Graciadan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а чем пугает-то ? там все машины исключительно достойные и вкшки и тигр весьма неплохие машинки. Тигер у мну есть. Пугает своей своеобразностью, хотя кстати своя фишка есть. Вот тут взял таки Бот-Пантеру, сыграл две игры, карал! Пуха встает в стоковое шасси По ощущениям от хуммеля, всем лучше, сведение быстрее, точность приятнее и траектория веселее мало-мало, а угол... блин, какой кайф накрывать пол карты =) Минус конечно скорость, но пока точно не скажу, ибо нет топ гуслей и двига. Купил КВ, буду кач Буратину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Откатал Г-Пантеру - забавно, но не более того. Где мой Г-Тигр? Откатал ЯгдКотЭ - пробивать ИС-4 в любой проекции - кайф! бесит, что в жопу его не всегда пробивает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у ис4 на жопе есть странное место с странным наклоном о_О надо выцеливать нижний бронелист, там пластина под 90 градусов и туда даже Д10 пробивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да блин багнутый ИС-4 какой-то! Вроде напсиали: повысили бронирвоание лба. Ага, ага - я на Пантере его с 400м бью в лоб. В тоже время на ЯгдКотЭ можно в упор услышать "куй!". Американцы продолжают радовать: Т29 в лоб корпуса не пробивается на КТ. О как. Зато в башню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Американцы продолжают радовать: Т29 в лоб корпуса не пробивается на КТ. О как. Зато в башню... Пробивается даж с 8,8/56 легко. Цитата Просмотреть сообщениеevollord (25 Дек 2010 - 15:26): это в целях исторической достоверности и игрового баланса вы сделали так что объект 212 требует всего 15 к опыта на подвеску и может кататся с топ орудием (которое стоит всего 35 к опыта), а ГвТигру надо для этого 84 к опыта (без учета двигателя и рации) и это при учето того что орудия у них практически равны????? Примерно так, да. Жостко выматерился:) Кстати, как амеровские 6-7 лвл? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу предупредить начинающих немецких артистов: не берите wespe, у неё целкость- ужас просто > Обплевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 правильно... идите через 4й пазик сразу в хуммель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу предупредить начинающих немецких артистов: не берите wespe, у неё целкость- ужас просто > Обплевался... бугага, если у веспе проблемы с меткостью, что скажете про хуммель и грилль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да я бы сказал, что у любой арты 3-го левела есть баааальшие проблемы. А Веспе еще не самый плохой вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 су26 рулит 8) он у меня для нагиба песочницы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 странная хрень.. за то что повредил 5 танков дали 11 тыс., а за то что уничтожил 4 танка дали едва 9 тыс..... а вообще Гриль с топовой пушкой рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) странная хрень.. за то что повредил 5 танков дали 11 тыс., а за то что уничтожил 4 танка дали едва 9 тыс..... а вообще Гриль с топовой пушкой рулит :) Потому что дают не за уничтожение, а за нанесенный урон. Также есть зависимость от уровня танка. Собственно поэтому например на топовой ИСУ стрелять на самом деле по светлякам не выгодно. Но вот приходится Изменено 28 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Все так, бабло от дамага и уровня, Я так на грилле 24к грязью заработал, пихал ПТ по трассерам, тт и слил арту, 5 фрагов и 2300 опыта, потом было 25000 денег, но и 1300 опыта. Вчера на Г-пантере завалил тупо тараном Леопарда:) Нессется через все поле, как придурочный, прямо нагло так чешет в лоб, снаряда жалко было, лео не ожидал наверное, что в топе у меня динамика кау у СТ, он повернуть то и не успел, а мне даж гуслю не сняло :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Об меня так как то-раз Су-8 убилась, когда я со сбитой гуслей стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) пантерко тяжелее и броня во лбу 50, не считая наклона. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто скажет что Веспе, Уг тот Нуб! =) Да САУ не без проблем, но с прямыми руками позволяет пострелять в свое удовольствие(конечно если команда не сольется в первые 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 УГовее Веспы арту еще поискать надо. Я тут СУ-26 попробовал - это я вам доложу аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Cу-26 - одна из лучших арт в игре. Вращающаяся башня, скорострельность. Из минусов - только дальность не шибко большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 + к тому же су-26 постоянно поджигает. Не знаю с чем это связанно, но уже не 1ый раз это замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Cу-26 - одна из лучших арт в игре. Вращающаяся башня, скорострельность. Из минусов - только дальность не шибко большая. Ну как небольшая - 2/3 карты. Учитывая характер боев куда её кидает - более чем достаточно. Я тут СУ-5 попробовал :? Ээээ, и как с 15 снарядами при такой скорострельнсоти жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я тут СУ-5 попробовал :? Ээээ, и как с 15 снарядами при такой скорострельнсоти жить? С 14-ю. Экономить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Смысл их экономить? Сведение мгновенное, перезарядка тоже, дамаг по ТТ и высоким левелам низкий - струлять тут надо, а не экономить! Экономить на Гв-Тигре надо. А тут струлятЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на су5 надо не по кустам стрелять, а по танкам) вот и будет хватать снарядов. а вообще все сушки советов слабые пока не прокачаются... сток холод ну такой медленный, что ппц.. а купила гусли и двиг - летаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вчера сбылась мечта контрбатарейщика: выкосил все три вражеских арты, две из них по трассерам, пока коллеги отрабатывали танчеги. Мне даже в чате противники писали, что их боты (ну а как еще назвать артиллериста, который увидел, что его пасут и не сменил позицию) мечут в меня лучами ненависти. Жизнь удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нуууу не то что летаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти