Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Меня поды заинтересовали чисто как вариант более-менее легально и очень весело раскидать орчуков по полю боя. штормбойзы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 штормбойзы :) И лучше их с Загструком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А, я не сказал что не хочу банальных штормбойзов=) Ну скучно ведь если юзать только штормбойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А, я не сказал что не хочу банальных штормбойзов=) Ну скучно ведь если юзать только штормбойзов. хочу летающее, с винтом, стреляющее ТЛ рокитами... но не хочу банальные копты! где правила взять!? а, и из ИА8 не хочу вертолетик - пф, как же быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А собственно почему бы и нет? Бэк дроп-поды допускает - уже даже кто-то говорил что встречаются в литературе такое явление как под. И если используются телепорты, телепортирующие целые кварталы, то почему бы не поюзать поды, которые эти самые кварталы превратят в гору опасного ландшафта, а если повезёт, ещё и юнит хороший в нужное место даставят? Это ведь огромная гора фана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Чтото не понимаю тебя, что ктото руки выкручивает. Сделай, придумай правила, предложи сыгарть. Взять из ИА всякие литающие штуки и возьть орков в них совесть непозваляет ). Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну я так понял что и придётся делать всё самому. Я когда создавал тему, думал что таким дэвайсом фанятся и у нас, а не только буржуи. Думал мож кто поделится опытом использования. Ну нет так нет, на нет и суда нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сладкая нямка и Fyhtfkm, вы не правы, ВарпХэды вот наш выбор с их "Ere we Go" там хоть в вагоне это делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нафига дроп под со стрёмными правилами, из за которых ты с 90% вероятностью потеряешь юнит? Лучше делай Лэнду, этакий тандехавк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Zirakaji какие ещё вероятности? ты за кого играешь? Да и ленда эта насколько помню в обхвате как стомпа) и падает также часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сладкая нямка и Fyhtfkm, вы не правы, ВарпХэды вот наш выбор с их "Ere we Go" там хоть в вагоне это делай. в вагоне с орбиты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Fyhtfkm ну а почему бы нет, объясни варпголове в чём трудность то? особо когда он с воплем Ер Ви Го уже разбежался на таран стенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Fyhtfkm ну а почему бы нет, объясни варпголове в чём трудность то? особо когда он с воплем Ер Ви Го уже разбежался на таран стенки) в расстояниях и точности проблема :) вряд ли моб бойзов захочет оказаться на высоте в пару сотен километров над поверхностью планеты. пусть и в вагоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вряд ли моб бойзов захочет оказаться на высоте в пару сотен километров над поверхностью планеты. пусть и в вагоне :) Как будто их кто-то спрашивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да и что с ними будет? ну шлёпнуть... отряхнутся дальше пойдут чай не эльдары гордые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да и что с ними будет? ну шлёпнуть... отряхнутся дальше пойдут чай не эльдары гордые. для человека падение с десятка метров может закончиться смертью. даже учитывая усиленную конституцию орков... вряд лиони сильно выживут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Помнится мне умная мысля Комиссара Кайна: "орк не умрёт, пока сам не поверит в это":) И вообще, хватит флудить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И вообще, хватит флудить:) верно, а то мы отдалились от темы. давайте продолжим обсуждать тактику применения несуществующего орочьего дроппода и вопросы по его несуществующим правилам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти