Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну кроме большего времени сведения траблов нет:) Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) У Хуммеля стал разброс 0,42 на 100метров, а у новой гвПантеры 0,38 (как ранее было у хума). К тому же она чуть быстрее сводится -0,5 и стреляет совсем чуть чаще. Также у нее больше горизонтальной свободы (где-то +20 градусов). СУ-8 я только докачиваю. М-41 коснулись изменения идентичные Хумелю. в остальном не заметил траблов. ну и да - при смещении прицела - разброс сильнее увеличивается чем раньше. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 100к опыта и 1 000 000 за "старый Хуммель"? А не охренели ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну тут все-таки есть нюансы: 1. Не просто "старый Хумель", а все же чуть-чуть лучше: чуть чаще, чуть быстрее, горизонтальная свобода опять-таки лучше. 2. А 180к за тот же Холод и Буратину - ты считаешь нормально? У них стволы вообще идентичны, что у 6-го лвла, что у Обьекта 212. 3. Ну и сам посуди - не могли же разрабы сделать арту ЕЩЕ нагибаторнее. Тогда балансить бы ее было совсем тяжко. Имхо очень оригинальный ход и верный. Они как бы говорят - кап стволов достигнут был - теперь все очки опыта и кредиты вливаются в повышение "комфорта от игры". Скорость, прочность, точность и тд и тп. Имхо зря ты на арту клепаешь. Сделали хорошо. Я вообще боялся, что Хум порежут по дамагу к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) 100к опыта и 1 000 000 за "старый Хуммель"? А не охренели ли они? 300к до г-тигра:) Я вообще боялся, что Хум порежут по дамагу к тому же... я боялся что дальность срежут Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я просто не вижу смысла вкачивать Г-Пантеру или Г-Тигра. Только от безделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я просто не вижу смысла вкачивать Г-Пантеру или Г-Тигра. Только от безделия. ну это да. Фактически сейчас стоим на распутье. 1. забросить арту 2. продолжать играть артой (мой выбор) Если дальше играть артой, то: 1. Как ранее нравилось по трассерам и антиСАУ - то нужна г-Пантера, хотя бы чтобы увеличить точность до Хума старого + приятные бонусы 2. Если крабить корованы ТТ - то надо г-Тигра Я наверняка возьму г-Пантеру, а вот г-Тигра - большой большой вопрос. Пока не смог для себя ответить нужен он мне или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Мое решение дилеммы простое, ибо скоро САУ е-серия: – Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. – Зачем? – Удовольствие получать… – А какое в этом удовольствие? – Молодой ещё… Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вот думаю как вариант сразу Тигра брать. Что там по доходности с Г-Пантерой никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только учти г_тигр пока имеет самый самый толстый ствол (дамаг) и она самая косая из всех 7 лвлов, что сильно разница с немцами 6-го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только учти г_тигр пока имеет самый самый толстый ствол (дамаг) и она самая косая из всех 7 лвлов, что сильно разница с немцами 6-го лвла. зато самый большой сплэш и картинки круга ГТ я приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Он брутальный. Это какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И со спутниковой тарелкой, что способствует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Арты несколько перестают быть фарм машинами? ) Предупреждали же, что ничего особо не ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хум фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Угу и неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Даже очень. Хотя я и ИСУ в минус не ухожу. Жаль с него теперь свободный опыт не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Жаль с него теперь свободный опыт не течет. Странности говорите вы.... Все течет. Разрабы те танки что были да патча "элитными" оставили "элитными". Я до сих пор качаю Хум и могу снять с него все заработанные 25к оптыа. Дугое дело, что я этого не делаю, ибо хочу гПантеру, но возможность сия осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А и точно. Крутотенюшка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 взял Гпантеру, покатался... хз чего вы, но мне даже стоковая больше хума понравилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 взял Гпантеру, покатался... хз чего вы, но мне даже стоковая больше хума понравилась :P ммм осталось вкачать 25к и чувствую сразу возьму большую пушку свободным вроде она входит с запасом на стоковое шасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Глянем. Пока что в планах вторая 9-ка - Пантера2. ГПантера и ГТигр будут пока вкачиваться на собственном опыте. Там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Короче говоря, что то меня пугает тематика прокачки нем. танков 6-7 лвл, но еще больше пугает перспектива набивать буратину на КВ и приста на Ли. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Прист на Ли шустро набивается. А Г-Пантеру Хуммель сам зафармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Короче говоря, что то меня пугает тематика прокачки нем. танков 6-7 лвл, но еще больше пугает перспектива набивать буратину на КВ и приста на Ли. а чем пугает-то ? там все машины исключительно достойные и вкшки и тигр весьма неплохие машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти