Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Чехии легализуют наркотики

Ash W

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

человек сам определяется себе как генетический мусор.

Как показывает практика, спиваются незаметно для себя.

Наркотики тоже далеко не все пробуют понимая что их ждёт.

Всем кто не верит в безысходность, но верит в добропорядочных героиновых наркоманов, настоятельно рекомендую как-нибудь предпринять вояж по просторам нашей необъятной родины.

В программу включить Нижний Тагил и окрестности Кемерово (города и посёлки у закрытых шахт).

Тема наркомании, алкоголизма и причин оных будет раскрыта, я гарантирую это.

P.S. Самое страшное случилось в тот момент, когда русские начали ненавидить друг друга. =(

P.P.S. Сажать надо не за гомосексуализм, а за пропаганду оного.

В совке гомо-статью использовали для посадки политических,если их больше не за что было осудить. *На правах капитана*

Вы что,всерьёз верите,что по стране ездили пативэны со штормтруперами и вламывались в квартиры,дабы посмотреть - ах не дай Боже там долбиться в жопу кто-то вопреки партии?

То есть среди политических много гомиков было? Или для посадки по этой статье, особая процедура была? Вы что всерьез верите, что если советский суд за здорово живешь по гомо-статье сажал, то он не мог по политической бездоказательно приземлить? По политической даже проще.

Не надо тут толкать байки старых этих-самых, корчащих из-себя борцов с режимом.

Капитан, никогда тебе не стать майором (с)

верит в добропорядочных героиновых наркоманов

добропорядочность - это отсутствие правонарушений. презумпция невиновности работает везде вне юрисдикции бронехода. у нас в стране героин вне закона, поэтому любой обладатель дозы уже недобропорядочен.

и не надо рассказывать страшилки, их потом молодёжь достаточно золотая для хорошего доступа к интернету, но недостаточно смекливая для занятия делом, транслирует копипейстом в подобные темы.

Как показывает практика, спиваются незаметно для себя.

Наркотики тоже далеко не все пробуют понимая что их ждёт.

Я не об этом. Осознано или нет, но этим человек определяет себе роль социального мусора, а в следствие коверканья организма наркотой или алкоголя - и генетического. По крайней мере, об здоровом потомстве от нарика или алкоголика, и речи быть не может.

Определяет действием, а не мыслями.

это сколько? каждый употребитель "свою норму знает".

Много - это когда человек в конечном итоге становится алкоголиком, в той или иной степени.

Я, пожалуй, дам такое определение. :)

Изменено пользователем VilmanWW

я так понмаю, он имел в виду не "большого" а "регулярного"

каждый новый год по полтора стакана шампанского - это тоже регулярно. мысль в целом понятна, но вот лёгкость, с которой значительные (больше двух) количества людей провозглашаются мусором, удручает.

добропорядочность - это отсутствие правонарушений. презумпция невиновности работает везде вне юрисдикции бронехода. у нас в стране героин вне закона, поэтому любой обладатель дозы уже недобропорядочен.

Оечь шла о том что в случае легализации наркотиков, наркоман употребляющий героин может быть полноценным членом общества, по аналогии с гражданином переодически употребляющим алкоголь.

Я, на основании исключительно своего опыта и своих знаний, говорю что это не так.

и не надо рассказывать страшилки, их потом молодёжь достаточно золотая для хорошего доступа к интернету, но недостаточно смекливая для занятия делом, транслирует копипейстом в подобные темы.

*пожимает плечами*

Проблема как раз в том, что для некоторых людей, все рассказы о том что такое алкоголизм и наркомания, просто страшилки. Я всего лишь предложил поехать и посмотреть как оно на самом деле. Ну чтоб знать не по опыту сокурсников/колег/знакомых брата жены троюродного дяди/страшилкам из интернета, а по своему личному.

А между делом в России поймали то ли таджиков, то ли гостей с Кавказа с 16кг героина. Оперативники сказали, что в этой парии 160 тыс доз :oops:

А между делом в России поймали то ли таджиков, то ли гостей с Кавказа с 16кг героина. Оперативники сказали, что в этой парии 160 тыс доз

Капля в море. ;)

В программу включить Нижний Тагил и окрестности Кемерово (города и посёлки у закрытых шахт).

Тема наркомании, алкоголизма и причин оных будет раскрыта, я гарантирую это.

Не надо плохо про Кемерово,это мой родной город же =)

Хотя про обилие наркоманов на окраинах слышал конечно.

Всем известно,что к нам зелья цыгане из Новокузнецка тащат.

В Новокузнецке у них там целые базы,или что-то вроде того.

То есть среди политических много гомиков было? Или для посадки по этой статье, особая процедура была? Вы что всерьез верите, что если советский суд за здорово живешь по гомо-статье сажал, то он не мог по политической бездоказательно приземлить? По политической даже проще.

Не надо тут толкать байки старых этих-самых, корчащих из-себя борцов с режимом.

Капитан, никогда тебе не стать майором (с)

Ахаха,не знаю,я в суде том не работал.

Политический - это всё же политический. Посадка по этой статье какого-нибудь видного персонажа имеет свои последствия.

А по статье за мужеложство того же кекса посадить - уже другие последствия и антураж совсем другой. Политика ведь.

Если оно было - значит оно было кому-то нужно,только и всего.

Изменено пользователем Literum

Я, на основании исключительно своего опыта и своих знаний, говорю что это не так.

а вот мне говорил, что сцылаться на личный опыт - нехорошо <_<

и у меня сильные сомнения вызывает инфа, что "все окраины кемерово и нижнего тагила сидят на герыче". может на каком-нибудь говне (которое продемонстрированно в роллике выше) они действительно сидят. это из серии "монтер дядя вася из нижнеурюпинска спивается шампанским crystal"

Изменено пользователем Nakatan

а вот мне говорил, что сцылаться на личный опыт - нехорошо <_<

палюсь палюсь :(

просто так и не придумал на что ещё можно ссылаться при сферических рассуждениях о сферических добропорядочных наркоманах в сферическом вакуме. :)

Изменено пользователем Animeshnik

Оечь шла о том что в случае легализации наркотиков, наркоман употребляющий героин может быть полноценным членом общества, по аналогии с гражданином переодически употребляющим алкоголь.

Эм.

Какая-то странная мысль. Смотря что понимать под полноценностью, но если возможности - то он им и сейчас не является. Зато после легалайза можно продавать ему чистый продукт, в ограниченных дозах, чтобы он не умер вообще, вести с ним работу врачам и психологам. В теории защитников данной меры, по крайней мере.

Вообще отношение к наркотикам сейчас напоминает пресловутый "Дарвин" из мистера Вигглза. Кто употребляет - тот отброс, мусор и дрянь, и пусть он подохнет нафиг, и некоторые участники треда предлагают ему еще и поражение в правах устроить.

Изменено пользователем Mad_Rat

и у меня сильные сомнения вызывает инфа, что "все окраины кемерово и нижнего тагила сидят на герыче". может на каком-нибудь говне (которое продемонстрированно в роллике выше) они действительно сидят. это из серии "монтер дядя вася из нижнеурюпинска спивается шампанским crystal"

Вообще не понимаю,почему взяты для примера мой Кем и Нижний Тагил - это в разных концах света =)

Вообще прав,Накатан,у нас героином балуется только золотая молодёжь из пары самых крутых клубов центра.

Нищеброды предпочитают траву всякую с Азота,да порошки,да прочее чёрте-что.

Среди мажорных недорослей последняя мода в прошлом году - амфетамин,вроде.

А ты считаешь, что наркоман, который из-за ломки грабит и убивает людей

А любой наркоман автоматически грабит и убивает людей? Это тождественные понятия?

Давайте алкоголиков в шахты загонять. Они тоже грабят и убивают. Может, даже больше.

Зато такой ханжеский подход на корню отрицает какую-либо реабилитационную работу. Если человек сделал ошибку в жизни - надо от него избавиться. Нет человека - нет проблемы. Нормально.

Изменено пользователем Mad_Rat

Полностью согласен с Daddymoroz. Нарки - неполноценные люди. И они сами сделали себя такими, сами опустились. Не надо мне говорить про тяжёлую жизнь... Сам знаком с неприятными ситуациями, но видел своими глазами, как благодаря упорству и труду жизнь становилась гораздо лучше. Проблемы - не оправдание скотству.

Вот хорошо сказано. Если легализуем, то будем чистый продукт толкать. Дольше проживет. А на какие шишы сосед Вася-наркоман будет покупать твой чистый продукт? На шишы, что он вынесет из твоей квартиры или шишы, что он снимет с тебя, когда по башке арматурой даст, в приступе ломки? Или государство должно будет наши бабки на них тратить?

алкаш которуму не на что купить выпишь гораздо опаснее любого наркомана. но живем как-то. естественно, это не отменяет того что наркомания зло и ацтой)

Зато такой ханжеский подход на корню отрицает какую-либо реабилитационную работу. Если человек сделал ошибку в жизни - надо от него избавиться. Нет человека - нет проблемы. Нормально.

Если человек опустился до уровня скота, то ему уже ничего не поможет.

определенно, больше.

Значит и их надо загнать. Больше рабочих рук - больше пользы. =)

А любой наркоман автоматически грабит и убивает людей? Это тождественные понятия?

Давайте алкоголиков в шахты загонять. Они тоже грабят и убивают. Может, даже больше.

Нет, но любой нарокман всегда находится у черты, и эту черту он старается не переступать, пока у него еще есть бабки. нет бабок - 90% что начнется сначала все с мелких краж, сначала у себя дома, а потом и до разбоя.

Насчет алкоголиков я тоже абсолютно согласен. Вот в СССР была всеобщая трудовая повинность, и ты мог быть трижды алкашом, но отрабатывать свое существование тебя бы заставили.

И это не ханжеский подход. Человек совершил ошибку- человек за нее расплачивается. Есть разница между разворотом в непредусмотренном месте и человеком, который решил "по фану схавануть таблетки"

Если человек опустился до уровня скота, то ему уже ничего не поможет.

это конечно правда. но вот где он - уровень скота? кто это решит? предлагаю также подумать над вопросами, почему ты вместо того что б поднимать страну, флудишь на форуме? с чего ты взял, что ты нужный и полезный член общества?

Давай. Это же тоже наркотик. Ломка, приятные эффекты для употребляющего и т.п.

Честно говоря, удивляют такие сравнения - как будто алкоголь и алкоголики, это нечто кардинально иное. А я вот разницы особой не вижу.

Если человек сделал ошибку в жизни - надо от него избавиться. Нет человека - нет проблемы. Нормально.

А разве сейчас не так, в большинстве государств? Человек убил или ограбил другого человека. Его посадили - то есть, избавились, но на время.

Через сколько там лет он выходит - и может (теоретически) вернутся в общество. Правда, практически, это далеко не всегда удается, но...

Вот в СССР была всеобщая трудовая повинность, и ты мог быть трижды алкашом, но отрабатывать свое существование тебя бы заставили.

а сейчас везде демократия... Она ведь такая демократия.

предлагаю также подумать над вопросами, почему ты вместо того что б поднимать страну, флудишь на форуме? с чего ты взял, что ты нужный и полезный член общества?

а почему ты вместо того, что бы поднимать страну тут флудишь? С чего ты взял, что ты нужный член общества?

Тоже самое можно написать и мне и кому угодно. Как то тема уже другие обороты набирает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...