Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Максимум это чье-то творчество под апок с договорными правилами. У меня так помнится ГАЗ-57 со спаренным стаббером рассекал поля битвы. Надеюсь принцип понятен.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну принцип понятен, но всё же я надеялся что хоть какие-то боолее-мение общие правила у игроков выработались, и они могут ими поделится.

1) взять лист формата а3 из плотной бумаги

2) ровно расстелить на столе

3) СКОМКАИТЬ ЕГО ПРЕВРАТИВ В СФЕРУ

4) макнуть в клей

5) посыпать металлчиескими опилками

6) макнуть в песок

7) макнуть в грязь

ПРОФИТ! орочий дроппод готов

ПРОФИТ! орочий дроппод готов

А потом еще взять вот такую бумажку, написать туда много-много разных буковок и прийти на апок...

А если в кратце, то для апока можно придумать что угодно, надо лишь заранее договорится ;)

Хорошо, хватит закидывать меня фекалиями=)

Раз уж я завёл эту тему то, хоть помогите составить характеристики (исправить мною составленые).

Бронь по 12 со всех сторон.

20 посадочных мест (мегаармор не катаем).

2 твинлинкед шутты.

Шутты заменибельны на биг шутты по +5 очей, рокиты по +10.

Маркером является любой дружеский юнит. Отклонение на 3Д6 дюймов.

Если на всех дайсах выпадает одно и то же число - БАБАХ.

При двух одинаковых - кто-то внутри умирает от отвалившейся детали.

Очей эдак 50.

Какого?)

Есть какая нибуть книга где бы было упоменались орчьи дропподы?

Я читал мало книг по оркам, может скажете названия чтобы просветится.

Изменено пользователем Ногогрыз

Зачем оркам Дроппод:(((

Откуда они дропподятся??? со скалы???

скала сама лети прямой наводкой на планету....

И Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЮСЬ ФИКАЛИЯМИ

просто продумай и обоснуй бек сначала

Любое творчество оно это здорово: ;)

Над бэком я подумал, и считаю что орочьим доп-подам быть!)

Дропаются они здорово из каких-небудь килл крузеров или супер баттл шипов.

Если орки додумались кататся на космических скитальцах - то разве не могут они банально украсть идею подов у маринов?)

У маринов поды монтивированны...

А у орков?

Спасательные капсулы с терпящего крушение на орбите орочьего крузера, но это канечно то еще натягивание.

У орков - тысячи солдат, что бы их всех переправить на планету - нужно чрезмерно много всяческих боммеров, которые жрут много топлива, теряют управление из-за неквалифицированых пилотов, уничтожаются всяческими зенитками. А под - собирается быстро, дешего, и просто.

Я считаю что выкидывать орков в простой куче хлама с гравитационными тормозами проще и дешевле, чем катать их на реактивной куче хлама с пилотом-идиотом=)

Так что это мотивировано, ежели ты об этом.

У орков - тысячи солдат, что бы их всех переправить на планету - нужно чрезмерно много всяческих боммеров, которые жрут много топлива, теряют управление из-за неквалифицированых пилотов, уничтожаются всяческими зенитками. А под - собирается быстро, дешего, и просто.

Я считаю что выкидывать орков в простой куче хлама с гравитационными тормозами проще и дешевле, чем катать их на реактивной куче хлама с пилотом-идиотом=)

Так что это мотивировано, ежели ты об этом.

Ну обычно орки не паряться такой мелочью как десантирование с корабля а падают на планету вместе с ним , про это собственно и говорили , при таком раскладе дроп поды как бы не нужны.

Я где-то читал рассказ, про то как механик орочий увидел Титана и начал делать гаргант.

Тут так-же-механик видет дроп поды падающие и начинает так-же их делать.Его не волнует зачем,ему они просто нравяться)))

2 LucRed, а если планета пустынна? Тогда они только зря сломают корабль.

Орки тупи настолько что-бы не определить что там никого нет, но настолько не тупы что-бы не испортить ещё хороший корабль=) Жалко ведь терять время на починку.

Ранек довольно таки правильно говорит - меку пофигу зачем под=)

пф у орков есть множество огромных транспортников которые делают жесткую посадку ;) дропподы у них есть только трофейные либо мек внезапно слепит

У орков - тысячи солдат, что бы их всех переправить на планету - нужно чрезмерно много всяческих боммеров, которые жрут много топлива, теряют управление из-за неквалифицированых пилотов, уничтожаются всяческими зенитками.

Разумеется, проще склепать миниатюрный космический корабль с системой жизнеобеспечения (орки всетаки не СМ, паверарморов не носят), сложными системами корректирования полета; а так же систему запуска этой штуки с достаточной точностью прицеливания - на каждые 20 орков.Автор, неужели по твоему дроппод - это так просто? Типа, взяли, сунули парней в бочку с движком и вперед.

Я предлагаю такие дополнения к правилам:

Орки в поде - обычные дипстрайкеры (упали на импас - мисхап), при выходеиз резерва кидают д6 - на 1-4 под сгорел в атмосфере или был растрелян зениктами, на 5 противник ставит его где хочет, на 6 - он приземляется куда хочет игрок за орков, правда скаттерится по маленькой стрелке на хите. По приземлению оркпод получает вместо иммобила взрыв - сот-но, орки огребают, пинятся етк, на место приземления ставится кратер.

Изменено пользователем Rai

ну в планетстрайке подобное и описывалось ;) мол всякие падающие обломки с выжившими внутри, самопильные дропподы и тд и тп

2 Rai - ты ведь и сам ответил на свой вопрос, о том так ли это просто - "орки всё таки не СМ" =)

То есть я имею в виду, что они могут сделать сложную систему совершенно интуитивно и не понимая как оно работает - примеры тому ШАГ, телепорты. Но оно таки будет работать. Чисто на орочьем энтузиазме)) И пусть не все долетят в подах, но за зубы сэкономленные на подах помогут нанять ещё парней=)

И спасибо за дополнение к правилам.

Насчет бэка:

У орков всего одна гадина, которая настолько умна, чтобы использовать тактику: Мак Урук Трака. Он, как мне помнится, даже телепорт использовал... Из этих размышлений могу сказать одно:теоретически орки могут использовать сей девайс, но какими умными должны быть боссы(что редкость у орков)

А зачем оркам дроппод если есть тилипорты?

Наверно чтоб чтонибуть сломать, например свою шею.

Давайте подайдем к вопросу с другой стораны:

1)Дроп под с правилами описаными рание почти не в одну простую игру допущен небудет, тока в апок. 

2)В апоке его даже не заметят. Отсюда вопрос есть ли смысл корячится и делать то что не будет играть, а будет стоять на полке? Если для колекции конешно да (но тогда непонятно зачем тут людей боломутить поиском правил)

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну, в теории, использование ДропПода у орков возможно, но его надежность должна быть ниже среднего. И правила предложенные выше, это сильно жирно будет... Если ввести их чисто по фану, то я бы сделал их дешевыми и вместительным (можно бесплатными), но чтобы они гарантированно взрывались при падении и не считались при этом КП.

Изменено пользователем Grishnak

Орочьи дроп поды, между прочим, выпускал эпикаст:

orkdroppod.jpg - вот такой кусок гов смолы

И всяких их подобий по буржуйским форумам хватает:

tnkgvg36.jpg

Как правило, это кусок утеплителя с дверками от рины.

Думаю, и правила хоумрульные нагуглить не проблема.

Согласен, пускай большенство орьих подов взрываются, а те что нет - теряют Д6 юнитов к примеру. Арсенал им можно совсем срезать, как и броню. Бодренько становятся террейном=)

Ещё как вариант сделать парням кавер из пыли и мусора в первый раунд противника после приземления, так как приземление такого чуда явно не пройдёт тихо и гладко.

Меня поды заинтересовали чисто как вариант более-менее легально и очень весело раскидать орчуков по полю боя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...