Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Максимум это чье-то творчество под апок с договорными правилами. У меня так помнится ГАЗ-57 со спаренным стаббером рассекал поля битвы. Надеюсь принцип понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну принцип понятен, но всё же я надеялся что хоть какие-то боолее-мение общие правила у игроков выработались, и они могут ими поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 1) взять лист формата а3 из плотной бумаги 2) ровно расстелить на столе 3) СКОМКАИТЬ ЕГО ПРЕВРАТИВ В СФЕРУ 4) макнуть в клей 5) посыпать металлчиескими опилками 6) макнуть в песок 7) макнуть в грязь ПРОФИТ! орочий дроппод готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ПРОФИТ! орочий дроппод готов А потом еще взять вот такую бумажку, написать туда много-много разных буковок и прийти на апок... А если в кратце, то для апока можно придумать что угодно, надо лишь заранее договорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошо, хватит закидывать меня фекалиями=) Раз уж я завёл эту тему то, хоть помогите составить характеристики (исправить мною составленые). Бронь по 12 со всех сторон. 20 посадочных мест (мегаармор не катаем). 2 твинлинкед шутты. Шутты заменибельны на биг шутты по +5 очей, рокиты по +10. Маркером является любой дружеский юнит. Отклонение на 3Д6 дюймов. Если на всех дайсах выпадает одно и то же число - БАБАХ. При двух одинаковых - кто-то внутри умирает от отвалившейся детали. Очей эдак 50. Какого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какого?) Вот именно, како ́го...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Есть какая нибуть книга где бы было упоменались орчьи дропподы? Я читал мало книг по оркам, может скажете названия чтобы просветится. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зачем оркам Дроппод:((( Откуда они дропподятся??? со скалы??? скала сама лети прямой наводкой на планету.... И Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЮСЬ ФИКАЛИЯМИ просто продумай и обоснуй бек сначала Любое творчество оно это здорово: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Над бэком я подумал, и считаю что орочьим доп-подам быть!) Дропаются они здорово из каких-небудь килл крузеров или супер баттл шипов. Если орки додумались кататся на космических скитальцах - то разве не могут они банально украсть идею подов у маринов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У маринов поды монтивированны... А у орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У маринов поды монтивированны... А у орков? Спасательные капсулы с терпящего крушение на орбите орочьего крузера, но это канечно то еще натягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У орков - тысячи солдат, что бы их всех переправить на планету - нужно чрезмерно много всяческих боммеров, которые жрут много топлива, теряют управление из-за неквалифицированых пилотов, уничтожаются всяческими зенитками. А под - собирается быстро, дешего, и просто. Я считаю что выкидывать орков в простой куче хлама с гравитационными тормозами проще и дешевле, чем катать их на реактивной куче хлама с пилотом-идиотом=) Так что это мотивировано, ежели ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У орков - тысячи солдат, что бы их всех переправить на планету - нужно чрезмерно много всяческих боммеров, которые жрут много топлива, теряют управление из-за неквалифицированых пилотов, уничтожаются всяческими зенитками. А под - собирается быстро, дешего, и просто. Я считаю что выкидывать орков в простой куче хлама с гравитационными тормозами проще и дешевле, чем катать их на реактивной куче хлама с пилотом-идиотом=) Так что это мотивировано, ежели ты об этом. Ну обычно орки не паряться такой мелочью как десантирование с корабля а падают на планету вместе с ним , про это собственно и говорили , при таком раскладе дроп поды как бы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я где-то читал рассказ, про то как механик орочий увидел Титана и начал делать гаргант. Тут так-же-механик видет дроп поды падающие и начинает так-же их делать.Его не волнует зачем,ему они просто нравяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2 LucRed, а если планета пустынна? Тогда они только зря сломают корабль. Орки тупи настолько что-бы не определить что там никого нет, но настолько не тупы что-бы не испортить ещё хороший корабль=) Жалко ведь терять время на починку. Ранек довольно таки правильно говорит - меку пофигу зачем под=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пф у орков есть множество огромных транспортников которые делают жесткую посадку ;) дропподы у них есть только трофейные либо мек внезапно слепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) У орков - тысячи солдат, что бы их всех переправить на планету - нужно чрезмерно много всяческих боммеров, которые жрут много топлива, теряют управление из-за неквалифицированых пилотов, уничтожаются всяческими зенитками. Разумеется, проще склепать миниатюрный космический корабль с системой жизнеобеспечения (орки всетаки не СМ, паверарморов не носят), сложными системами корректирования полета; а так же систему запуска этой штуки с достаточной точностью прицеливания - на каждые 20 орков.Автор, неужели по твоему дроппод - это так просто? Типа, взяли, сунули парней в бочку с движком и вперед. Я предлагаю такие дополнения к правилам: Орки в поде - обычные дипстрайкеры (упали на импас - мисхап), при выходеиз резерва кидают д6 - на 1-4 под сгорел в атмосфере или был растрелян зениктами, на 5 противник ставит его где хочет, на 6 - он приземляется куда хочет игрок за орков, правда скаттерится по маленькой стрелке на хите. По приземлению оркпод получает вместо иммобила взрыв - сот-но, орки огребают, пинятся етк, на место приземления ставится кратер. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну в планетстрайке подобное и описывалось ;) мол всякие падающие обломки с выжившими внутри, самопильные дропподы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2 Rai - ты ведь и сам ответил на свой вопрос, о том так ли это просто - "орки всё таки не СМ" =) То есть я имею в виду, что они могут сделать сложную систему совершенно интуитивно и не понимая как оно работает - примеры тому ШАГ, телепорты. Но оно таки будет работать. Чисто на орочьем энтузиазме)) И пусть не все долетят в подах, но за зубы сэкономленные на подах помогут нанять ещё парней=) И спасибо за дополнение к правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А зачем оркам дроппод если есть тилипорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Насчет бэка: У орков всего одна гадина, которая настолько умна, чтобы использовать тактику: Мак Урук Трака. Он, как мне помнится, даже телепорт использовал... Из этих размышлений могу сказать одно:теоретически орки могут использовать сей девайс, но какими умными должны быть боссы(что редкость у орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А зачем оркам дроппод если есть тилипорты? Наверно чтоб чтонибуть сломать, например свою шею. Давайте подайдем к вопросу с другой стораны: 1)Дроп под с правилами описаными рание почти не в одну простую игру допущен небудет, тока в апок. 2)В апоке его даже не заметят. Отсюда вопрос есть ли смысл корячится и делать то что не будет играть, а будет стоять на полке? Если для колекции конешно да (но тогда непонятно зачем тут людей боломутить поиском правил) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну, в теории, использование ДропПода у орков возможно, но его надежность должна быть ниже среднего. И правила предложенные выше, это сильно жирно будет... Если ввести их чисто по фану, то я бы сделал их дешевыми и вместительным (можно бесплатными), но чтобы они гарантированно взрывались при падении и не считались при этом КП. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Орочьи дроп поды, между прочим, выпускал эпикаст: - вот такой кусок гов смолы И всяких их подобий по буржуйским форумам хватает: Как правило, это кусок утеплителя с дверками от рины. Думаю, и правила хоумрульные нагуглить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Согласен, пускай большенство орьих подов взрываются, а те что нет - теряют Д6 юнитов к примеру. Арсенал им можно совсем срезать, как и броню. Бодренько становятся террейном=) Ещё как вариант сделать парням кавер из пыли и мусора в первый раунд противника после приземления, так как приземление такого чуда явно не пройдёт тихо и гладко. Меня поды заинтересовали чисто как вариант более-менее легально и очень весело раскидать орчуков по полю боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти