Graciadan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 играть не смогут... и снова непонагибать? мож отдельную тему про баланс немчуры, совка и америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По моему, большинство поцреотов без этой фичи скоро и играть не смогут... смысл? Мне в багованый лоб прилетает дай бог 1 раз на 50 боев. В том бою, который я описал у маусов были все шансы - 38%,20%, 212=100%. Причем с одним Маусом было смешно - наш Объект первым выстрелом попал в остов ИС4, который был между ними - у Мауса было 2 выстрела - первый попал, второй в турп ИС4 пришелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я имел в виду несколько больший спектр танков. Ладно, забудьте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 буратино уже сияет в конце пути три-четыре десятка боев и мстить за хуммель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А что за него мстить? Шикарная машинка для контрбатарейки. Сейчас все боты-лопухи, видя хумы в другой команде, вообще перестают ездить... Минуту-другую...а потом едут прямиком в мертвятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А что за него мстить? Шикарная машинка для контрбатарейки. Г-Пантера мне больше нравится, но артой давно не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Г-Пантера мне больше нравится, но артой давно не играл :) Не знаю. не пробовал. Я просто сейчас с него опыт сливаю на топ-пуху феде, а то стыдно с Вульфовским ягдкотэ ездить:) А хум хорош еще тем, что его частенько бросает в бой к артам, которых он может списать одним снарядом и чьи водители как я писал выше наивно считают, что ловкость рук хуму уже не помогает. Для меня, например, рандомность разброса при стрельбе по трассерам-только плюс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Никогда не понимал проблему разброса при контрбатарейной борьбе. Такое впечатление, что по трассеру можно узнать местонахождения противника до сантиметра и полодить снаряд в этот самый квадртатный сантиметр. Все равно плюс минус метров 5. Ну и какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 принципиально большая. сушка не может влево или вправо сдвинуться пока к ней летит снаряд). по трассе можно получить точное значение одной из координат, а вторая - дело привычки, либо враг уедет сразу же и выживет, или словит чемодан с набес и уйдет в спектаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зря ты. Фугасный трассер идет сразу же от ствола. Смещаешься на метр - вот те центр танка. Если он не уехал и ты попал четко в центр=твой фраг. Но когда ты стреляешь, а разброс 5 метров, то там даже гуслю не собьешь - тупо в молоко уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто еще меня будет учит контрбатарейной борьбе? Всё? Желающие кончились? Трассер НЕ ИДЕТ от ствола. Это раз. Там есть небольшой зазор, просто у арты он меньше, чем у других видов техники, во-вторых, ствол у арты обычно немного смещен относительно корпуса. Третье, у фугасного снаряда есть сплэш. Плевать я хотел на разброс. влево/вправо. Насчет вперед/назад, который у нас основной - вообще не принципиален. Большинство артоботов перемещаются после стрельбы. А куда - хз. Так что разброс нам пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну тогда и понятно с тобой все... в разговор снайперов втревает автоматчик... "а нафига вы целитесь, так полоснул и все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы сперва спишите столько артов по трассерам сколько я, а потом себя снайперами считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) И сколько у тебя их :P Так говоришь как будто - ты единственный из "этих". Я Хуммель начал качать именно за счет его работы АнтиСАУ. И до патча первые 3 минуты боя отрабатывал по вражеской арте. Обычно вынося 50-100% всей арты. Я просто не понимаю твоих доводов. Вот тебе говорят. Чем точнее выстрел тем больше шанс поразить. Ты же утверждаешь обратное, что: 1. Когда ты уверен что в центр попадет с 100%ной вероятностью 2. Когда с равной вероятностью твой выстрел прилетит в любую точку круга диаметром 10 метров. Для тебя все однохренственно - ты одинаково невипенно будешь убивать Арту, ибо "тебе на разброс пох". Где логика? Ну давай тебе выдадем арту с разбросом в 3 метра на каждые 100 метров удаленности цели. Тебеж на разброс пох - значит и дальше будешь охрененно отрабатывать контрбатарейкой - на лес навел, пальнул, а вдруг убью кого? Изменено 21 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Гы, а по-твоему как мы с Вульфом их убиваем? =) З.Ы. За исключением совсем тупых ботов, остальные все же пытаются ездить. И тут нужна не снайперская точность, а перк "Полиграф Полиграфович"... Изменено 21 января, 2011 пользователем Ненавижуновыйгод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня такая арта есть. Г-Тигр называется. Он вообще никогда не попадает. Но это ему совершенно не мешает. Аналогично с Хуммелем, учитывая его сплеш, все его "разбросы" и "кривопопадания" не сильно ему вредят. По крайней мере я после патча не увидел какого-либо значительного нерфа Хуммеля и всё так же убивал светляков на полном ходу и вел контрбатарийку. А Кош вон и до сих пор вполне успешно уничтожает по трассерам. Насчет: чем точнее выстрел, тем проще поразить - это бред. Ты не видиш куда тебе надо стрелять. Ты знаешь ПРИМЕРНО куда надо попасть. Так что меняет тут разброс? Парвильный ответ: ничего. Ты знаешь что вот где-то под этим кустом сидит арта, но почему ты считаешь, что она находится именно под перекрестием? Она может быть под ним, левее или правее его. Она может отъехать на корпус или вообще уехать черти куда. Так на что влияет точность? ПРи контрбатарейке больше всего важна мощность и сплеш, а не точность попадания. Вот при стрельбе по засвеченным целям нужна точность. А при стрельбе куда-то в лес она совершенно не принципиальна. ШуТТ, а где ты видел "круг" на сведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вооот уже расакрываются некоторые подробности =) Если в точку выхода трассера выстрелит ьвзводом артилеристов - это повышает шансы на уничтожение ее в ТРИ раза :) Мы тоже так работали, пока друзьям не надоев - не продали всю арту. Я терь единственный пытаюсь накопить на г-Пантеру, чтобы наконец вернутся к любимому делу убивания САУ, чтобы выстрел-труп, выстрел-труп. А не 10 минут боя на рандоме палить в молоко, пока всю команду сливают. Сегодня вот по подсвченному Штугу - стоял на месте не рыпался - выпустил ПЯТЬ ....ять снарядов. 3 мимо, 1 накрыл (-20%), пятый наконец попал.... И вот как это понимать?! [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] У меня такая арта есть. Г-Тигр называется. На этом можно останавливаться. Ясен красен, когда Холод/Бур/М12/г_тигр даже попав "где-то тут" нахрен разносят арту. Ими можно работать "по площади". Хумель же - должен попасть точно! Даже если снаряд упадет в 0,5 метров от арты - он лишь собьет гуслю и дай бог снимет 40%!!! И ты не прочуствовал его Нерфа, ибо сразу пересел на г-Пантер, а потом оказывается и на г-Тигра. Но он есть и он фатален. Заработать за бой 1к опыта стало уже не тривиальной задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вооот уже расакрываются некоторые подробности =) Если в точку выхода трассера выстрелит ьвзводом артилеристов - это повышает шансы на уничтожение ее в ТРИ раза :) Абсолютно неверно. Оно вообще никак не модифицирует шансы. Мы тоже так работали, пока друзьям не надоев - не продали всю арту. Я терь единственный пытаюсь накопить на г-Пантеру, чтобы наконец вернутся к любимому делу убивания САУ, чтобы выстрел-труп, выстрел-труп. А не 10 минут боя на рандоме палить в молоко, пока всю команду сливают. Я не веду контрбатарейку, если есть застветки танков. Только от скуки на Кошмарине и Мухосранске (Малиновке) или когда она меня реально достала. Ну или если её больше 2. Не вижу в этом смысла. Проще пострелять по засветкам, чем выискивать где-то там арту. У нас в последнее время контрбатарейкой Кош занимается. ЕГо от этого не оттащиш. Я больше по ТТ8+ специализируюсь. Гв-Пантера абсолютно никакой агрегат. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 п.с. Кстати как это ни странно, а самый удачный элипс сведения у ..... Приста(!). Очень близко к кругу, да к тому же снаряд падает почти отвесно и т.о. я стреляю за валуны, куда обычно Хумель не простреливает О_о Неожиданно но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня вот по подсвченному Штугу - стоял на месте не рыпался - выпустил ПЯТЬ ....ять снарядов. 3 мимо, 1 накрыл (-20%), пятый наконец попал.... И вот как это понимать?! "Либо утки высоко летели, либо мы собаку низко подбрасывали" карму надо чистить :) порез же вместе с введением бот-пантеры пришел, так там никаких траблов кроме времени сведения, я спокойня набрал остаток 60к до Упыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На этом можно останавливаться. Не, там еще 8-ой левел будет... Ясен красен, когда Холод/Бур/М12/г_тигр даже попав "где-то тут" нахрен разносят арту. Ими можно работать "по площади". Не вижу проблемы с Хуммелем Хумель же - должен попасть точно! Даже если снаряд упадет в 0,5 метров от арты - он лишь собьет гуслю и дай бог снимет 40%!!! Кому вы парите мозги, КОзюльский? Хуммель спокойно сносит себе подобных сплешем. А в Холодильник вообще не попасть сложно. И ты не прочуствовал его Нерфа, ибо сразу пересел на г-Пантер, а потом оказывается и на г-Тигра. Но он есть и он фатален. Заработать за бой 1к опыта стало уже не тривиальной задачей. Это ничего, что я на Хуммеле фармил на Г-Пантеру? И что последние 100 боев я сделал после патча? Нерфа Хуммеля практически не заметен. И я даже больше скажу - Хуммель лучше Г-Пантеры. По крайней мере он хоть фармит. То что зарабатывает Пантера - это те же бабки минус большая стоиомсть ремонта. Она точнее, но она 6-го левела. И тут и кроется проблема. А сдлать 1к за бой, я тебе по секрету скажу, на арте сейчас вообще проблема. Даже на Г-Тигре. Потому что всякой мрази подняли ХП. И если раньше можно было их ваншотить на Хуммеле, то сейчас нельзя. Насчет точности я скажу так: у меня на арте точность была порядка 33%. После патча эта цифра никак не изменилась за 100 боёв. Так где нерф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Абсолютно неверно. Оно вообще никак не модифицирует шансы. До патча это выглядело так. Засекаем Трассер. Втроем сводимся. Снова выстрел - один бьет в "танк", второй по направлению движения, третий в "зад". В 80% случаях это труп. Гв-Пантера абсолютно никакой агрегат. Не рекомендую. Не расстраивай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 п.с. Кстати как это ни странно, а самый удачный элипс сведения у ..... Приста(!). Очень близко к кругу, да к тому же снаряд падает почти отвесно и т.о. я стреляю за валуны, куда обычно Хумель не простреливает О_о Неожиданно но факт. Прист вообще не арта. И не танк. И не ПТ. Светляк может быть... А вообще - он говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Насчет точности я скажу так: у меня на арте точность была порядка 33%. После патча эта цифра никак не изменилась за 100 боёв. Так где нерф? да, вроде 40 остался, в то время как у буратосов дыло до 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 До патча это выглядело так. Засекаем Трассер. Втроем сводимся. Снова выстрел - один бьет в "танк", второй по направлению движения, третий в "зад". В 80% случаях это труп. А у нас это выглядит так: - Кош у них арта вверху слева. - Ага, понял... Бооотииик... Бооотииик... Ммм.... Ага! [Koshbunny уничтожил ________] [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] да, вроде 40 остался, в то время как у буратосов дыло до 60 :) Хуммель и до нерфа был самым кривым из всей арты. Поэтому я нерфа вообще не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти