Ash W Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) http://independent-news.ru/?p=7379 Чехия собирается легализовать наркотики. Страна, удивлявшая меня своими грайндкорщиками, удивляет меня своими законами. Легкие вещества - ну и да ладно, пусть дискотечные норкоманы тешатся, но героин - я даже не знаю Каковы последствия для Чехии, кроме наплыва туристов? =) Ваше мнение. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Но там же порции совсем малюськи. Хотя,я не в теме - может и этого хватает,чтобы упороться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 это наверное голландцы для пополнения бюджета решили филиал франчайзингом открыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Читал я каких-то британских учёных,что элементарный табак гораздо вредней для здоровья и вызывает гораздо более сильную зависимость,чем марихуана. Но марихуана вне закона,отсюда на неё намного более высокие цены,чем на табак. Хотя,обращаясь к истории - когда-то у нас и табак был вне закона,и курильщикам оного - вырывали ноздри. Может среди увлекающихся игрушечными солдатиками есть специалисты,которые могут прокомментировать тезис относительно безвредности марихуаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Самое убогое убожество которое могло произойти в стране. капец. Как бы новость это уже древняя, но о ней напомнили как я вижу ( вернее напомнили в связи со скорым вступлением в силу закона, а изначально писали про саму идею) Я так понимаю чехи решили бороться с наркоманией путём её легализации? Типо de jure число наркоманов уменьшится? А de facto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Грядет звезда Полынь... Как человек, чудом соскочивший с наркоты - против категорически чуть более, чем полностью абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да ну ее, эту марихуану, ее и так все желающие употребляют. Больше странности в легализации кокаина и героина. Тяжелые наркотики, жуткие последствия для здоровья, сильнейшая зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тезис относительно безвредности марихуаны? Придумали наркоторговцы и подхватили дураки-наркоманы. Желаю всем, кто думает, что трава не наркотик, чтобы ваших детей на нее подсадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Марихуана абсолютно безвредна! Хотите убедится сами? Поговорите с любым торчком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Может среди увлекающихся игрушечными солдатиками есть специалисты,которые могут прокомментировать тезис относительно безвредности марихуаны? Тебе никто не ответит на этот вопрос ибо даже учёные до сих пор спорят. Я считаю наркотик в любой проявлении вредным. Человек его употребляющий... Будь то гер, винт, "безобидный" фен в туалете клуба, траву - безвольная слабая и бесполезная скотина. Уверяю вас я не знаю ни 1 причины способной меня в этом переубедить. А люди которые пытаются хоть с какой то стороны оправдать наркотик даже самый лёгкий - слабые и ничтожные ибо они поддались и теперь не могут избавиться от привычки, что еще раз доказывает их слабость физическую и духовную. Вот такой вот порыв мысли) Просто тема о наркотиках и алкоголе для меня просто 100% холи вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Соболезнования братьям-славянам. Что ещё скажешь. Вполне понятно чьи капиталы продавливают чешское правительство, чтоб такую кормушку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А ведь самое обидно в этом не то что их легализовали. А то что тысячи людей непонимающих проблемы поддадутся этому. Ведь какой понт от наркотиков, если их никто не будет употреблять? А употреблять будут - ведь это проще чем заморачиваться в качалке, хотя бы 2 раза в неделю ходить молотить грушу или банально пробежаться утром... Уже фантазирую себе ревущую над 3 глазым ребёнком дауном молодую пару, которая ума не приложит за что же им такое горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) зачем воевать,конкурировать экономически,интеллектуально-внедри в других странах толиерастию,легализуй наркоту,понастрой игорных домов,проводи рекламные шествия радужнофлаговых,убеди всех что фричайлд это высочайшее достижение человечества и правь миром ;) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Даже легких запрещенных веществ не употреблял. (разве что клей момент при сборе миниатюры и то произвольно) думаю что тут двойной эффект будет как с сухим законом. С запретом получается что тебя держит в рамках государство и общество, хотя возможность есть. Без запрета тебя держит максимум общество и то не всегда, а возможность уже легальна. тут получается веселая ситуация. Слабаки которые употребляли теперь это делают легально с этого можно иметь налоги. Народ который мог склонится, но держался только из-за закона могут выбрать два пути: Употреблять, не употреблять. А те кто никогда не хотели и не употребляли и не будут этого делать даже если закон разрешил. Ситуация такова да простит меня Eol и модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Уже фантазирую себе ревущую над 3 глазым ребёнком дауном молодую пару, которая ума не приложит за что же им такое горе. Они не будут реветь. Они вколют ребеночку дозу, чтобы он не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А тому,что у нас табак и алкоголь легализованы,почему никто не ужасается? Вот статистика по России: Приём наркотиков убивает 30 тысяч людей в год. Курение табака - 330 тысяч людей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А тому,что у нас табак и алкоголь легализованы,почему никто не ужасается? Вот статистика по России: Приём наркотиков убивает 30 тысяч людей в год. Курение табака - 330 тысяч людей в год. а в этой статистике сказано сколько убили те кто потом умер от наркотиков надо считать совокупные потери от явления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я за всякую свободу для человека, но только пока она не начинает вредить окружающим его людям. Скоро Чехия может стать очень веселой страной. Вчера как раз купил посмотреть "Мальчишник в Вегасе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Героин нельзя разрешать - очень разрушительный наркотик. Кокаин - в принципе сложно сказать. Марихуана... бог с ними пусть курят, у него нет физ.привыкания как у табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А ведь самое обидно в этом не то что их легализовали. А то что тысячи людей непонимающих проблемы поддадутся этому. Ведь какой понт от наркотиков, если их никто не будет употреблять? А употреблять будут - ведь это проще чем заморачиваться в качалке, хотя бы 2 раза в неделю ходить молотить грушу или банально пробежаться утром... Уже фантазирую себе ревущую над 3 глазым ребёнком дауном молодую пару, которая ума не приложит за что же им такое горе. Упоротые не ревут Людям с такими лицами уже все равно. Марихуана... бог с ними пусть курят, у него нет физ.привыкания как у табака. Судя по некоторым знакомым, есть. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Марихуана... бог с ними пусть курят, у него нет физ.привыкания как у табака. Несусветная глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Марихуана... бог с ними пусть курят, у него нет физ.привыкания как у табака. опасное заблуждение и вааще любые вещества сильнее вашего тела-мне так йог один сказал :) я ему верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) а в этой статистике сказано сколько убили те кто потом умер от наркотиков надо считать совокупные потери от явления ;) Лол,уверен,людьми под алкогольным градусом народу было убито всяко больше,чем наркоманами. Статистика показывает,что все эти наркотики - ничтожество по сравнению с тем злом,которое несёт табак. Чем он вообще от наркотика отличается,объясните? Разве что тем,что легален. А ещё есть алкоголь. Давайте считать сколько сбито людей под градусом,сколько погибло в пьяных драках,сколько отравилось им. Котики-наркотики нервно курят в сторонке. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 2Ash W Я говорю про физ.привыкание У них психолог.привычка кокаинщики агрессивные - лучше его не разрешать, он дорогой так как его далеко везут, а так стоит как аспирин. Разрешат, он в цене упадет - кокаинщики крушить все будут Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Лол,уверен,людьми под алкогольным градусом народу было убито всяко больше,чем наркоманами. слушай ты вообще читал мой пост? странная привычка отвечать не на поставленный вопрос а на воображаемый-прям как на Привозе =) вопрос не стоял кто больше,вопрос в том что статистика тупит ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Котики-наркотики нервно курят в сторонке. я слышал о войнах из-за наркоты,но не слышал о войнах из-за спиртного ;) П.С. я не защищаю табачные фабрики и спиртзаводы-пусть все сгорят одной прекрасной ночью. Просто переводить стрелки и говорить что вот есть бяка пострашнее как-то по-детски :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения