в помине нет, ибо это Гриль.

Попробовал - так и есть. Стоковый ствол и сводится шустрее и стреляет чаще, даже умудряюсь теперь в 600+ опыта выходить стабильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...