Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Плохо? Бунт против "немного обнаглевшего государства" это плохо? вернее против немного обнаглевших представителей народа наделённых властными полномочиями. Это плохо? однако пассивная у Вас жизненная позиция. Блин, дачтожеэтотакое. Я говоряю совершено о другой точке зрения. Представь что ты угнетающие людей государство (Читай, определенный круг людей, которые уполномочены правительственными правами - правительство), которое ВНЕЗАПНО "наказывают" бунтом. Для тебя (Государства\правительства) бунт - плохо, ибо при этом правительство выпиливают (В самом сильном градусе бунта - революции). А для угнетенных людей - хорошо (Не считая временного беспорядка, до прихода новой власти). Изменено 10 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это конечно правда. но вот где он - уровень скота? кто это решит? предлагаю также подумать над вопросами, почему ты вместо того что б поднимать страну, флудишь на форуме? с чего ты взял, что ты нужный и полезный член общества? Уровень скота - готовность грабить и/или убивать за бутылку водки / дозу, которая скотам милее всех возможностей начать новую жизнь. А наркотики/алкаголь овладевают человеком незаметно, как Хаос в 40.000. Сначала кажется, что 'один раз не алкаш', потом слабаки находят всё новые оправдания своему падению, а заканчивают на помойке. Да, я не поднимаю страну, а поднимаю себя. Учусь, работаю. Как ты, я думаю, сам понимаешь, для поднятия страны нужно положение и деньги. А почему ты решил, что выбросившие себя из общества нарки являются его членами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Основное контрреволюция: терроризм и шпионаж. Остальное уже довесочек. Ни на что не влияющий. Мож чего и было. ;) Как ни на что не влияющий? Целью довесочка было создать ассоциацию,что внутрепартийный контрреволюционер - априори [эстет]ас,очевидно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ".."Блин, дачтожеэтотакое. Я говоряю совершено о другой точке зрения. Представь что ты угнетающие людей государство (Читай, определенный круг людей, которые уполномочены правительственными правами - правительство), которое ВНЕЗАПНО "наказывают" бунтом. Для тебя (Государства\правительства) бунт - плохо, ибо при этом правительство выпиливают (В самом сильном градусе бунта - революции). А для угнетенных людей - хорошо (Не считая временного беспорядка, до прихода новой власти). Вот только хорошо ли для угнетённых людей? А если "старый мир будет разрушен до основания"? когда-то восхваляли великую октябр. революцию, а теперь её многие хают и говорят, что при "старом режиме" всё было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как ни на что не влияющий? Целью довесочка было создать ассоциацию,что внутрепартийный контрреволюционер - априори [эстет]ас,очевидно же :D Ну так в довесок, а не вместо. Видать не боялись "шумихи из-за политики". Тем более, что Ежов как раз по этой статье отнюдь не безгрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот только хорошо ли для угнетённых людей? А если "старый мир будет разрушен до основания"? когда-то восхваляли великую октябр. революцию, а теперь её многие хают и говорят, что при "старом режиме" всё было лучше. Это уже как получится. Если порядок загнивает и слабеет, проходит хаос, и разрушает его. Потом приходит новый порядок. Он тоже рано или поздно загнивает и слабеет. И опять приходит хаос. Этот круг бесконечен, а уж каким будет тот или иной порядок, добрым или злым, уже не важно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а теперь её многие хают и говорят, что при "старом режиме" всё было лучше. Те кто хают, обычно представляют себя на месте дворян, песателей, офицеров и прочее. Про то что до октябрьской крестьянские семьи рожали по 10 детей, чтоб хотя бы половина выжила, как правило не вспоминают. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"Это где же Вы такое прочитали? Я главбух со стажем и знаю не понаслышке о налогах и сборах. Если раньше хоть на упрощенке брали только 14% на обязат. пенсион. страхование, то со след. года налоги с зарплаты будут взиматься полностью практически со всех налогоплательщиков (за редким исключением, н-р ЕСХН) и составят примерно половину начисленной зарплаты! А пенсион. реформа -+ это круто! НПФР - и ищи - свищи потом свои отчисления. А, если ты вдруг не доживёшь 2 дня до пенсии, проработав с малолетства, то даже твоей жене ничего не достанется (в прошлом году был реальный случай - как не бодались с ПФР - ничего не добились), так что я после этого очень скептически отношусь ко всем этим сборам. Мой препод по массажу - кореец, сказал, что его пенсион. отчисления - это его дети, вот на них он может надеяться. Так что давайте будем беречь генофонд! Тьфу, мой косяк, реально сорри :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) анимешник, твои знания и опыт получены в стране, где наркотики нелегальны, как ты можешь судить о ситуации, где они легальны? вообще, дискуссия похожа на традиционный спор прогибиционистов с ган-легалайзерами, одни: "пьяное русское быдло режет друг друга ножами, мы все умрём от ган легалайза", другие "в британии после запрета стало не лучше, я хочу защитить себя и свою семью", при этом у первых, как правило, самый страшный жизненный опыт это передача "криминал", а вторые часто живут с мамой и обладают коллекционной трилогией "снайпер". и не надо рассказывать страшилки, надо следить за собой и быть осторожным) вот будет тема навроде темы про драки, там будут истории про деятелей ложки и жгута, а пока можно только возбудить легковозбудимых. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тем более, что Ежов как раз по этой статье отнюдь не безгрешен. Безгрешных не было и нет :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот будет тема навроде темы про драки, там будут истории про деятелей ложки и жгута, а пока можно только возбудить легковозбудимых. Это идея, кстати. И голосование на выявление победителей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Это идея, кстати. И голосование на выявление победителей же. Награда "Бывалый наркоман форума"? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Во нафлудли-то... Единственно из-за чего можно имхо одобрить легализацию, так это для гешефта, который можно содрать с мажорчиков, готовых выкложиться за легкую травку и чуство того, что они это делают легально. Т е стоить это должно дай Боже, продаваться в отдельных аптеках и деньги должны идти на что-нибудь полезное, связанное с здравоохранением. Но поскольку весь гешефт тут же растащат... Мдя. Может это и могло бы как-то помочь с наркоманией, типа начинающие наркоманы будут покупать "проверенную" дурь, а не сразу колоться. Но это теоретически. На практике опять же ничего имхо хорошего не получится. У нас не Голландия. И не Чехия... Сам сабж не дул и не дую. Не пробовал и не собираюсь (надеюсь =)) . Сигареты и кальян кстати тоже. Ну к черту все это... Можно сколько угодно мусолить тему сравнивая безопасность и кайф, но по мне все одно. Лично я без этого нормально живу, значит оно мне и не надо... Может мне б и понравилось, но я не хочу пробовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну пусть умирают. это удел слабаков. ну и пуссть мир сбрасывает балласт :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну пусть умирают. это удел слабаков. ну и пуссть мир сбрасывает балласт :image110: Анфи,ну говорили же,что среди "слабаков" могут случайно оказаться близкие люди,а это ведь будет печально. Поэтому бездействие по отношению к продаже наркотиков - не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну пусть умирают. это удел слабаков. ну и пуссть мир сбрасывает балласт :image110: А дети, которые подсели, пусть тоже помирают? Не поймите меня не правильно, мне плевать на этих детей, но всё же и немного жалко. <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Поэтому бездействие по отношению к продаже наркотиков - не выход. Давайте расфигачим к чертям Афган для начала. То бишь, будем бороться с источником. А раз его не будет, то и посредников с потребителями трогать вроде как не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Давайте расфигачим к чертям Афган для начала. То бишь, будем бороться с источником. А раз его не будет, то и посредников с потребителями трогать вроде как не надо. ;) Зачем расфигачивать Афган? Мало там наши во время войны поубивали что ли? Или западная коалиция сейчас? Источник не на афганских полях,а в наших головах. Надо у себя порядок навести сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зачем расфигачивать Афган? Мало там наши во время войны поубивали что ли? Или западная коалиция сейчас? Источник не на афганских полях,а в наших головах. Надо у себя порядок навести сначала. Ну, тогда надо подойти к 14 летнему парню и сказать ему, что дудка есть зло, завязывай или здоровье подведёт. В лучшем случае, он подумает, типо да, надо бросить.... но, вот докурю ещё одну пышечку... Ага, проходили. На практике, больше всего помогает страх перед милицией. И то ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я не о разговорах. Нужно активней вести борьбу с наркопреступностью,обращаться суровей с наркоторговцами и прочими,кто делает на русских смертях деньги. Всё это конечно общие слова,но вторгаться в другую страну - это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я не о разговорах. Нужно активней вести борьбу с наркопреступностью,обращаться суровей с наркоторговцами и прочими,кто делает на русских смертях деньги. Всё это конечно общие слова,но вторгаться в другую страну - это не выход. Правильно, давайте садить барыг. Но практика показывает, что это помогает не на 100%. Нужен комплексный подход. Почему бы и нет? Комплексный подход!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Правильно, давайте садить барыг. Но практика показывает, что это помогает не на 100%. Нужен комплексный подход. Почему бы и нет? Комплексный подход!!! :rolleyes: Практика показывает, что барыг или не особо "садят", или что их это не пугает. Вот у Китая подход комплексный... "Сорри, если уже постилось..." Хотя я больше сторонник рудников, лесоповала и прочего интересного время припровождения для наркобарыг. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Люди наркота, алкоголь, сигареты это бизнес, бороться с предложением бесполезно, именно по этому: что легализуй, что не легализуют наркоту особой разницы не увидеть. Нужно бороться с спросом, а следовательно объяснять гражданам своей страны, что если употребляешь наркоту, то ты втройне платишь налоги. а не можешь платить не употребляй наркоту =) Подход китая правилен настолько насколько у него граждан ибо там "миллионом больше, миллионом меньше какая в *опу разница" Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ТбТ морфинг комплит. Хэв э найс дэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Подход китая правилен настолько насколько у него граждан ибо там "миллионом больше, миллионом меньше какая в *опу разница" Верно. При нынешней скорости убывания населения следовало бы задуматься не о чистках генофонда, а о том, как не оказаться в вымершей стране. Ну или в стране заселённой теми же китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Накатан, а при чем здесь ваха? Ваха превращает детей в потенциально-опасных животных? тебе куратор и сова расскажут, в каких жывотных и птиц ваха превращает =) а если серьезно, то вот цепочка "ты сидишь на героине, тебя надо не лечить а фтопку/фшахту - ты куришь травку, тебя надо фтопку/фшахту - ты странно выглядишь (не как все), тебя надо фтопку/фшахту - твои мысли странные (не как у всех), фтопку/фшахту - ты не принадлежишь к высшей расе, фтопку/фшахту", она проходится очень быстро. за солдатиков начнут бить на этапе "странно выглядишь", потом они просто исчезнут из продажи) о чем это? о том, что существует лишь два варианта - в одном из них наркоман и гомосек - больной человек и нетрадиционно сексуально ориентированный, в другом они оба на висилице и в шахте, но это, право же, не стоит того. хотя кто-то наверное считает иначе :? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения