ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прист вообще не арта. И не танк. И не ПТ. Светляк может быть... А вообще - он говно. Я тебе не говорю, что он нямка. Но элипс и траектория выстрела - самая хорошая. Правда это ему никак не помогает. Но вопрос ведь в другом. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Хуммель и до нерфа был самым кривым из всей арты. Поэтому я нерфа вообще не заметил. ты что-то куришь. Это была самая точная САУ до патча. (из 5-6 лвлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты ошибаешся. Когда-то так и было. Но перед патчем он уже имел разброс самый большой из всей арты. Вон можно Костоглота спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня вот по подсвченному Штугу - стоял на месте не рыпался - выпустил ПЯТЬ ....ять снарядов. 3 мимо, 1 накрыл (-20%), пятый наконец попал.... И вот как это понимать?! А с чего это арта должна 10 из 10 выбивать точно в яблочко?) Она и в реале била по площадям :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спор двух очень хороших людей НИ О ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нео, ты все еще в матрице, здесь всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Собственно купил буратину сток ствол не отличен от хуммеля, но сведение почти не разлетается. Снес одним выстрелом 76% ис-3, а так, стабильно 20-25% по нему, доволен жду пушки типа нагиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 давай )) потом с этой пушкой на объект перейдешь ) очень вкусная она, только дальность вроде как меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кто бы что не говорил, но кроме скорости движения у САУ немцев преимуществ нет все остальное в проигрыше. правильно немец должен быстро драпать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у ГВ-тигра урон поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Угу, ажно на 150хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 порой это критично. + у него скорость тоже неплохая Как прокачаюсь до него, тогда более предметно скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Странное тело, сток пуха буратино, сливать 84% ягоде, 46% тигру1, 42% ИС-4, 76% Ис-3, а так по 20-25% 8 лвл в среднем, что то там разрабы с критами нахимичили, на немцах я такой халявы не помню. Изменено 24 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На немцах халявы нет. Повторять до полного овнутрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Еще раз и повторять до просветления: русская техника создана для имбецилов, русская техника создана для имбецилов, русская техника создана для имбецилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ммм? Как-то вы нетолерантно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а кто тогда напишет отзыв про американцев? они созданы для того чтобы натягивать? или врагам фраги давать? зря вы так про советов. При прямых руках очень даже удобная артиллерия. При кривых - только на тяж и садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Амеры - чит и полом. И не рассказывайте мне про то, что это не так. По моей статистике: Т1 делает по среднему опыту все мои 5-ки. М6 - вообще вырывается в топ танки, Т29 - лучший танк в моем ангаре. Насчет русских танков - это лучшие танки в игре. Просто лучшие и всё. Это правда нивелируется количеством имбецилов, которые их пилотируют, но в руках нормального пилота - это звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Насчет русских танков - это лучшие танки в игре. Просто лучшие и всё. Это правда нивелируется количеством имбецилов, которые их пилотируют, но в руках нормального пилота - это звездец. Они просто самые так сказать....средние, как человеки в фэнтезях, в прямых руках ногибают всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в прямых руках. и если хотя бы один союзник будет тоже пряморукий. тогда да, всем бояться и прятаться. как показывает практика, неважно на каком танке, важно в хорошей компании ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Они просто самые так сказать....средние, как человеки в фэнтезях, в прямых руках ногибают всех. Нееет, средние - это у нас немцы. А Руссиш вагонен - чит и полом. Ну где вы видели ТТ10 левела с 50 км/ч? Это что не чит? А ИС-4? А ИС3 с его 32 км/ч? А СУ-85? А ИСУ? А СУ152? Единственное исключение - Т28, Бт7 и Т34. Первые картонный, второй вообще говно. Худший из 5-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Немцы не средние, ибо самые точные пухи и самые пробивные + хитов больше (не считая 5-6лвл). И что ему 50 км.ч, могло быть и 65, порезали ж? Будут еще лягушатники 65 км/ч с револьверами вот нытье то будет. У амеров т32 36 км/ч и что? А СУ-85? А ИСУ? А СУ152, штуг, федя и пантера тож не подарки. Изменено 24 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А ИС3 с его 32 км/ч? На мой взгляд КТ лучше ИС-3. Если не считать стоимости ремонта Ну где вы видели ТТ10 левела с 50 км/ч? Справедливости ради ИС-7 50 км/ч не набирает. ИСУ? А СУ152? СУ-152 ягдпантере я бы сказал таки уступает. ИСУ с федей в принципе обе норм. Изменено 24 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На мой взгляд немцы вообще лучше всех. Потому как у них практически все танки были в металле. И вообще они готичные. И ниипет. А русскую техника в игре сделана для имбецилов. Они на ней в основном и играют. А потом пересаживаются на немцев и орут, что немцы говно, ниПанАгИбАть и вообще они нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И вообще они готичные. Угу в ЛА я тоже играл за ТЭ по понятным причинам в рандоме кул, но вот топы чаще применяли хуманов или светляков, ибо при равновысоком скилле даже небольшое смещение баланса решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Не напоминай. До сих пор с дрожью вспоминаю, как после каждого патча кучи хомячков кидались качать того, "кто типерь стопудова будет нагебать". Я тогда был еще молод и играл на фришарде. После каждого вайпа заново качал свою ШЭ, на все вопросы соклановцев "почему? попробуй что-нить еще!" грубо отвечая - "мне нравится ее задница". Изменено 24 января, 2011 пользователем Ненавижуновыйгод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти