Zenel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смотри: + 10% к радиусу попадания (у Хуммеля он самый большой в игре) Точнее +0.04, а не +10%. Топ Су-8 - 0.44=>0.48. Топ Су-14/С-51 - 0.4=>0.44. Топ Hummel - 0.36=>0.4. Самый большой в игре? У Hummel-я время сводки большое, а точность как раз лучше советских САУ. Собственно причина, по которой немцы часто антиСАУ работают, а советы стараются этого избегать. По поводу скорострельности - я считаю ТОЛЬКО с досылателем Ибо это первое, что ставится на любую арту. соответственно: Холод = 1,83+ 0,183=2,013 Буратино = 1,63 + 0,163 = 1,793 Разработчики давно уже говорили, что досылатель не повышает максимальный параметр. Ничто не повышает. Максимальный параметр достигается со всем вместе, то есть досылатель+вентиляция+топовый экипаж - те самый профильные 1.83. Без досылателя будет ещё хуже просто. У русских арт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не особо большая дальность - искупается грамотным занятием позиций. Ну просто у них серьёзная арта начинается с Су-8. У Су-26 дальность практически как у Су-18, у Су-5 чуть больше, но не настолько чтобы серьёзно влиять на стиль игры. У немцев тоже до Grille с дальностью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты забываешь о том, что у русских арт-сау при смещении целеуказателя он уже частично сведен - времени меньше требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По поводу скорострельности - я считаю ТОЛЬКО с досылателем laugh.gif Ибо это первое, что ставится на любую арту. соответственно: Холод = 1,83+ 0,183=2,013 Буратино = 1,63 + 0,163 = 1,793 ты неправильно считаешь ты вообще зря считаешь. в ТТХ орудий указана максимально возможная скорострельность, тоесть со всеми плюшками 100%м экипажем и тыды. хоть наизнанку вывернись больше не будет, хоть с секундомером сиди и считай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не дели на ноль. Определись уж. У меня после прокачки ремонта танк стал проявлять чудеса по живучести в целом. Бывало что вещи, которые гарантированно раньше сшибали гуслю, просто ее повреждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты же понимае что такое может подтвердить только обстрел на полигоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты же понимае что такое может подтвердить только обстрел на полигоне? Это чисто мои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вкачал топ-пушку на присте. Жить стало веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 она кривая. корешь у меня плюется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 m7 priest - просто чудо машинка. На базовой пушке - чудо сведение. На топовой стреляет на всю карту. Быстрая перезарядка. Няшка, а не арта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 толку от этой чудо машинки правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну, арты врага она рубит с 1 выстрела (су-8, хуммель), кв-ис, ковыряет, т-44 разбирает с 3-4 выстрелов. Для своего уровня вполне пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 су-8 купил. корявая, грмоздкая и долго сводица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) су-8 купил. корявая, грмоздкая и долго сводица. Время сведения выше у немцев, если что, причём существенно. Вот от чего ты точно начнёшь плеваться - от точности топовой пушки. Она и раньше была самой косой (0.44), но жить можно было. Теперь же это 0.48. При 100%-ном экипаже и полном сведении у тебя в кружок влезет 2-3 таких же танка, как тот в который целишься. Старайся, не старайся, а промахит по 2-3 раза подряд "просто ибо" станут обычным делом. Зато научишься быть терпеливым и намного лучше подбирать точку прицеливания и упреждение, благо это даёт разницу до 4-5 раз по урону. И да, повторюсь. Забудь про антиСАУ. Даже если у противника в арте конкретные дебилы, не переползающие всю игру - пока ты по рандому попадёшь со своей точностью, команда уже сольётся под этой самой артой. С 0.44 и то уже рандом был. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И да, повторюсь. Забудь про антиСАУ. Даже если у противника в арте конкретные дебилы, не переползающие всю игру - пока ты по рандому попадёшь со своей точностью, команда уже сольётся под этой самой артой. С 0.44 и то уже рандом был. Вчера наблюдал ситуацию, как всякие там холодильники и буратины гибли после первого выстрела от тех же Су-8. Парадокс однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В холодильник кое-как можно надёжно попадать, но всё равно нужен 100%-ный экипаж + вентиляция. И всё равно есть шанс, что смажешь. В общем рандом, как не крути. По мне нет смысла пытаться отработать за Hummel, у которого точность на порядок лучше. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И да, повторюсь. Забудь про антиСАУ. Даже если у противника в арте конкретные дебилы, не переползающие всю игру - пока ты по рандому попадёшь со своей точностью, команда уже сольётся под этой самой артой. С 0.44 и то уже рандом был. Это в равной мере касается и Хумма и Буратины. Проверено. нужен 100%-ный экипаж + вентиляция. На кран можно ставить вентиляцию О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это в равной мере касается и Хумма и Буратины. Проверено. У хума разброс 0.4, старый разброс топового Су-14. Не фонтан, но по сравнению с 0.48... нет, вполне работает как антиСАУ. Буратино и Су-14... уже да, нежелательно. У них теперь 0.44, как у старого Су-8. Но можно. Промазать при полной сводке всё ещё есть шанс, но... всё-таки ещё можно. На кран можно ставить вентиляцию О_о Да нет конечно, это я ошибся. Причём несколько раз подряд. В общем на Су-8 там уже печаль большая с точностью, стрелять можно пытаться, но рандом штука злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Буратино и Су-14. В стоке 0.4, а в топе 0.48, это сейчас самые точные арты, и тем не менее при полном сведении бывает даже осколками не цепляет. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну... как бы работать в топовой пушке антиСАУ это уже жирно и малоэффективно. Речь о стоке. Хотя всё равно лучше Hummel-я (ну и теперь американца) вряд ли что-то будет. Они всё-таки уровнем ниже, при том же уроне и точности. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Hummel с топом дороговат для охоты по трассерам. Сток он вполне прикольное антисау, но надо ли, когда есть грилль, с той же пухой, шанс на ваншот С-14 большой, а размером грилька поменьше, но медленне. Да и грилька не цель намба ван я на ней рубил часто только потрассерам, имел (в статистике) федей, исов и фан... Сколько не играл, на арте, антисау можно начинать только если пропали красненькие огоньки, а то, пока ловишь, сливается 2/3 горерашеров, потом с парой адекватов кладешь полкомманды, ну или не кладешь. По патчу, до патча играл только до Гриля и на нем чутка, после как-то разницы не увидел, помню основные законы: "Трубка 15, Прицел 120, БАЦ! БАЦ! и МИМО!" Не надеятся закинуть снаряд в люк, ибо.Брать точку прицела за машинкой (чтобы зеленая полоска лежала максимально длиннее стараемся и проходила через гуси и двиги в идеале), "Не попаду, так критану."Держать в прицеле (в зоне гор. наводки без доворота) только зону атаки, защиты фланга.При стрельбе в горку брать упреждение за.При стрельбе за горку впереди.Выбирайте плоскую почву под ногами.Подождите долю секнды после полного сведения Хуммель одно из лучших ПТ, ибо нереальная для ПТ скорость движения и доворота. Более кривая чем у стандарта траектория это и плюс и минус, те как весело перекидывать через кочку снаряд, когда ТТ бесицца от пальбы по холмику впереди, но и шанс перекинуть тоже есть. На отцовство не претендую, статистика на сау средняя. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Hummel с топом дороговат для охоты по трассерам. Сток он вполне прикольное антисау, но надо ли, когда есть грилль, с той же пухой, шанс на ваншот С-14 большой, а размером грилька поменьше, но медленне. Да и грилька не цель намба ван я на ней рубил часто только потрассерам, имел (в статистике) федей, исов и фан... Hummel надёжней. Объяснять почему долго и лень. Если ты действительно не понимаешь - тогда ладно, потом распишу. Плюс не всегда есть Grille, когда в команде есть только всякие Су-8/Су-14 и Hummel - кто будет работать антиСАУ совершенно очевидно. Да и не всегда достаёт Grille, дальность пониже. Никакой "дороговизны" тут нет, всё вполне логично. Сколько не играл, на арте, антисау можно начинать только если пропали красненькие огоньки, а то, пока ловишь, сливается 2/3 горерашеров, потом с парой адекватов кладешь полкомманды, ну или не кладешь. Команда "горерашеров" как раз без вариантов сдохнет, если САУ противника вменяемая и её не выбить сразу. Их просто будут постоянно крыть блинами, пока они едут и по одному валят тех, кто их светит из кустов. Если уж противник сидит, то ясное дело там где его не сразу увидят и весьма вероятно хрен накроют артой. Это за исключением карт типа "Комарин", где прятаться практически негде. А вменяемые люди ездят так, что выбить их артой проблема, так что далеко не всегда попытки подбить танк, а не найти арту, более оправданны. Хуммель одно из лучших ПТ, ибо нереальная для ПТ скорость движения и доворота. Только лопнет от одного бронебоя ТТ8, или от фугаса меньших уровней. Не стоит переоценивать, урон хороший, но фугас его засвечивает. Я тоже N-ное количество фрагов на Су-8 набил прямой наводкой, но это от безысходности. Перезарядка у САУ слишком долгая, а броня слишком хлипкая, чтобы играть в ПТ. Более кривая чем у стандарта траектория это и плюс и минус, те как весело перекидывать через кочку снаряд, когда ТТ бесицца от пальбы по холмику впереди, но и шанс перекинуть тоже есть. Так как раз стрелять неудобно. Через камни да, через холм - нет. Ибо там покатая поверхность и реально снаряд очень сильно смазать может. Лучше подождать пока попытается переехать через холм и подставит днище. С неплохой вероятностью кританёшь движок, членов экипажа, может снесёшь гусеницу. Причём если снесёшь гусеницу - он по тебе всё ещё не сможет стрелять, из-за того что корпус наклонён слишком высоко вверх. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Hummel надёжней. Объяснять почему долго и лень. Если ты действительно не понимаешь - тогда ладно, потом распишу. Плюс не всегда есть Grille, когда в команде есть только всякие Су-8/Су-14 и Hummel - кто будет работать антиСАУ совершенно очевидно. Да и не всегда достаёт Grille, дальность пониже. Никакой "дороговизны" тут нет, всё вполне логично. Мне все очевидно, но я говорю о том, что гриль в принципе задачу по отлову должен ставить первой Команда "горерашеров" как раз без вариантов сдохнет, если САУ противника вменяемая и её не выбить сразу. Их просто будут постоянно крыть блинами, пока они едут и по одному валят тех, кто их светит из кустов. Если уж противник сидит, то ясное дело там где его не сразу увидят и весьма вероятно хрен накроют артой. Это за исключением карт типа "Комарин", где прятаться практически негде. А вменяемые люди ездят так, что выбить их артой проблема, так что далеко не всегда попытки подбить танк, а не найти арту, более оправданны. От ситуации, короче. Только лопнет от одного бронебоя ТТ8, или от фугаса меньших уровней. Не стоит переоценивать, урон хороший, но фугас его засвечивает. Я тоже N-ное количество фрагов на Су-8 набил прямой наводкой, но это от безысходности. Перезарядка у САУ слишком долгая, а броня слишком хлипкая, чтобы играть в ПТ. ПТ 5 лвл не намного живучее, а скорость таже и мнее, дамаг не сравим, угу. Конечно ПТ от безысходности и в городе, где бегать надо за ТТ, а не строить вольного ЧН. Я говорю, просто о том ,что мобильности Хума хватает, чтобы бегать за-от света. По поводу прямика, самое интересное что по неподвижной цели точности на автоприцеле выше, хоть и летит так-же сверху, причем вроде уровень цели отностиельно тебя не роляет. Так как раз стрелять неудобно. Через камни да, через холм - нет. Ибо там покатая поверхность и реально снаряд очень сильно смазать может. Лучше подождать пока попытается переехать через холм и подставит днище. С неплохой вероятностью кританёшь движок, членов экипажа, может снесёшь гусеницу. Причём если снесёшь гусеницу - он по тебе всё ещё не сможет стрелять, из-за того что корпус наклонён слишком высоко вверх. холмик, не холм, те так, что его маковку видно, что критично в пустыне, например, надо все вносить в энциклопедию артиллерийской мудрости:) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ПТ 5 лвл не намного живучее, а скорость таже и мнее, дамаг не сравим, угу. Конечно ПТ от безысходности и в городе, где бегать надо за ТТ, а не строить вольного ЧН. Я говорю, просто о том ,что мобильности Хума хватает, чтобы бегать за-от света. Ты часто видишь бои где Hummel-и и танки не выше Т-34? Уровень арт балансировать нужно иначе, и так оно и происходит. Так то я тоже скажу, что 15 Су-14 в клочья разорвёт 15 Т-34-85, вообще без шансов. По поводу прямика, самое интересное что по неподвижной цели точности на автоприцеле выше, хоть и летит так-же сверху, причем вроде уровень цели отностиельно тебя не роляет. Автоприцелом стреляют только на максимальную дальность, и то по желанию. Так что не ясно причём здесь это. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ты часто видишь бои где Hummel-и и танки не выше Т-34? бывает, но причем тут это? Автоприцелом стреляют только на максимальную дальность, и то по желанию. Так что не ясно причём здесь это. Если б у арты был снайперский прицел, то стрелял бы ручками (как и делаю в "ближнем бою", ололо), просто я заметил, что при автонаводке, если центр цели более-менее открыт прямым оно стреляет точнее, частично потому, наверное, что дает разлет как от прямой наводки, а не как от гаубицы. Автоприцел ставит на центр геометрический центр танка и бьет в крышу, В общем прямиком, субьективно попаданий у меня больше чем у навеса. ОФФ интересны все-же будут открытые ПТ у дойчей. Добавил и справил законы артилериста Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На арте играть стало сложнее, а значит интереснее. Опять же очень надеюсь это отпугнет большинство артонубов и заставит их качать ТТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти