Skelz Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ищи правильный мод. Раньше эта фишка была точно в прицеле от Вспышки, сейчас надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 подскажите, пожалуйста, что взять наводчикам на СУ-8 вторым скиллом? первый у них - маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А братство всем не? Ещё можно плавный поворот башни или ремонт. Остальные навыки наводчиков для арты бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня стандартно третьим скиллом на арте-7 и арте-8 у наводчиков качается мастер-оружейник (первые - ББ и маскировка). По крайней мере, крит орудия не так страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мастера-оружейника можно, конечно, но, имхо, если арте критуют орудие, значит, либо она, либо команда что-то делают не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тоже не совсем понимаю смысл. Ладно еще ремонт дать - гусли сплешом куда чаще рвет, чем ствол критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, во всяком случае, на советской арте (не знаю, как на другой) нередка ситуация, когда мимопролетающий фугас сбивает гуслю\гулси и критует пушку. Гусли надо чинить, чтобы ехать и жить, а вот ствол потом доставляет разброс на полэкрана. Мастером-оружейником хотя бы отчасти лечится поломка. Ремонт после нерфа ХП на арте считаю принципиально бессмысленным, равно как и огнетуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Видимо, такое везение. Мне что на топовых немцах, что на 212 вообще криты жить не мешают. Арта либо в клочья сразу, либо аптечки и ремкомплекта хватает. А если уже приехали лично чистить морду, то там уже все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 никогда не знаешь, что тебе пригодится. к примеру, у меня на буратосе был воткнут огнетушитель. и как-то раз выезжает на меня тупе. я стреляю и оставляю ему толи 60, толи 80 хп. он заезжает мне в хвост, стреляет и поджигает. я тушусь огнетушителем, сдаю назад и давлю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ремкомплект на арте - святое. если по трассеру или (император сохрани) засвету накрыли сплешом и сбили гусли, то чем быстрее уедешь из зоны накрытия - тем меньше шансы словить чумодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти