Loota Boy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Интересуют правила на сей девайс, а так же советы по его практическому приминению. Можна и фотки на чьи-то подобные творения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Удивительно. А такие есть? Ни разу не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Действительно, а что это? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Точно не приснилось? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ох. НА фордже вроде даже тоже нет такого. может человек под впечатлением ДОВа написал... там здания орков ДРОППОДЯТСЯ:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, право, удивляете. Такие ништяки я видел в нете, пару штук. Но вот описания не нашел. Плюс, если разглядывать орочий бэк, то описываются такие штуки как "орочьи скалы", которые являются подами. Есть ещё картинка, на ней отображены размеры не совсем стандартной орочей техники. Всяческие гарганты, бомберы и файтеры делят пространство с огромнім космическим кораблём. Так вот на ней так же нарисован дроп-под. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Плюс, если разглядывать орочий бэк, то описываются такие штуки как "орочьи скалы", которые являются подами.Дык... это ведь... если так называемая "скала" "упадёт" на игровой стол, то весь стол + пару соседних накроет :) ДА и потом "скалы" вроде в БФГ, а это другая игровая система Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык... это ведь... если так называемая "скала" "упадёт" на игровой стол, то весь стол + пару соседних накроет :) Вроде формация в апоке с газиком есть , она дает абилку швырнуть скалу (большой шаблон) скатерящийся на фунты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Скалу я привёл как один из возможных вариантов пода, но никак не единственный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вопщем все понятно. "Гдето чтота слышал но где и что незнаю, непомню или это мне приснилось." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ, а Эльдарский дропподесть? А то я вчера его правила придумал, а картинок в нете не могу найти. Нету такого. Скалы из БФГ - это ниразу не дропподы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Повторяю ещё раз - скалы, это не единственыый вариант. Я говорю о реальных дроп-подах, фотки которых я реально видел. И ежели вы недостаточно осведомлены в этом деле, прошу не лезть со словами "сам напридумывал" и "скалы это только БФГ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Повторяю ещё раз - скалы, это не единственыый вариант. Я говорю о реальных дроп-подах, фотки которых я реально видел. Чел, ну в чем траблы то? Выложи фотки в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно бы взглянуть на эти "реальные" штуки... Самое близкое что могу вспомнить, это орочий минный загородитель (или как-то так) из Апока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пруфлинк или фэйл. Много орочьего есть, дропподы ниразу не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А траблы в том, что я и просил что-бы выложили фотки и правила. Я на них попадал случайно, а посему имею только 2 фотки. "Поды" Я изначально не утверждаю что они фирменные, но я думал что о них хотя бы знает больше людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет на них правила, только разные самописные. Модели - тоже всего лишь конверсии. Официально нигде не встречаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я на них попадал случайно, а посему имею только 2 фотки. Ну, думаю правила на ЭТИ дроп поды, стоит смотреть в рулбуке в разделе террейн. Ну, или это что-то ОЧЕНЬ фановое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вроде формация в апоке с газиком есть , она дает абилку швырнуть скалу (большой шаблон) скатерящийся на фунты Эээ. Футы или фунты? Снесло на 400грамм вправо - это как? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ни у ГВ ни у Фордж Воролда орчих дроп подов не было, хотя...... :image105: http://www.mirf.ru/Articles/7/1502/pepelatz.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну на первой фотке скорее кривой скрэтчбилд маринского пода,а про вторую тут вообще нечто странное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну да, фановое. Я же не утверждал обратного. Возможно, я неверно выражался, но всё же. Но чесно, думал людей это хоть сколько нибудь интересует и что такое используется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 настоящие орки юзают телипорту! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Согласен, такая штука в бэке тоже есть, но это совсем кака то по читерски=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Согласен, такая штука в бэке тоже есть, но это совсем кака то по читерски=) она есть в каком-то сценарии. толи апок, толи чего-то такое. и у нас в кампейне была. много фана. пока не начали исчезать целые кварталы жилые и появляться хз где :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.